nnnnna2222

湘南美容クリニック大阪京橋院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年03月22日

担当ドクターの現在の所属

大手、評判良かった、カウンセリング時も話をしっかり聴いてくれた

ハーフみたいな目になりたいから

最初に笑気麻酔→点滴→局所麻酔 埋没の時は笑気麻酔のみから局所麻酔?だったと思うので目の注射が痛かったの覚えていましたが、今回局所麻酔される前に点滴で眠っていたので全く痛みなかったです。 途中で起きて、若干痛かったのを先生が痛い?と聞いてくれて麻酔を足してくれました。 私の体は麻酔が効きやすいみたいで、手術終わった後が気分悪くて帰るのもしんどかったです。帰った後も吐き気が止まらなくて直ぐ目元冷やして寝たらなんとかマシにはなりました💦

私が緊張しているのをわかってくれて麻酔で眠たくなるまで楽しい話をしてくれました。 終わった後私が気分悪いって言った時も私が指名したカウンセラーの方が何度も様子見に来てくれたり、マシになるまで居ていいよと言ってくれてました。

2020年04月03日

12日目? まだ腫れはあります🙆‍♀️ 傷の部分痛くも痒くも全くなしです♩

2020年03月31日

8日目 抜糸行ってきました! かさぶたの多い目頭は涙出るくらいの痛さでした。でも早く終わるので我慢できます🙆‍♀️ ✳︎オススメは手術直後、縫った箇所から血が出てくるんですけど、血が固まる前に綺麗に拭き取れてれば抜糸も痛くないと思います✳︎ まだまだ腫れてますが、抜糸も終わったのでこれから腫れもひいてくるみたいです🙆‍♀️

2020年03月26日

3日目撮り忘れてました💦 4日目の目です 目頭のかさぶた中々取れない😩

2020年03月24日

2日目 最初に比べたら上瞼の腫れは引いてきました 涙袋のあたりの腫れと左右目頭の間も少し腫れてる気がします 痛みは全くなしです🙆‍♀️

2020年03月22日

ダウンタイム直後 目元洗いたいーーー