rilakkumanoa

アニバーサリーデンタルギンザの矯正(ワイヤー)・セラミック・その他(審美歯科/矯正歯科)の術後経過

2020年04月16日

きっかけは、前にやってたテレビ番組のレディース有吉に紹介されてたから。 その時の紹介は原宿のクリニックで、芸能人やモデルの方が沢山通っていて、早くて上手くてとても興味がありました。 でも原宿のクリニックは完全紹介制で、もちろんそんな紹介が出来る知り合いなどおらず悩んでました。 調べたら柴山先生の施術を紹介なしで受けれるのが銀座でした。 カウセを受けて高圧的な先生だったら他を探そうと思ってましたがそんな事もなく、1時間のカウセでとても細かく説明して頂けだのが決め手でした。

上下デーモンブラケット 矯正用抜歯4本 ミニインプラント埋込(一部位)

①綺麗な歯並びにしたい ②左下顎が顎関節症なので治したい ③綺麗なEラインにしたい ④ガミースマイルを治したい ⑤歯並びや噛み合わを綺麗にしておかないとゆくゆく色んな所に症状が出そうだから 先生いわく顎関節症は治らないそうです。 逆に途中悪化する可能性が高いと言われました。 ガミースマイルも完全に治したいならセットバックと言われましたが、私はセットバックまでは考えていませんでした。 ガミースマイルは矯正で治すと言うより目立たなくなる感ぢだそうです。

抜歯の時の麻酔が所々痛いけど、全然我慢出来る程度です。 施術中は麻酔が効いてるので痛みはありません。 12:00の予約で終了したのが2:30前でした。 左の上下の歯が中々抜けず時間がかかりました。 特に左下の歯はセラミックの為、セラミックを取ると歯が小さいのでペンチみたいのが挟みづらかったのと、神経がないのでスポっと抜けず、何回か割ってから抜いてる感ぢでした。 抜く前に説明があったので覚悟は出来てました(笑)

銀座も原宿も女性スタッフが皆さん綺麗で丁寧な方ばかりです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そして仕事も早いです。 歯医者さんのイメージって、何回も通うイメージなのですが… 実は虫歯が1本あって次回治療する予定なのですが、その歯は部分セラミックですが次回虫歯治療からセラミックまでその日のうちに終了するそうです。 矯正用の抜歯が4本だったのですが、2本ずつかな?矯正も上からとかかな?って思ってたのですが、抜歯は一気に4本から上下前歯数本に矯正が付きました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 次回は装置が全部付くそうです。 私の性格上一気にやって頂けるのはホントに有難いです。

上下デーモンブラケット¥1,100,000(税込) 矯正用抜歯1本¥8,800✕4本=¥35,200(税込) ミニインプラント埋込(一部位)¥22,000✕2=¥44,000(税込) 合計¥1,179,200 …ですが、これ以外に毎月調整料が¥5,500(税込)がかかるのと、虫歯の治療費(まだ金額は分かりません)と、虫歯治療が終了したらセラミックを被せるのでそれが¥60,000←税別かもしれません。…が別途かかります。 あと、初日に初診代¥3,240と検査代¥11,000かかりました。 クリニック選択にクリニック名が無かったので選択出来ませんでした。 クリニック名はアニバーサリーデンタルギンザです。 ちなみに原宿のクリニックは神宮前フェイスデンタルサロンです。 ↑当日トリビューのお問い合わせに追加のお願いをして追加して頂きました。

