ageageo_o

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

もも

2020年03月16日

・友人・知人の薦め 友人が良いと言っていたから、ナチュラルな症例とダウンタイムも少なく深堀先生の症例がどれも綺麗だった為。

二重埋没4点留め、まぶたの脂肪取り

2回目だったので切開も考えたが、ダウンタイムが少ないのとナチュラルな二重が良かった為埋没にしました。 脂肪取りはするか迷っていましたが先生から脂肪が多いのでした方がいいと言われ、二重が取れにくくなるとの事だったのでやる事にしました。

最初に幅を決めてもらい、その後麻酔、脂肪取り、埋没です。 麻酔は何点かにしてもらい痛みは少しありました。 脂肪取りは引っ張られる感覚から、だんだん痛くなっていき個人的には結構痛かったです。 埋没は一瞬チクッとした感覚は何度かありますが脂肪取りが痛かったのと、2回目だったこともあり痛みはあまり感じませんでした。

先生、スタッフ共に優しく丁寧な対応でした。 深堀先生は、カウンセリングも丁寧で質問にもたくさん答えてくれました。 施術中も頑張って!と励ましてくれたり、私がリラックス出来るように色々なお話をしてくれ、とても優しく良い先生だなという印象を持ちました。 看護師さんもお話をしたり、私が痛みに弱いせいかずっと手を握っていてくれたので、とても安心して施術を受けることができました。

深堀先生ははっきりとアドバイスをくれますが、的確で安心して任せらる先生だと思います。 また機会があればお願いをしたいです。