表参道スキンクリニック 表参道院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過|ユーザー名:ma_p

ma_p
2020年04月06日30代前半
100-109.9万円
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植
陳建穎 表参道スキンクリニック 表参道院
【ドクター、スタッフの対応】
とても良いです。特にナースさんはずっと笑顔でいてくれてとても不安が拭えました。
鼻の名医だから
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植
【このメニューに決めた理由】
先生と相談してきめました。
【施術の流れや痛み】
来院し、洗顔、着替え、写真を撮り、 手術台へ移動。麻酔科の先生、ナースさん二人が手際よく準備し問診しながらすぐ準備していきました。そしてドクターと最後のチェックをし、 麻酔眠り無痛でした。
麻酔から覚めて副作用は多少あったものの、事前に言われていた喉の痛み、がくがくする寒気はなかったです。1時間ほど休み、近くのホテルへ歩いて行きました。

• heartyheart
      れんこ

はじめまして!とてもお綺麗な仕上がりですね🥰 カウンセリングの際はどんなデザインでお願いされたのでしょうか??あと、陳先生を指名で担当されたのでしょうか?😣

• ma_p
      m ♡

@れんここんにちは。コメントありがとうございます。まだ腫れていますが💦満足しています😚カウンセリングの際はグリナザちゃんも見せました。なるべく鼻筋を狭くとオーダーしましたよ。表参道クリニックには鼻の名医が二名いらっしゃって、陳先生おすすめされました。

malachite_f798da

ちん先生オススメですか?

malachite_f798da

鼻をやろうと思ってます

• ma_p
      m ♡

@malachite_f798da遅れてごめんなさい。 腕は確かだと思いますよ。カウンセリングしてみたらいかがでしょうか?