toire_taso

湘南美容クリニック渋谷院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

といれたそ

2018年07月25日

担当ドクターの現在の所属

カウンセリングが丁寧で、受付の人が優しかったから。 施術日を早めにしたかったので、その要望に答えてくれたため。

顔の脂肪吸引と一緒にしたかったので60万〜70万で抑えられたので二の腕もやりました。

とても手際よく丁寧でよかったです。

2019年07月09日

投稿遅くなりました😭 わかりずらい写真ですが、他撮りでここまで細い感じになりました! 二の腕脂肪吸引は6ヶ月後からこの位の細さでした!気長に待つのが大切なんだなあって思いました🥺🥺

2018年07月31日

まだ細さの実感ができません。 腕は90度より上にはできません。 青タンが全体的に薄く出来てます。 細くなるのでしょうか、、

2018年07月28日

痛みより痒みが酷くなってきました。 腫れており感覚がありません。 腕は45度以上あげれません。 細さの実感は、一回りくらいは細くなったかな、、?レベルです。 これからが楽しみです。

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
渋谷駅
JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
0120-5489-02

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック渋谷院