銀座TAクリニック(鎌田 紀美子)の糸リフトアップ・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

みん
2020年03月25日
銀座TAクリニック
鎌田 紀美子
90-94.9万円

鎌田 紀美子

糸リフトが有名だったので!

ツヤ肌コラーゲンリフト、下眼瞼脱脂

フェイスラインのたるみがきになったのとクマが気になっていたので。

麻酔の後に目元は少し引っ張られる感覚で糸は麻酔をしてからフェイスラインの引きあげられる感覚はありました 両方とも麻酔が効いてたので痛みはあまりなかったです!

とても良いです。

2020年04月02日

約1週間後です!完成は1ヶ月とのことですがもうほとんど気になることはありません!

2020年03月27日

2日目です!目元は腫れてませんし痛みもありません!顔はまだ腫れがあり口が開けにくいですがフェイスラインはかなりひきあがってます!

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る