チェルチェル

Reiさん♡おはようござぃます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) おぉ〜!ついに‼︎やってきましたね! めちゃ痛そうだなぁ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 帰りの電車、血🩸大丈夫でしたか?? そんなに血が出るなんて…Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎! 抜糸も一気に行ったんですね! 昔、うちの母が歯医者で2本一気に抜糸して びっくりした事があったんですが… 4本はすごすぎ…Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ 食事も大変そうですね( ・᷄ὢ・᷅ ) 舌で押しつぶす… 噛めないって大変っ( ・᷄ὢ・᷅ ) でも、Reiさんめっちゃポジティブですな笑 素晴らしい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 当分慣れるまで大変そうですが 頑張って下さいね!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今日になってやっと血もだいぶおさまってきましたε-(´∀`;)ホッ うがいすると気持ち赤いですけど(笑) 4本抜いたら食事大変そうだと想像してたけど、それに加えてあえて噛み合わを悪くする為に奥歯に乗っけた変な物が邪魔で噛み砕く事が出来ないのが大変ですぅ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 前歯で噛みきれず、奥歯で噛み砕く事が出来ず、途中は歯が無いから食べ物が出てくるし、口の中を何回も噛んでしまってぇ… 喋れば器具がくちびるに引っかかりまくりで…口内炎だらけで… 痛いは大変だわで辛いですぅ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 矯正すると食べれないからエラ筋が衰えて頬がコケてたるむってYouTubeでよく観るんですけど… 元々それが気になってるのに余計にコケてたるむとか… まっ…もう矯正始めちゃったんでしょうがないですけど(笑) 綺麗になる為に頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そして矯正の間に整形代を貯めます(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˊᵕˋ* ) 調子はどうですか? まだあまり食べれてないですか?? 器具がくちびるに引っかかるの、嫌ですねぇ… (´口`)↓︎↓︎ 頬がコケてたるむ…それも嫌だけど… もしそうなったら 糸リフトもあるし、 あの韓国の無制限で入れてくれるとこでやるしかないですね!( ^ω^ ) いずれ、韓国にまた行くし、 たるんでも その時には歯並びめっちゃ綺麗になっているんでしょうから 喜びの方が大きいはず♡♡︎(°´ ˘ `°)/

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 調子は…ただただ痛くて辛いです(>︿<。) ロキソニンを規定量の倍飲み続けてます。 ロキソニンが効いてる時は痛みもだいぶマシですが、切れると地獄です:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 綺麗になる為とはいえ辛すぎて、フッと「矯正やめてしまいたい」とさえ思っちゃってます(>︿<。) 痛くて辛いと事前に情報は入れてたけど、想像を遥かに超えた痛さと辛さです(>︿<。) YouTubeで体調崩し痛さでガン泣きしてたYouTuberさんがいて、「盛ってる?」なんて思ったんですけど、本気で謝りたい…( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ みんな辛そうだけど、装置が外れて綺麗な歯並びにやって良かったって人がほとんどなので頑張ります〜ノω・、) ウゥ・・・ このままやめたら無駄に抜歯しただけで歯がスカスカ状態ですしね(笑) しばらくはコケも悪化するでしょうけど、矯正が終わったら顔面いじり倒します( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

Reiさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やはり、痛み止め切れてくると痛いのかぁ… Σ( ꒪□꒪)‼ んん〜辛そう〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ そうですよねぇ…やめてしまいたいと思っちゃぃますよねぇ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 私ならそのまま辞めてしまうだろうなぁ (⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ストレスMAXで脱矯正したくなるぅ。 でも、抜歯したんですもんねぇ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ただの歯抜けは嫌ですよね! 今、辞めるわけには行かない… まだ、豆腐生活ですか?? その状態では米も噛めなそうですが おかゆとか食べてるのかな?( ・᷄-・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 痛み止めが無いと不安なので、昨日薬局でロキソニン買ってきました(笑) ロキソニンが凄い勢いで無くなります(>︿<。) 歯抜け状態では生きていけないですぅ(笑) まだ豆腐、お粥、うどん、蒸しパン、ゼリーです(>︿<。) ほぼ丸飲みです(笑) でも痩せないΣ(゚д゚;) きっと痩せない…ってか痩せる気がしない(;-ω-)ウーン…だったら食べたい(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1日3回、2錠ですもんね…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 痛み止め飲まなくても大丈夫な日は来るんですかね? 多少歯が移動してくれば少しは楽になるのかな? 毎日、豆腐とかだとラーメンとかトンカツとかポテトとか食べたくなりませんか?ヽ(;▽;) ラーメンだけは何があっても食べたい… でも、ロキソニン2錠飲むくらい痛いから ラーメン欲なんか失せるのかぁ…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 口内炎の方は相変わらずですか??

