momoki

120万課金のもも

2020年04月04日

山本クリニック
山本 豊

ヴェ●テ、しら●りの唇の症例をずっとみてどちらにするか悩んでいたときに、こちらのクリニックのブログをたまたま拝見し、より自分の理想に近い症例をいくつも載せていたため。 このクリニックのドクターは山本先生1人です。

上口唇挙上術

口角が下がっているように見えてしまうのが別のクリニックで口角挙上をしたことで少しは改善されたものの、やはり唇の外側だけがが普通の人以上にないことで老けて見えたり人中が長く見えるのがずっと気になっていたから。

今まで整形手術を2度していますが、今回が初めての局所麻酔で、頬に打つはじめの麻酔の注射がとても痛かったです。 でも一瞬でその後の手術中は全く痛くなかったです。

他のクリニックの先生の手術を以前受けた際、先生が一発書き&一瞬で下書きを終えてしまい結局失敗されたのがトラウマでしたが、山本先生は丁寧に時間をかけて下書きをしてくださりとても安心できました。 手術中、局所麻酔が初めてだったため不安で震えていた際サポートの女性の方がずっと手を握ったりさすってくださったことでとても心強かったです。 術前に術後当日は歯みがきができないことだけ伝えていただきたかったですが、それ以外特に気になることが無くてとてもよかったです。

• sazankasansan
    ゆのぺたん

はじめまして☺️ 私も上口唇が薄く悩んでいて、 山本先生の外側人中短縮術が気になっていたのでレポを掲載して頂けて有り難いです☺️ お写真もBefore、Afterとアングルが同じなのでとても参考になります!😌✨ まだ腫れたりしていらっしゃってお辛いかと思いますが😞💦 とても可愛い形の唇になられていて、素敵だなと思いました👏☺️✨

• yCJysqnzyPPpvMi
    ママにゃん

初めまして☺️ 私もくちびるの整形を検討していて参考にさせて頂きたくてコメントをさせて頂きました。 その後の腫れや様子などはいかがでしょうか?

8日前

山本クリニック
東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間:月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
休診日:水・日・祝日
03-5315-4391