hariboooooone

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 価格が安かったこと、デコルテをふっくらさせたかったのでカップにこだわない施術に魅力を感じました

ばれない豊胸

マイマミさんで施術するなら、このメニューと決めていました。二回施術しても50万円ほどというのも決めたポイントです。

支払い&圧着着を受け取り、血液検査の結果を聞いて手術台へ。いかにもオペ現場でビビります笑 モニターのため全身の写真を撮り、麻酔を点滴で打ってもらいます。記憶があったのは30秒くらい?気づいた時には服を脱いだ個室で寝ていました。

親切です。当たり前ですが、自分は一世一代の決断のつもりが先生・看護師さんは慣れたもので温度差がちょっとシュールだし、なんだかホッとしました。施術前には先生にどんな胸にしたいか、よく伝えると良いと思います。

終わったあとフラフラで駅で倒れてしまいました…。タクシーを呼ぶか、銀座近くにホテルを取ると良いです。わたしは数駅先にホテルを取っていました。

• yui416
    たまごやき

コメント失礼します! とても綺麗な胸になっていて羨ましいです! 今度マイアミさんへ豊胸のカウンセリングに行こうとしているものです。 1次、2次、それぞれお値段はどれくらいでしたか? ネットで書いているのと+で料金はかかりましたか?(採血、着圧着?など) もう一つ、とてもスタイルが良く脂肪が少ない感じに見えるのですが細い方でも2回3回と施術はできそうですか?

はるぼー

@たまごやきコメント下さってありがとうございます^^ 私はモニターでしたので、一次が血液検査圧着着など含め30万弱。二次は20万円ほどでした。ネットでイメージしていった金額と相違ありませんでした…! 体重は50キロほどあるので(下半身太いパターンです笑)、問題なく3次も可能そうです。下半身も細い方ですと、事前に何回くらい採れそうか聞いてみるといいかもしれません。シコリも今のところなしです! 参考になりますように♪

• wacha2
    タリンモ

コメント失礼致します! この豊胸をやろうと思っているものです! 脂肪吸引したところは、細くなりましたか? ご返信お待ちしております!

はるぼー

@タリンモコメントありがとうございます。吸引部分は正直あまり細くなりませんでした…。多少スリムになれたらラッキーくらいの気持ちのがいいかもしれせん。

• yui416
    たまごやき

コメント失礼します! 8月にバレない豊胸の予約を取りました! 術後3日目から仕事なのですがずっと立ち仕事で歩き回ってる感じです。 3日目で不自由なく歩いたりしゃがんだりするのは大丈夫そうでしたか?

はるぼー

@たまごやきしゃがむのは結構キツいかもしれません。 歩く分には全く問題ないと思います^^ 私は術後2日目から仕事でしたが、思ったよりは動けましたよー!

• runerune0528
    RARA

こんにちは!脂肪豊胸をしてどのくらいカップ数はあがったでしょうか?また脂肪吸引の傷は結こう目立ちますでしょうか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階