krag_sksz

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

からあげ🐔

2020年04月10日

院長先生

以前別の医院ですが湘南美容クリニックで二の腕の脂肪吸引をお願いして満足しているため、脂肪吸引に関しては安心感があり自分自身が湘南での脂肪吸引を経験していて慣れている点と通院に便利な点で選んだ。 根こそぎ吸引してくれると有名な先生でSNSなどの症例が好みだった。

アキーセル脂肪吸引(大腿・膝上・臀部)

小さい頃からずっと太っていて、ダイエットして16kg落としたが足の太さがあまり変わらなかったため。ダイエット→リバウンドを何回も繰り返していたため脂肪が硬くセルライトも多かったのでベイザーと併用のアキーセル脂肪吸引を選んだ。

着替え ↓ 笑気麻酔をしルート確保 ↓ 医師による脂肪吸引部位の確認 ↓ 再び笑気麻酔をし尿道カテーテル挿入 ↓ 静脈麻酔 ↓ 体勢を整えてから医師により局所麻酔後に硬膜外麻酔 ↓ 手術 ↓ リカバリー室で痛み止めの点滴をしつつ休憩 ↓ タクシーで帰宅

オペ室が狭いので点滴が入ってる手に何度も当たったりベッドや台に乗せているものを落としたりいていたので不安だった。 対応自体は丁寧でよかった。

圧迫固定を外せない3日間はデリケートゾーンはお風呂で洗えず不衛生なのでトイレに流せるタイプのお尻拭きが大活躍でした。