umbilical

大阪TAクリニックの二重埋没・目頭切開・下まぶたの脂肪取りの術後経過

yyy

2020年03月29日

以前TAでエラボトをしたことがあり、すごく綺麗な院で(いい匂いがする笑)カウンセラーさんも優しかったことがあり、再来しました。

・二重埋没1dayナチュラルデザインオプティマル4点止め ・目頭切開術(両目) ・下眼瞼脱脂術(両目)

二重埋没だけを考えてきたけれど、いずれ目頭切開もしたいなと思っていました。下瞼の脂肪が結構あるらしく、とればスッキリとより大きな目になると言われ、ダウンタイムも考慮して、全部まとめて施術することに!

①丁寧にカウンセリングしてもらう ②洗顔 ③再度ライン取り ④笑気麻酔 ⑤点眼麻酔←ここらへんでふわふわ ⑥局所麻酔←ちくっとしました ⑦施術 1.目頭切開←あまり痛みなし 2.下眼瞼脱脂←謎にパニックを起こし大泣き。そんなに痛くないはずなのに大騒ぎをする。カウンセラーさんに手を握ってもらい、看護師さんになだめてもらい、先生には励ましてもらい何とか終える。 3.二重埋没←我に返って謝罪をしているうちに終わる。 ⑧お薬の説明等

〇カウンセリングは様々な症例を見せていただいたり、施術の方式も丁寧に教えてもらいました。料金の説明も丁寧で高いメニューをゴリ押しとかはなかったです。 〇先生も親切で、施術中も真剣なはずなのに痛みがないか気を使ってくださいました。大泣きしている際には、看護師さんもカウンセラーさんも手をさすってくれたり、自身の施術の経験を話してくださいました。(カウンセラーさんはわたしの泣き声を廊下で聞いて入ってきてくれました。どんだけでかい声で泣いてたんだよ。) 〇総合的に、申し訳ないくらい親切にしていただきました…笑

わたしはとにかく目が悪いのですが、術後は血の涙がでます。常に視界が悪い。調子こいて電車で帰ろうとしましたが、タクシーをつかまえました。帰りのことを考えて施術すべきですね…笑

• 1309055
    miuu

めちゃくちゃ可愛いです!!🥺目だけでも美人ってわかります。わかりやすい文で参考なりました👏🏻

• umbilical
    yyy

@miuuありがとうございます😢少しでもマシになれたので、やってよかったです。なにより美意識が高まりました✨また機会があったらみなさんのレポ参考に施術したいと思います❤

TAクリニック
心斎橋駅