airingojuice0216

城本クリニック 新宿院の二重切開の術後経過

2018年07月23日

城本クリニック 新宿院

金田先生

通いやすい立地で、口コミが良かったため

二重全切開 以前二重埋没法をしたのですが、瞼のたるみで幅が狭くなり目元が重たく見えてしまったため。

とても親身に対応して下さり、細かい質問にも嫌な顔もせず丁寧に答えて下さいました。

• momomomo46
    ももも

はじめまして⑅◡̈* とても綺麗な切開線で、私も同じ先生で手術の検討をしています(><) 先生は、女性の先生でしたか? 二重は平行型にしましたか? 質問たくさんすみません(´;ω;`)

AIRIS

@もももコメントありがとうございます♡ 金田先生は女性の先生でしたよ〜(´˘`*) ハキハキとわかりやすく喋って下さるので、たくさん質問もしやすかったです(*^^*) 二重は平行二重にしました! 手術前不安いっぱいですよね(><) 私でよければは答えられ範囲でお答えしますよ♡

• momomomo46
    ももも

ありがとうございます(´;ω;`)♡ 分かりやすく説明して下さると、安心しますね(*⁰▿⁰*) 私も平行の二重を希望していて(*^^*) 幅はどのぐらいにしましたか?

AIRIS

@ももも平行二重やっぱり可愛いし憧れますよね(❁︎´ω`❁︎) 幅は私は何mm!みたいなリクエストはしてなくて、実際にカウンセリングの時と手術前に棒を当てて幅を確認してもらったときに 広めとか狭めとか当ててもらって決めました(´˘`*) 最終的には自然なラインよりは少し幅広めにしてもらいましたよ! 分かりづらくてすみません(><)

• anthony
    ごーみ

初めまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ずっと拝見させて頂いていたのですが、メイク後の目がとても理想でタイプすぎて(笑)、思わずコメントしてしまいました!本当に綺麗です✨ これからも楽しみにさせていただきますね💓わたしもAIRISさんみたいに綺麗になれるように頑張ります☺️

AIRIS

@ごーみわ〜!嬉しいコメントありがとうございます・:*:・(*´∀︎`*)・* .:・ ひよこさんは手術は検討中なんですかね?✨ 私もまだまだ完成には程遠いので、お互い素敵な人生を送れるように頑張りましょう!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• 222xx
    たろう

すごく綺麗な二重幅で理想すぎました、、!2ヶ月くらい、、?で傷跡もあまり目立たないように見えますしとても理想です(T_T)! シンエックなどといった腫れを早く引かせる薬などなにか飲んでいらっしゃいますか?お手隙の際にお返事頂けると幸いです。

• can10
    りりー

すごく綺麗な二重ですね。たるみが気になりとありますが皮膚切除はありましたか?

AIRIS

@たろうありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 元々色白な肌なのですが、先生曰く色白肌の人の方が傷跡は目立たなくなるそうなので早めに目立たなくなったのかもしれません! シンエックはクリニックから処方された1週間分は飲みましたが、それ以降は特にお薬は飲んでいないです(´˘`*) 一緒に処方されたコラーゲンのサプリみたいのは飲みましたが、効果は...あったのでしょうか?笑

AIRIS

@りりーありがとうございます(❁︎´ω`❁︎) 皮膚切除両目ともやりましたよ♪ 右目の方がたるみが多かったので、右目は多めに切除して頂いています! それもあってか二重幅の左右差は現時点ではありますが..笑

城本クリニック
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル 6F
JR「新宿駅」より徒歩2分・小田急「新宿駅」より徒歩2分・京王線「新宿駅」西口より徒歩2分
03-3367-0372