shihoch

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

しろ

2020年03月17日

手が出しやすい値段で投稿されている写真も仕上がりがいいと思ったから。

二重埋没3点どめ

2点でもいいかなと思っていたのですが、3点の方がもちがいいと言われたから。

洗顔をしてから手術室に向かいました。そこで先生にデザインをしてもらって点眼麻酔をして手術が始まりました。麻酔が痛いと聞いていたので、結構ビビっていたのですが、先生がテキパキとやってくれたのでそこまで痛くなかったです(両目で20秒もかかってないと思います)。私はピアスが好きで結構あけているのですが軟骨ピアスをあけるのよりは痛くないです。麻酔の後は何も痛くなかったです、割とリラックスして手術を受けることが出来ました。

カウンセラーの方は話かとも落ち着いていて優しく相談に乗ってくれたのですごくリラックスできました。 先生はかなりテキパキとした方でデザインも手術もすぐ終わりました。でもちゃんと私の希望もしっかり聞いていたので、嫌な感じは全くなかったです。

整形前の写真を撮るのを忘れておりまして、見にくいかもしれないです😱 ごめんなさい🙇‍♂️ 元もは一重でアイプチをしていたので日によって二重になったり一重になったりする目です。