/uploads/diary_image/file/55888/a396bc1d-227f-4ead-9639-c32810158687.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/317921/4f53eb6a-3edf-4d4d-9b23-b2e8f07dd78f.jpg)
一枚目がビフォー 二枚目がアフター 大阪院の奥田(先生ともつけたくない)に頼みました。 25万円のプチ切開。忘れもしませんが、手術直前のデザインの時に「このくらいにする?」と軽い口調で言ってきたラインが、アホなキャバ嬢がやるような、1センチ超えた幅のような、とんでもないラインでした。 今思ったら怖すぎてゾッとします。 普通のラインでお願いして、手術の結果、ハム目になり、しかも左右非対称。 目頭の部分が一番ふとく、一発で整形とバレるくらいです。毎日鏡見てはほんとに憂鬱になりました。 そこからしばらくはそれで生活していて、他人とじっと目を合わせるのが怖かったです。もともと気になっていたのは目の大きさだけで、目も顔も左右対象で整ってはいたのですが、この一件で色々隠すようになってしまい、なんとなく非対称な顔になってしまいました。 いまは修正してますが、修正しても少しハム目が残ってます。 本当に奥田のことを恨んでいます。コンプレックス、顔を扱う仕事なのにこんな生半可な技術の者が手術を担当していいのでしょうか。 大学生の時の必死に貯めた25万円で、後悔と非対称を買ってしまいました。色々代償が大きいです。彼のことだけは唯一本気で不幸を願ってしまいます。 他の人は、よく症例を見て決めてください。 間違っても奥田には頼まないでください。
プチ切開
切開をするつもりが、こちらでよいと勧められた
ないけど、その後死ぬほど腫れた
軽い口調、タメ口 スタッフは覚えてないけど普通です
絶対にメスを使う手術しないほうがいいです。