number426

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の二重埋没の術後経過

あいり

2020年03月25日

・立地が良い 近かったから

二重埋没法 エタニティパーフェクト法

最初はスタンダードクイック法やろうと思ったけど自分の目だと難しいと言われて色々聞いて自分の目にぴったりだったのがこのメニューだったから

まったくなかった

すごく親切だった

親切で良かったのですが混んでたからか待たされる事が多かったから4時間以上かかった。 だから早い時間に入れれば早い時間がいいと思う。、

2020年03月28日

3日目の様子です! 3日目ですがもう痛みとか違和感とかないです。 ただ敏感肌のせいかちょっと痒い時あります。

2020年03月27日

2日目の様子です! 痛みというより違和感がなくなりました。 (少しちくっとする時あるけど) まだ二重にした感が強いのでここから自然になる事が楽しみです。

2020年03月26日

1日目の様子です! 1日目より痛みなく腫れも少し引いてきました。

2020年03月25日

施術当日の様子です! 瞬きすると少し違和感ありますが痛くないです! まぶたは少し腫れてますがこれから引くみたいなので様子を見ていきます。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 宇都宮院の村田 大典医師

村田 大典

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

13件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F
宇都宮駅
JR宇都宮駅徒歩1分
5/26, 5/30, 5/31, 6/1, 6/5, 6/9, 6/13, 6/16, 6/20, 6/24, 6/25, 7/1, 7/3, 7/14, 7/21, 7/27, 7/26, 7/18, 7/11, 7/7はお休み)
028-612-2842

TCB東京中央美容外科 宇都宮院