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 多分2週間もすれば痛みはおさまる様な? YouTubeでもそう言ってる人が多いから…そうであって欲しい(>︿<。) ラーメン、ポテト、トンカツ…(*´﹃`*)ジュルッ 食べたいけど…ラーメンは丸飲みならいけるかも(笑) トンカツは小さくきったらいけるかも(笑) ポテトもほぼ丸飲みなら(笑) …でも…味付け濃いのが、今、口内炎だらけで染みてめっちゃ痛い(>_<) 歯磨き粉がめっちゃ染みて毎回悶絶です(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 食べる時も喋る時もかなり気をつけないと直ぐ口の中噛むんです(>︿<。) 段々食べるのも喋るのも億劫にぃ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア でもお腹は空くぅ(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) やった方が言っているなら きっと痛み2週間すれば治るんぢゃないかな? 頑張れ!Reiさん‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ラーメン丸呑みならイケルかもとかウケる ww 出来たらワイルドですな笑笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) 尊敬ですよ尊敬!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 早く楽になってほしいです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 口の中噛むとまたさらに口内炎とか出来ますよね? この前、口の中噛んだら、口内炎だらけになりました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 異常に多く出たので… また癌疑惑が浮上しちゃいましたよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )笑 もうやだ!この癖…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘ てか、グループのみなさんは ほんと色々詳しくて素晴らしいですよね! 勉強になります‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私は知識不足で情けないです。 Reiさん、2次の脂肪注入行けるか心配ですよね、 大丈夫なのかな、行けるのかなぁ? せっかくの脂肪捨てられたくないですよね! コロナほんとウザい(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) ケツ←が頭から離れない笑 ケツ顎はよく聞くけど、 ケツ鼻って……(՞ټ՞笑 やばっ! わし鼻、鼻先おじぎ、ケツ鼻←最悪なもんが3つも そろってる…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日は朝のロキソニンをやめて様子を見ようと思ってたら、やっぱり痛かった(笑) でも、ワイヤーの引っ張られる痛さってより、抜歯したとこ…特に抜くのに手こずった1箇所が痛かっただけだったので、全体的なピークは超えたっぽいですε-(´∀`;)ホッ ラーメン丸飲み(笑) だって噛めないんですもん(笑) 前歯は上下前後にズレて合わさって無いようにされて噛みきれず、奥歯も変なのつけられて噛み砕けず(笑) もう丸飲みしかないですぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 癌のクセ…でもいつでも色々病気を疑って、病院に行っておけば安心です(*^^*) いざ病気が見つかっても早期なら大事にならずに済むし(´ー`*)ウンウン 皆さん色々やってて詳しくて勉強になりますねぇ(o^o^)o ウンウン♪ こうやってリアル情報が入って良かったですぅ(*´`)♡ 2次は夏に確認してみようと思ってます(´ー`*)ウンウン どうなる事やら(;´д`)トホホ…

