hariboooooone

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 価格が安かったこと、デコルテをふっくらさせたかったのでカップにこだわない施術に魅力を感じました

ばれない豊胸

マイマミさんで施術するなら、このメニューと決めていました。二回施術しても50万円ほどというのも決めたポイントです。

支払い&圧着着を受け取り、血液検査の結果を聞いて手術台へ。いかにもオペ現場でビビります笑 モニターのため全身の写真を撮り、麻酔を点滴で打ってもらいます。記憶があったのは30秒くらい?気づいた時には服を脱いだ個室で寝ていました。

親切です。当たり前ですが、自分は一世一代の決断のつもりが先生・看護師さんは慣れたもので温度差がちょっとシュールだし、なんだかホッとしました。施術前には先生にどんな胸にしたいか、よく伝えると良いと思います。

終わったあとフラフラで駅で倒れてしまいました…。タクシーを呼ぶか、銀座近くにホテルを取ると良いです。わたしは数駅先にホテルを取っていました。

2020年10月11日

二次移植からおよそ3ヶ月が経ちました! 一次では感じなかった変化としては ・お風呂で乳が浮くようになった ・掴んだ時に片手で収まらなくなった マイナス点は ・お尻の吸引痕がどす黒くなった といったところです。 吸収も見受けられなくなったので これにてダウンタイム終了とします。 そこまで大きく変わった訳ではないですが 胸で悲しい思いもしていたので 本当に気持ちが楽になりました。 これからトライされる方、応援してます!

2020年08月09日

2次移植からおよそ1ヶ月。 1次よりも格段に吸収が少ないです。 気になっていたデコルテ下の骨張りが気にならなくなったのが嬉しい! あとお風呂に入ったときにふわーんと浮くようになりました。 傷はまだまだ目立ちます。

2020年07月26日

二次から2週間経ちました!張り出した部分はコンパクトになりました。まだパンパンで固めです。足はまだ拘縮続いているので、12時間ほど圧迫しています。

2020年07月19日

一週間が経ちました!胸のあざはうっすら、足は少しづつ紫のあざが下がってきました。右のが多めに入っていると思うのですが、こちらはまだ固くて軽く触れるだけでも痛いです。少しでもたくさん定着しますように…!

2020年07月12日

二次移植の翌朝です。 まだ腫れてるのでちょっと擦れただけでも、強くぶつけた様な衝撃。 ここから小さくなると分かっていても、 DT中は別人になったみたいで楽しい笑 今回は内腿から取りましたが、 デリケートゾーン近くまで腫れていて 外腿の時とはずいぶん見た目が違います。 部位的に座った時、痛くないのはだいぶ楽です。

2020年07月05日

二次一週間前の胸です。 すっかり柔らかくて、ポチッと残った跡以外は豊胸っぽさはないはず。 元が小さいので、あまり変化したように写りませんが触った時の体積は変化を感じます! 二次もがんばる!

2020年05月10日

アザや違和感は完全に消えましたが、0.5カップUPくらいにボリュームも落ち着いたように感じます。しこりは見当たりません。

2020年05月03日

まもなく1か月。 全体的なボリュームダウン・デコルテが特に薄くなってきましたが、それでも胸もとの見える服装も自信を持って着られるようになりました。 少しの肉付きの変化で、胸の印象は随分変わるなぁと感じます。 元が小さいので変化も映えませんが一次としては満足です。

2020年04月26日

脇とお尻の傷、胸のアザがまだ残っていますがとても目立たなくなりました✨胸は脇の下近くを中心にボリュームダウンしています。ただデコルテがふっくらしたので、サイズ差以上に印象は変わっていると思います。

2020年04月19日

胸は圧をかけると痛い部分があります。足は便座座る時にはジンジンしまふが、痺れっぽい感覚はなくなりました。胸は先週より全体的に一回り小さく😭でも片方の胸はデコルテふっくらして順調です!

2020年04月12日

8日目です。基本の動きの中での痛みはなくなりました!また着圧着も緩くなったのか、むくみが弱まったのか脱ぎ着しやすいです。腫れの加減が左右デコルテの具合が違うのが今気になっているところ。

2020年04月07日

3日目の夜です。 少しずつ胸は黄色くなってきました。 足のアザは意外と目立たないです。

2020年04月05日

DT1日目です!写真で見る感じ以上に、もりっとしいてる印象です。左右ともに200ml入れてもらいました。初日の夜、麻酔液が太ももから漏れてしまったのでゴミ袋をシーツの上に敷いてねました。

• runerune0528
    RARA

こんにちは!脂肪豊胸をしてどのくらいカップ数はあがったでしょうか?また脂肪吸引の傷は結こう目立ちますでしょうか?

はるぼー

@たまごやきしゃがむのは結構キツいかもしれません。 歩く分には全く問題ないと思います^^ 私は術後2日目から仕事でしたが、思ったよりは動けましたよー!

• yui416
    たまごやき

コメント失礼します! 8月にバレない豊胸の予約を取りました! 術後3日目から仕事なのですがずっと立ち仕事で歩き回ってる感じです。 3日目で不自由なく歩いたりしゃがんだりするのは大丈夫そうでしたか?

はるぼー

@タリンモコメントありがとうございます。吸引部分は正直あまり細くなりませんでした…。多少スリムになれたらラッキーくらいの気持ちのがいいかもしれせん。

• wacha2
    タリンモ

コメント失礼致します! この豊胸をやろうと思っているものです! 脂肪吸引したところは、細くなりましたか? ご返信お待ちしております!

はるぼー

@たまごやきコメント下さってありがとうございます^^ 私はモニターでしたので、一次が血液検査圧着着など含め30万弱。二次は20万円ほどでした。ネットでイメージしていった金額と相違ありませんでした…! 体重は50キロほどあるので(下半身太いパターンです笑)、問題なく3次も可能そうです。下半身も細い方ですと、事前に何回くらい採れそうか聞いてみるといいかもしれません。シコリも今のところなしです! 参考になりますように♪

• yui416
    たまごやき

コメント失礼します! とても綺麗な胸になっていて羨ましいです! 今度マイアミさんへ豊胸のカウンセリングに行こうとしているものです。 1次、2次、それぞれお値段はどれくらいでしたか? ネットで書いているのと+で料金はかかりましたか?(採血、着圧着?など) もう一つ、とてもスタイルが良く脂肪が少ない感じに見えるのですが細い方でも2回3回と施術はできそうですか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE