milkbuta

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年07月15日

院長の梶先生

Twitterに載っていたここのクリニックで施術してもらった方の経過がとても綺麗だったから

埋没が緩んだため。

とても物腰の柔らかい先生でした。麻酔の時など何度も声を掛けていたださいました。 カウンセラーの人はきつそうでしたが看護師の方は優しかったです。

ビフォーの画像 1枚目→埋没が緩んだ全切開施術前の状態 2枚目→埋没が緩む前

• piyopiyo6565

初めまして! 私もこちらのクリニックにて全切開を検討しているので凄く参考にさせて頂いております。とても綺麗な二重幅ですね♪大変失礼ですが、全切開の際脂肪取りもして頂いたとの事ですがするかしないかで出来栄えがだいぶ変わるなど先生に言われましたか?全切開のみで検討してたので宜しければお返事頂けたら幸いです( ; ; )

実果子

@はじめまして! 脂肪除去に関してはだいぶ変わるなどの発言はなかったです。ただ脂肪除去をした方がいい、と勧めがあったくらいです。私も躊躇していたのですがカウンセラーの方と話し合って脂肪除去をおこなうことにしました。

• piyopiyo6565

@実果子お返事ありがとうございます。 やはりカウンセラーの方や先生に見てもらってから決めるのが1番ですよね。参考にさせて頂きます♪ありがとうございます!

実果子

@いえいえ!また何かあれば是非聞いてください☺️

りおん

はじめまして! 私もこちらで全切開を考えているのですが、当日手術前に部分、または顔全体の写真を病院のカメラで撮られたりしましたか?写真とられるのに抵抗がありましてΣ(×_×;)!

りおん

麻酔の痛みや腫れについて、分かりやすくてとってもありがたいです( T∀T)お疲れ様でした(>_<)

実果子

@りおんはじめまして!施術前と施術直後、抜糸直後に撮影がありました( ; ; )ありがとうございます😊

りおん

そうなんですね(>_<)返信ありがとうございます♪

りおん

@実果子怖かったけど、実果子さんのこの日記に助けられて、今日ここで整形できました。とっても感謝しています。ありがとうございます🌼

実果子

@りおんそつだったのですね!!本当にお疲れ様です( ; ; )お役に立ててうれしい限りです…😢身体と瞼をゆっくり休めてDTお互い頑張りましょうね( ; ; )

りおん

@実果子ありがとうございます😭💕一緒に頑張りましょう🎶❤️

実果子

@りおん枕を高くして安静になさってくださいね!!😌✨

りおん

@実果子そうですよね!(。-ω-)zzz ありがとうございます☺️✨

• knknkn
    うさぎ

こんにちは! 私も二重切開を検討しているのですが実果子さんの二重がとても自分の理想の二重なので参考にさせていただいています⭐️ 質問なのですがカウンセリングの予約や施術の予約は希望日の何日ぐらいにされましたか?早めにしておいた方がいいのでしょうか?

実果子

@うさぎこんにちは!うれしいです😊私の場合もともと予約していたクリニックを施術の3日前とかにキャンセルしてこちらのクリニックの予約をしたので参考にならないと思います😭すみません…。ですがやはり早めの方が心の準備もできていいと思います!

• knknkn
    うさぎ

なるほど!全然ですありがとうございます😢たしかに早めの方があいですよね!そうします!笑笑

中央クリニック
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
大阪駅
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
0120-288-556