ma_p

表参道スキンクリニック表参道院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年04月06日

鼻の名医だから

鼻中隔延長、耳介軟骨移植

先生と相談してきめました。

来院し、洗顔、着替え、写真を撮り、 手術台へ移動。麻酔科の先生、ナースさん二人が手際よく準備し問診しながらすぐ準備していきました。そしてドクターと最後のチェックをし、 麻酔眠り無痛でした。

とても良いです。特にナースさんはずっと笑顔でいてくれてとても不安が拭えました。

麻酔から覚めて副作用は多少あったものの、事前に言われていた喉の痛み、がくがくする寒気はなかったです。1時間ほど休み、近くのホテルへ歩いて行きました。

• heartyheart
    れんこ

はじめまして!とてもお綺麗な仕上がりですね🥰 カウンセリングの際はどんなデザインでお願いされたのでしょうか??あと、陳先生を指名で担当されたのでしょうか?😣

• ma_p
    m ♡

@れんここんにちは。コメントありがとうございます。まだ腫れていますが💦満足しています😚カウンセリングの際はグリナザちゃんも見せました。なるべく鼻筋を狭くとオーダーしましたよ。表参道クリニックには鼻の名医が二名いらっしゃって、陳先生おすすめされました。

malachite_f798da

ちん先生オススメですか?

malachite_f798da

鼻をやろうと思ってます

• ma_p
    m ♡

@malachite_f798da遅れてごめんなさい。 腕は確かだと思いますよ。カウンセリングしてみたらいかがでしょうか?

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270