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) やはり、痛かったんですね! でもピーク超えてよかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 痛いのはストレスですからね…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) きっと噛めずに丸呑みだから 痩せずらいのかなぁ?( ´•̥_•̥` ) 私は食い過ぎで痩せないですぅ笑 本当みなさん、詳しいですよね( Ꙭ) さっき、LINEみたら330件とかなってて びっくり笑っ 誰が誰だか、わからなくて‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 頭の中で整理出来ないw とりあえず、 blさんが美容業界で働いている方で同じ鼻の持ち主とゆうことはわかりました笑 グループはみなさんとゆっくり話したくても 会話のテンポが早過ぎて、追いつかない笑 ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今はやっとロキソニン飲まなくても大丈夫になりましたε-(´∀`;)ホッ 毎月1週間ちょっとは痛いの我慢ですね(´ー`*)ウンウン 確かに(笑) 丸飲みだから痩せないのかも(๑˘・з・˘)ッブー LINEの件数ハンパない(笑) 私も朝見てビックリ(笑) チェルチェルさんとともみさんは個別で連絡取ってたから分かるけど…もうごちゃごちゃ(笑) 後で紙にでも一覧作ろっかな(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ついにロキソニン卒業ですか꒰ ´͈ω`͈꒱ よかった!よかった‼︎ 毎月、そんな感じの流れになるんですね。 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ご飯なんかも前よりは普通に食べれるようになったのかな? LINE件数ハンパないですよね( Ꙭ) ケータイ放置してて、たまたま見たら ワォ‼︎( Ꙭ)みたいな笑っ 本当、みなさん、詳しくて勉強になります♡ Emmaさんとbさんは特に詳しいですよね! ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 美意識高いです、本当に꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 痛みはきっと毎月こんな感ぢでいくんでしょうねぇ(;-ω-)ウーン 食事は食べづらさが変わらないので普通な感ぢではないですね:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 抜歯直後より気持ちマシな食事になった位です(笑) Emmaさんとbさんの内容がハイレベル過ぎて分かってない事もしばしば(笑) ホント勉強になりますね(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ 食べ辛さは変わらないのかぁ… ん〜やはり、大変ですね( ˊ• ·̭ •̥ ) 3年その生活ってかなり過酷ですよね。 ん〜Reiさん✨すごいな´ ³`°) ♬︎*.:* 美意識高い!! 私なんか歯並び悪いのに治そうともしてないし笑 Emmaさん、bさんはハイレベルですよね♡ 同じ人間なのにここまで違うとは…笑 美容の先生ですな´ ³`°) ♬︎*.:*

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 矯正はこれから先、もっと大変なのかも? YouTubeで観るとゴム掛けする人がほとんどで、観てるとゴムのせいで口が開けづらそうで…😱 3年…長いですなぁ(´ー`*)ウンウン 近く?グループに美容に詳しい人がいてくれて助かります( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 聖心のPRPもめっちゃ気になるし、美加さんが最近シミ取りしたんですけど、¥8,000位で取り放題だったらしてぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- めっちゃお安くないですか? 美加さんに病院聞いたら私の家から高速で1時間位のとこだったので、近々行こうと思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ こうゆう情報もグループの人達のおかげですね(*´`)♡

チェルチェル

@ReiReiさん✨おはようございます🌞 ゴム掛け…ググッてみたら、すごいですね。 ラーメンが挟まったみたいになってますね ( Ꙭ) んん~、これは過酷な試練… 聖心のPRP、いつかやります笑 シミ取り8000円取り放題… えー!すごい。 普段からのお値段?キャンペーンかなんかですか? 場所は都内?? やはり、経験者がいいと太鼓判押したとが間違いないですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そう…ラーメンみたいなのです(笑) あくびも出来なそう(笑) シミ取りはキャンペーンぢゃなくって普段からです。 病院のHPだとシミ取り1回4,000〜ってなってて、美加さんは8,000でした。美加さんいわく、価格表もあってもない感ぢで「これも取る?」って感ぢでいっぱい取ってくれるみたいです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 美加さんはトリビューでりんりんって名前で日記にシミ取りを上げてて、腕とか首とか結構な量を取ってました。それで8,000はかなりお安いですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 場所は群馬の藤岡で光病院って言う美容外科専門ではなく普通の病院に美容外科がある感ぢです。美加さんは足の付け根の黒ずみもそこでやったみたいで、1回4,000だったそうです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-これまたお安い!2回やってかなり薄くなったみたいですよ(*^^*)私も近いうちに行く予定です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 埼玉や都内でも探したけど、そのお値段でやってるとこが見つかりませんでした(;-ω-)ウーン 1点集中のヤグレーザーの場合です。

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡ あくびしようとした瞬間に引き戻されて、 鼻の穴であくびしないとならなそうな笑 シミ取り普段からなんですか( Ꙭ) 8000円で量取ってくれるなら いいですねぇ( Ꙭ)‼️ 家から光病院までかかる時間を見たら 2時間でした…( ; ; ) 美加さんのトリビューを見ようとりんりんって名前で検索したんですけど、 出てこなくて見れないんですよぉ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 顔のシミも取ってもらえるんですかね?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 鼻の穴であくび(笑) きっとなるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 チェルチェルさんのとこから2時間… うーん…結構な時間ですよねぇ(;-ω-)ウーン トリビューで名前で検索しても何故かヒットしない事が多いですよね(´ー`*)ウンウン 顔のシミも取ってもらえるハズですよ。 りんりんさんは腕のシミを取る時、1ヶ月以内に顔を何かやったから顔は出来なかったって言ってたような?

