/uploads/diary_image/file/57723/74ceb64e-fc66-40e7-9a0b-2dbf6a023ffd.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/337262/cdf9fe51-c52d-4098-8241-814b08b5eef7.jpg)
・予約が取りやすい このアプリを使っていいと思った中から予約の空いてるクリニックを探したら東京美容外科東京銀座院さんだったから。
スタンダード3点埋没
クイックでいいと思って行きましたが、カウンセリングを受けたらクイックだと1ヶ月ほどですぐ取れてしまうと言われて、私は長く持つほうがいいと思ったため、スタンダード3点埋没にしました。
先生と二重の位置を確認して、横になり少しピリピリする目薬を打って、麻酔を表三箇所、裏返して二箇所、両目で合計十箇所打ちます。麻酔の注射は結構痛かったという印象で、ライトが眩しいとかいろんな口コミに書かれていましたが、黒目は下に向けてと言われるのでライトどころかなにも見えませんでした。ただ真っ暗なわけではないというくらいです。
施術室に入って先生が来るまで緊張していたらスタッフの方がたくさん声をかけてくれて先生も服可愛いねとかとにかく話しかけてくれて良い方ばかりでした。施術中もちょっと押すよーとか初めてなのに上手いねとか気遣いの言葉もかけてくれます。
クイックは5万円くらいでできるのにスタンダードだと20万円越えということでクイックでいいと思って行く方もいると思いますが、埋没はだいたい3回までと決まっていてできる回数も決まっていますし、すぐ取れるのに5万円かけるのなら一年保証付きのスタンダード20万円でやってもらったほうがお得だと私は思います。 ちなみにbeforeの1番下の写真はメイクしてアイテープをしている状態になります。