taehyun_btstxt

東京美容外科 東京銀座院の二重埋没の術後経過

こころ

2020年03月25日

・予約が取りやすい このアプリを使っていいと思った中から予約の空いてるクリニックを探したら東京美容外科東京銀座院さんだったから。

スタンダード3点埋没

クイックでいいと思って行きましたが、カウンセリングを受けたらクイックだと1ヶ月ほどですぐ取れてしまうと言われて、私は長く持つほうがいいと思ったため、スタンダード3点埋没にしました。

先生と二重の位置を確認して、横になり少しピリピリする目薬を打って、麻酔を表三箇所、裏返して二箇所、両目で合計十箇所打ちます。麻酔の注射は結構痛かったという印象で、ライトが眩しいとかいろんな口コミに書かれていましたが、黒目は下に向けてと言われるのでライトどころかなにも見えませんでした。ただ真っ暗なわけではないというくらいです。

施術室に入って先生が来るまで緊張していたらスタッフの方がたくさん声をかけてくれて先生も服可愛いねとかとにかく話しかけてくれて良い方ばかりでした。施術中もちょっと押すよーとか初めてなのに上手いねとか気遣いの言葉もかけてくれます。

クイックは5万円くらいでできるのにスタンダードだと20万円越えということでクイックでいいと思って行く方もいると思いますが、埋没はだいたい3回までと決まっていてできる回数も決まっていますし、すぐ取れるのに5万円かけるのなら一年保証付きのスタンダード20万円でやってもらったほうがお得だと私は思います。 ちなみにbeforeの1番下の写真はメイクしてアイテープをしている状態になります。

2020年04月25日

施術してちょうど1ヶ月です。DT終了です。私の場合、重ための一重で目つきが悪いのが悩みだったのでいい感じの奥二重になれて満足しています。

2020年04月12日

18日目です。もはや元から二重だと思ってしまうほど違和感がありません。 もうほぼ完成形だと思います。 腫れていた頃に比べるとだいぶ幅は狭まりましたが私好みで大変満足しています。

2020年04月01日

施術から一週間です。もう内出血も綺麗になくなって目をしっかり瞑ると3点施術部分がわかってしまいますが、下を向く程度では元から二重と感じさせるほど自然です。

2020年03月29日

4日目です。1枚目は朝、2枚目は寝る前です。朝は感覚がリセットされるのか二重であることに違和感はありますが、すぐなくなります。

2020年03月28日

3日目です。もう朝に腫れることもなくなりました。1枚目は朝、2枚目は寝る前です。

2020年03月27日

2日目です。1日目に比べて朝の腫れもだいぶマシになりました。ですがやっぱり朝は腫れてるなという感覚はあります。 1枚目は朝、2枚目は昼、3枚目は夜です。

2020年03月26日

1日目の写真です。1枚目は起きた時で多分1番腫れました。熱を持っているのか暑い感じがしました。2枚目はお昼、3枚目は夜です。夜には腫れはほぼないです。 麻酔はもう完全に切れてますが痛みはなくてひっぱりながりながらアイテープをしたような感覚です。 ちなみに私は寝る時枕を高くして冷えピタを貼りました。 私はこの日夕方からバイトがあったのでなにもせずに行きましたが1人、目が腫れてる?と言ってきましたがその他の方には特になにも言われませんでした。なので整形がばれたくない方は昨日泣いたとか言っておけば隠せそうです。

2020年03月25日

施術日の写真になります。1枚目は家に着いてすぐ撮ったのでまだ麻酔が効いていて痛みもなく腫れもあまりありませんでした。 2枚目は施術日の夜です。1枚目に比べると少し腫れているように見えますが感覚的にはそんなに腫れている感じはしません。 麻酔の時に力を抜くと内出血がでなかったりすると言いますが私は力抜く練習を家でしてきたのにも関わらず結構痛くて結局少し力が入り内出血が結構出るという結果になってしまいました。なので目以外のところをたくさん冷やしました。

東京美容外科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
03-6280-6023

東京美容外科 東京銀座院