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは♡︎(°´ ˘ `°)/ 鼻の穴であくび、想像してしまった笑 Reiさんは1時間で行けるとか羨ましいなぁ。 2時間といったら結構な時間ですよね… でもたくさん取ってくれるなら行きたいなぁ。 エンビロンとかやる前にシミを取ってから エンビロンやった方がよいのかなぁ? 順番がよくわからない… エンビロン最中にシミ取りとかしない方がよいのか?な?( ˙-˙ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ うちはチェルチェルさんとこから光病院の丁度中間っぽいですね(´ー`*)ウンウン 1人で2時間運転…結構な時間ですなぁ(;-ω-)ウーン でも沢山取ってくれてお安いのはとても魅力ですよね(o^o^)o ウンウン♪ エンビロンが先でも後でもどっちでも大丈夫だと思うんですけど… もし先にエンビロン始めたらA反応が落ち着いてからの方がいいかも(´ー`*)ウンウン 私は今、A反応出なくなりました。 エンビロン始めて2週間経ってない位なんですけど、反応が強く出た私がそんな感ぢなんでその位の余裕はみてからシミ取りでもいいし、先にシミ取りして1週間しないでシミが取れるからその後エンビロンでもいいと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ そうですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 先にシミ取りしてからやろうかな♡ まずアートメイクをやり、次にシミ取りをやろうかな?その後、エンビロンやってみようかな♡ Reiさん、A反応なくなったんですね♡ おぉ〜!ツルツル艶々ですか?♡ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ あのキョン先生の肌憧れますよね、52歳には見えない… なんか最近、おでこの凹みやシワが気になり出しました… 昔、こんなに凹んでいたかな?って…? やっぱり歳ですよねぇ(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) シミ取りも1発で全部綺麗に取れればいいですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 中々そーもいかないのがシミですよねぇ(;-ω-)ウーン 順番は①シミ取り←お値段的に手が出しやすい(^(ェ)^*)うん! ②アートメイク←確か今年中にやらないとお値段上がるんでしたっけ? ③エンビロンかな? ホントなら全部並行出来れば良いと思うんですけど… エンビロンやりつつシミ取りつつアートメイク…的な(*^^*) おデコの脂肪も年齢とともに減るのだろうか? 脂肪注入したけどまだまだ足りない😭 PRPのおデコが凄い丸くなって良さそうだけど…めっちゃ痛いらしくてヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 痛いのはなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱  私の場合はそばかすハンパないので無くすまでに 時間かかりそうですよぬぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) アートメイク今年中にやらないとお値段多分上がりますね!秋までには行くと言ってしまったので ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 脂肪捨てられるまでに韓国行けたらいいですよね! せっかくの第二次が…(๐•̆ ·̭ •̆๐) PRPのオデコめっちゃ痛いんですか?( Ꙭ) 脂肪注入の時は痛かったですか? 聖心で入れたいなぁ…( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ほうれい線にも…! 高いって言ってましたけど でも別格って言ってたから やりたい笑  ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 金さえあれば、すぐやるのになぁ…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私、出産した後にシミが顔中に出てきた事があったんですね😭 その時、ヤグレーザーの1点集中のシミ取りレーザーぢゃなくって、脱毛器の冷却なしのMAXレベルで一気に顔中打ってもらったんですけど、深いシミ以外はほとんど取れて、その後に所々残ってる深いシミをヤグレーザーで取ってったんです(*^^*) 一気に取った後、1点集中のヤグレーザーは1年に1回位のペースでした。 控えてるシミが出て来るんですよねぇ(´ー`*)ウンウン いっぱいあるシミを1個ずつヤグレーザーだと時間もお金もかかるので、最初は脱毛器で一気取りでした(笑) 秋…以外ともう直ぐ(´ー`*)ウンウン 時間が経つのが早い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は脂肪移植の時にPRPも一緒にやったんですけど、静脈麻酔で寝てたので、痛みは全く分かりませんでした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私も2次が無事に終わったら少し様子をみて、それでも瞼やこめかみの凹みが酷かったら聖心のPRP受けたいです(o^o^)o ウンウン♪ PRPをやってるとこは他にもあって聖心より全然お安いけど、あの聖心の効果(えりかさんでしたっけ?)を見たらお高くても効果がある方が良いです(o^o^)o ウンウン♪ 日本でPRPを受けてる人達が塗る麻酔だったか冷やすだったかで、PRP注入の時…特におデコは骨の皮膚が剥離されてく感覚らしく、ゴリゴリ…グリグリ…っでめっちゃ痛いみたいです。その痛さで効果があってももうやらないとか言ってる人もいましたヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 瞼は分からないけど、瞼は柔らかいので痛みもそんなにな気がするけど、おデコは硬いからなぁ…日本は中々PRPで静脈麻酔を使うの聞いた事ないし、あっても別途料金が高いし…(;-ω-)ウーン 世の中やっぱりお金ですな(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ Reiさんがシミのやつやったのは 湘南美容外科でしたっけ?   湘南美容でやるより、光病院の方がお安く済むんですかねぇ🤔 交通費も含め、 もし、そうだったら2時間かかってもいいから 光病院へ行こうかなぁ…🤔 一応、TELして行った方がよさそうですよね! PRP、おでこの皮膚が剥離される感覚( Ꙭ) うわぁ…相当痛そうだなぁ…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 静脈麻酔使いたいですぅ(;▽;) もうお金が欲しい〜 お金さえあればすぐにやるのに… あ! そういえば、10万入るのかぁ笑 早く欲しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっそく美容に回そう!(՞ټ՞☝︎

