Hiyokochan77

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

2020年03月31日

日本での評判が良いので気になっていました。 丁度クリニックが日本に来られてて、施術が可能との事だったので決めました。 料金は韓国でするよりも高かったのですが飛行機代やホテル代、手間を考えると仕方ないかなと。

人中短縮

人よりも人中が長く、老けて見えるし気になっていました。 手術前18mm

韓国では睡眠麻酔で寝ていることが多いと思うのですが、ここでは弱いのしか出来ないと言われました。 日本のクリニックの一室で手術してるので、終わったらすぐ帰ってほしいからかな?と勝手に思いました(笑) 鼻の下を切られてるのでかなり焦臭かったです。 痛みは全くありませんでした。 1時間ぐらいで終わったと思います。

普通でした(笑) すごく良かった!!て感じでもなく、まぁ普通に良かったかな。ぐらい。 手術も終始無言でした(笑)

• gfeet
    htghh

コメント失礼します。 術後すぐ会話は出来たか教えて頂けませんか?

• Hiyokochan77
    ひよこ

@htghh会話できましたよー! でも絶対笑えませんので会話の内容注意です(TT)笑

• ooko
    ぽこ

ひよこさん初めまして✨ 明日私も人中短縮でビザクリニックに行くのですが、ひよこさんの現在のお写真などあれば見せて欲しいです👏別の病院でされた方などは、鼻の穴が見えやすくなったと書いてありますが、正面から見た時の鼻の形に変化はありますでしょうか?お返事頂けると嬉しいです🥺

• lovemylife
    Mi

私もヒョコさんと全く同じで大共感です。 1回目変化なしで再手術したのに元の長さにまた戻り傷が残っただけでです。

• Hiyokochan77
    ひよこ

@Mi再手術されたんですね!完全に戻ってしまったんですか? 私も5mmは切って欲しいと言いましたが3mm以上切ると変になるからと言われました。 この傷跡本当に嫌ですよね😭 再手術私も考えましたが、傷跡は消えないのですね…

• lovemylife
    Mi

@ひよこはい、元の長さに戻ったので去年の春に再手術しました、今は2ミリ程度しか短くなってないので殆ど変化なしかなと.... 傷も半年後から白くなり消えていくと先生は言ってたのに1年経過した今でもくっきり傷は残ってしまってます💦 ナチュラル志向を謳い文句にしてるのは良いのですが、変化なしはお金の無駄ですね。

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907