yutomo

大阪TAクリニックの糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去の術後経過

ゆうとも

2020年03月26日

輪郭のたるみが気になってました。バッカルファット対象と診断していただき、さらに糸にてリフトアップすることになりました。 キツネラインとはいえ、あまり尖ったあごにならないようにお願いしました。 マリオネットラインやバッカルファットで頬がコケないかも相談にのってくださり、安心ししてお願いしました。 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト キツネライン バッカルファット あごヒアルロン酸

2020年05月03日

痛み、ひきつり、全くありません。 顎の下の傷跡が、薄く残っていますがファンデで消える程度です。 いつもなら太ったらすぐに二重アゴになりますが、体重が増えたわりに、顎下の肉が目立たないのは嬉しいです。

2020年04月01日

エラの部分が押すと痛い程度になりました。 大きい口は開くことはできますが、違和感があります。 顎の下の注射のあとが化粧でもまだ 消しきれません。

2020年03月27日

まだ腫れてます。口は開けにくく、 口の中の傷も痛みがある為、ものが食べにくいです。 顎の下の麻酔のあとはまだ目立ちます。

2020年03月26日

手術は笑気麻酔をお願いしました。効いてはいましたが、痛いのと恐いので、何度も静脈麻酔にすれば良かったと思いました。 バッカルファットで頬がコケないか心配していましたが、先生が取りすぎず、程よく取れましたと言ってくださり、ダウンタイム終了が楽しみです。 頬に腫れがあるのと、口の中も腫れがあり、食事は流動食しかたべられません。痛みは糸を通したこめかみと、あご、バッカルファットの除去部分が痛いですが、痛み止めで我慢できる程度です。 見た目、頬が腫れているのと、顎の下に麻酔の注射のあとが10箇所ほどあります。

2020年03月26日

当日は笑気麻酔をお願いしました。笑気麻酔は効いていたものの、途中、痛くて、恐くて何度も静脈麻酔にすれば良かったと思いました。 バッカルファットは頬がコケないかが不安でしたが、先生が、取りすぎず、程よく取りましたと言ってくださり、ダウンタイム終了が楽しみです。 術後は腫れがあり、口の中も麻酔などで腫れている為、当日は流動食しか食べられません。 術後7時間まで左半分が動きにくく、口が歪み、顔面神経麻痺になったのかと不安になりましたが、麻酔のせいでした。 顎の下に麻酔の注射のあとが10個程あります。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

大阪TAクリニック