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 前にやってたシミ取りは、家の近く?車で30分のとこの普通の皮膚科です(*^^*) 湘南は1個1個取るタイプのレーザーは、1個いくらって感ぢで、しかも大きさによって1個でもお値段が変わります。顔中にいっぱいあって1個1個お値段取られてたらとんでもない金額になると思いますよヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ シミが肝斑だったらレーザーの種類も変わって、顔中やっても8,000円代ですけど… 色んなタイプのシミが混雑してたらやるレーザーも変わると思います。 中々1個1個のシミ取りレーザーで光病院みたいなお値段やってくれるとこはそんなにないと思います。 光病院に行くなら電話してからの方が確実かも(´ー`*)ウンウン HP見たら美容外科は(水)(木)お休みみたいだし、基本午前中しかやってないって書いてありました。午後希望は電話してとも書いてありました。 美容に痛みは付き物だって分かってるけど、2度やらないと言ってる人がいるから、そこまでの我慢は私にはムリだなぁ(;-ω-)ウーン 別途お金出しても静脈麻酔付けたいです。 静脈麻酔をやってくれる病院ならいいけど…麻酔科医がいる病院か、いなくても麻酔の免許や経験がある先生ならいいけど…(´ー`*)ウンウン そういえば、チェルチェルさんとこは50万入るんですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 全部とは言わずとも美容にまわせますね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私は子供の分の10万は子供の口座に入れて、旦那と自分の分を美容にまわします(笑)

チェルチェル

@ReiR eiさん♡おはようございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 家の近くの皮膚科だったんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 1個いくらだと沢山ありすぎて無理だなぁ。 自分だとどれがシミとか判断がよくわからないんですけど、混雑してると思いますね( ・᷄-・᷅ ) そばかすもあるし。 1回行ってみないと分からないですよねぇ… 午後希望は電話してと書いてありましたよね! 50万入りますね!(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 子供の分はそれぞれ子供の貯金に回して 旦那と私のやつは少し生活費の足しにして、 旦那と残り分けて←分けたくないけど笑 自分の分は少しだけ…美容に回そうかと思ってぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) シミの種類の判別って自分ぢゃ難しいですよね(´ー`*)ウンウン 色が濃いめだとホクロなのかシミなのかすら分からない(笑) チェルチェルさんちから光病院は距離があるからカウセだけやって次回施術って大変そうだから、出来れば1日で済ませたいですよね(´ー`*)ウンウン 旦那さんの分もちゃんと分けてあげるんですね(*^^*) …そうだった…生活費の事、すっかり忘れてた(笑) 下手したら生活費で全て吹っ飛ぶかも:;(∩◉﹏◉∩);:アアア

