東京中央美容外科 横浜院(大西 雅樹)の二重埋没・涙袋形成の術後経過日記

yui♡
2020年03月18日
東京中央美容外科 横浜院
大西 雅樹

大西 雅樹

・施術費用が安い 価格が他の大手クリニックに比べ比較的に安く、アクセスしやすい

笑気ガスをし、点眼麻酔、注射での麻酔をしました。 私はかなり痛みに弱く、針が怖かったのですが痛かったのは麻酔の時のみで 二重に関してはそこまででした。 涙ぶくろ形成は 麻酔がないので確かに痛みに弱い私はかなり痛かったですが 直ぐに終わったので あ、こんなもんか!って感じでした

初めての整形だったので不安しかなかったですが みなさん最後まで優しかったです。

2020年03月29日

傷跡は目立たなくなりましたが 涙ぶくろ形成の内出血はまだあります…

私は大手美容外科の分院長としてさまざまな経験を積み、数々の手技を習得してまいりました。その経験を活かそうと、そして美容外科医としてさらなるスキルアップを図ろうと、東京中央美容外科に入職いたしました。 繊細な手技には自信があります。痛みや腫れ、内出血など、美容治療を行う上でのリスクを可能な限りゼロに近づけ、皆様が安心してお受けできる施術の提供に尽力いたします。 東京中央美容外科の運営理念である「患者様と働くスタッフが幸せになれるクリニック」。その理念に則り、患者様お一人おひとりのカウンセリングを大事にし、患者様に無理のない範囲で実現できる最善の治療法をご提案させていただきます。 ぜひ一度、カウンセリングへいらしてみてください!

クリニック名東京中央美容外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング 3F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅

東京中央美容外科 横浜院の詳細を見る