shihoch

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

しろ

2020年03月17日

担当ドクターの現在の所属

手が出しやすい値段で投稿されている写真も仕上がりがいいと思ったから。

二重埋没3点どめ

2点でもいいかなと思っていたのですが、3点の方がもちがいいと言われたから。

洗顔をしてから手術室に向かいました。そこで先生にデザインをしてもらって点眼麻酔をして手術が始まりました。麻酔が痛いと聞いていたので、結構ビビっていたのですが、先生がテキパキとやってくれたのでそこまで痛くなかったです(両目で20秒もかかってないと思います)。私はピアスが好きで結構あけているのですが軟骨ピアスをあけるのよりは痛くないです。麻酔の後は何も痛くなかったです、割とリラックスして手術を受けることが出来ました。

カウンセラーの方は話かとも落ち着いていて優しく相談に乗ってくれたのですごくリラックスできました。 先生はかなりテキパキとした方でデザインも手術もすぐ終わりました。でもちゃんと私の希望もしっかり聞いていたので、嫌な感じは全くなかったです。

整形前の写真を撮るのを忘れておりまして、見にくいかもしれないです😱 ごめんなさい🙇‍♂️ 元もは一重でアイプチをしていたので日によって二重になったり一重になったりする目です。

まだ経過はありません

• achachacha
    あちゃ

コメント失礼します。 糸ポコ、まだありますか??

• shihoch
    しろ

@あちゃ返信遅れてしまってすみません🙇‍♂️ 薄くはなっていますが近くで見れば確認できる程度です

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック 心斎橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

33件の口コミ

恵聖会クリニック