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 判別つきません( ˊ• ·̭ •̥ ) なのでカウセ&施術一緒にしたいですぅ。 カウセだけのために往復4時間は辛い… 施術も出来るなら、4時間頑張れます‼︎笑 1回、TELして、聞いた方がよいですよね。 寄附金、一応、分けますけど、本当は分けたくないです笑 (๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 生活費かかりますもんねぇ( ・᷄-・᷅ ) 裕福になりたいなぁ~ お金がほすぃ〜:;(∩´﹏`∩);:

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ さて、チェルチェルさんは㈮にシミ取り行くかな?(笑) 市から給付金のお手紙が来て、早速返信しました(笑) どんだけ急いでるんだか(笑) いつお金入るのかなぁ(。´・ω・)ん?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 金曜日に行きます‼︎ ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 早く金が欲しいなぁー笑 お手紙まだ来ましぇーん( ・᷄ὢ・᷅ ) 私も来たら、即返します笑っ なかなかお金がないけれど、 ちょこちょことゆっくりやっていこうかなとw 二重切開、ミラドライ、次はシミホクロ取り! その次はアートメイクにしよう♡ アートメイク早くやりたい〜!! エンビロン維持費が大変だからもうちょいお金に余裕が出来たらやる事にします♡( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 明日ですな(*´`)♡ 楽しみしかないですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私の事ぢゃないけどめっちゃ楽しみぃ(*Ü*)ノ"✮ そうそう(o^o^)o ウンウン♪ 自分のペースで美容をやってきましょっo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ エンビロン始めたら、無くなる前に購入しなきゃで維持費がずっとかかりますもんね(´ー`*)ウンウン シミ取りはしばらくやり続けないとだけど、レーザーが無くなる物ぢゃないから自分ペースで出来るのがいいっ(。•̀㉨-)و ✧ 余裕を持ちながら一緒に美容やっていきましょっ(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) はい♡明日です‼︎ さっき、楽天でテープ購入しました♡ これって、1度貼ったら貼りっぱなしのがよいんですかね? それとも毎日貼り替えるかんじですか? あ!ハイドロキノン取り扱っているところ、 ありました! ミラドライやったとこにあります‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ハイドロキノン買うには診察せねば、ハイドロキノン買えないかんじですよね… お値段5000円もするんですね!(T ^ T)高い泣 でも、あった方がよいなら買わないとなぁ。 ちなみにハイドロキノンっていつ頃まで塗ればよいんですか? やたら、質問攻めですみません( ; ; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ キズを乾かさない様に貼ってた方が良いみたいですけど、私は外に出る時だけにしてました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私、テープってずっと貼ってるとかぶれちゃうんですよΣ(゚Д゚ υ) アリャ テープもお風呂入ると取れちゃう物と、爪でカリカリしないと取れない位くっ付いてる時とってバラバラで、私はお風呂入る前に全部取ってました。取り敢えずお風呂から出たら軟膏が塗りたかったので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ハイドロキノン高っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 一応明日光病院に聞いてみては? 高須の説明書ではハイドロキノンのパターンが3つあって、ポロって取れた後に赤みがあって、赤みが取れたらハイドロキノンはもういいってパターンと、1ヶ月位でシミ取りした場所が黒くなった場合、3〜6ヶ月で黒いのが消失するまで塗るパターンと、半年経っても黒い場合はまた来院パターン…短くて1ヶ月、長くて半年塗るって感ぢですけど、私は関係なしにハイドロキノンが無くなるまで塗ってました(笑) ついついもったいない精神がꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 質問全然OKですよ(*^^*) 私で答えられる事でしたらどーぞどーぞ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 色んな事をお互い共有出来たら良いと思います(*´`)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今日は光病院混んでいるのか?1時間今のところ待ってます( ˊ• ·̭ •̥ ) そうなんですね!軟膏塗った方がよければ、 取りずらいとこがあっても やはり1日1日貼り替えた方がよさそうですね! ( ˊᵕˋ* ) ハイドロキノン5000円は高いですよねぇ泣 しかも診察もするとなると初診料2000円取られるからハイドロキノン代7000円みたいなもんですもんね…(⌒-⌒; ) 普通の皮膚科でもらえないのかなぁ?? 光病院でいちお言ってみます! きっともらえなそうな気がしますが( ・᷄-・᷅ ) パターンが3つあるんですね! やってみないとどうなるかわからないとこですなw もったいない病わかりますぅ! ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私は逆にもったいなくて使えない病になりますけど、使わないのももったいないってゅぅ…笑っ どうせなら、使いましょう‼︎って感じですな笑 ٩(ˊᗜˋ*)و

