momomimo

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

ももみも

2020年04月15日

担当ドクターの現在の所属

SNSやトリビューを見て自然な求めている二重が多かったため ダウンタイムもそこまで長くなさそうだったため

MT3点法

局所麻酔は300円プラスの細い針で刺していただきましたが、私は全然耐えれる痛みでした。 縫われてるな〜という感覚はありましたがすぐ施術が終わりました。

15分遅れで行ってしまったためカウンセリング呼ばれるまで少し待ちましたが、丁寧に対応してくださりました。 ドクターはテキパキすぐに施術してくださり痛さも感じなかった

まだ経過中ですが、わたしもトリビューでたくさんの方々の日記を参考にさせてもらったので私も少しでも役に立てればな〜と思います

2020年04月28日

13日です。これで経過投稿は終わりにしようと思います。手術するか色んな方の投稿を見て迷ったけど、本当に化粧がとても楽です。先生、クリニックには本当に感謝です。ありがとうございました。

2020年04月27日

12日目。昨日の午後からは腫れが戻り一安心でした。もう変化はなさそうです。目を閉じた時もよく見ても糸などわからないです。まぶたを触ってもほとんど分かりませんが少しだけポコッとしてるぐらいです。綺麗に内出血もなくなりました。

2020年04月26日

11日目です。泣き寝入りしてしまったため、朝どうなることかと思ってたら、、パンパンになりすぎていてびっくりしています。泣いたら冷やさないとだめなことがわかりました。

2020年04月25日

10日目です。 内出血もなくなり、腫れも全くないです。 あまり幅を広くしなかったし、アイプチのラインで自然にやっていただけて本当に良かったです。ずっとこの二重がキープしますように。先生に感謝しかないです。

2020年04月22日

7日目です。1週間で腫れは全くなくなりました。 内出血の治りが黄色くなっていますが、それが消えればダウンタイム終了かと思います。本当に自然で鏡見る度嬉しいです。

2020年04月21日

6日目です。 アイシャドウが楽しいです。もっとアイメイク上手になりたいです。まつ毛が下がらないのと、マスカラしたらこんな伸びたことなくてびっくりしています。あまり変化はなくなってきました。ダウンタイム終了かなー。

2020年04月20日

5日目です。 鏡で見ても腫れがほとんど気にならなくなりました。 明日初のアイメイクしてみようと思います(^^) 本当にやってよかったです。先生に感謝です。

2020年04月19日

4日目です。 内出血がだんだん黄色くなって治ってきました。 腫れもほとんど気にならないです。 初めてビューラーだけしてみましたが、まつげがずっと上がったままでとても嬉しいです。

2020年04月18日

DT3日目です!ほぼ完成な気もしますが、鏡で見ると少しまだ腫れているのかな 眉毛さえ書けば外に出れるの本当に嬉しいです。

2020年04月17日

2日目朝一 左右差はありますが、アイプチのときからあったしなにより自然で嬉しいです。 昨日よりも腫れは治まった気がします。普通にしていると全然痛みはないですが、洗顔で触ったりすると少し痛いです。起きても二重がまだ慣れないな〜嬉しいな〜

2020年04月16日

1日目の朝起きてすぐと夕方です。 あまり腫れていなくて理想の二重幅で嬉しいです 起きたら二重なことに感動しています 洗顔するのがドキドキです

2020年04月15日

術後7時間 思っていたより腫れがなくとても満足しています 明日はもっと腫れるのかな

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック心斎橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

34件の口コミ

恵聖会クリニック