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 1時間待ってるとはヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 私の時は5分位で呼ばれました😅 今日は混んでたのかな(。´・ω・)ん? 診察とハイドロキノンで7,000円(;-ω-)ウーン 高いなぁ(๑˘・з・˘)ッブー 普通の皮膚科でも処方箋は出して貰えると思うけど、薬局にあれば良いけど…(´ー`*)ウンウン 光病院ではハイドロキノン出して貰えたかな(。´・ω・)ん? 赤みが無くなった後にはハイドロキノンは使わない方が良いです(´ー`*)ウンウン 使うと逆にその部分が白抜きになって、周りの色と差が出てしまいます。私は余ったハイドロキノンは他のシミに塗ってたんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 使わないでとっといても軟膏なので消費期限?鮮度的にも良くないかもですよ(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 5分で呼ばれたとか早いっ!! 私が着いたのが9時20分頃だったからいけなかったのかな?笑 9時からだから8時半頃行って、待ってれば 1番のりでイケタかも。 診察+ハイドロキノンで7000円って高いですよねぇ!!( ☉︎д⊙︎) ハイドロキノンって、漂白してくれるんでしたっけ ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )使い方間違えると恐ろしい結末になりますね… 消費期限あってもどうしてももったいない病が出てしまって…つい、ちょっとずつ使って大事に取っとおいて期限が切れて、捨てるとゆう…笑 そっちのが超もったいない:;(∩´﹏`∩);:

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) あ〜…それはあるかもぉ(´ー`*)ウンウン 1番回転してない時間… あと、病院って(月)(金)って混みますよね? 8時半…めっちゃ朝早く出る様ですねぇ(;-ω-)ウーン それか午前中終了前に行くとか(笑) 漂白というか美白効果ですね(*^^*) シミの元のメラニンを抑制する効果もあるらしい(´・∀・`)ヘー 私は同じとこに使い続けてしまって白抜けして、右の頬は色が違うんです😭 ちゃんと言う事守れば良かった(笑) チェルチェルさんのもったいないは1番もったいないパティーンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも分かりますぅ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 漂白ぢゃないや( ≧︎ᗜ≦︎)੭ 美白でした笑 軟膏がないので行く先が心配ですが UVケアとワセリンで様子を見てみようかと…泣 どうなるのか観察します! 白抜けもまたそれはそれで嫌ですね( •́⍛︎•̀ ) 用法用量守らないと!ってやつですな笑 つい、破りたくなる…(՞ټ՞☝︎ そうなんです笑 1番もったいないパティーン!!笑 だから、わたし、最近 おしゃれないい香りのボディクリームとか好きで いくつか大事に使いながら とっておいた←放置してたやつ笑 …があるんですが ここ最近また使い始めました!ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ダメになって、捨てるより 毎日使ってなくなる方がよいですよね笑っ ٩(ˊᗜˋ*)و 最近、インスタ見てるとビタブリッドってゅぅ 粉をいつも使う化粧水に混ぜてビタミンパック出来るなんてゅぅやつがあって、 なんか面白そうでずっと気になってたんです。 エンビロン使えるのもお金のゆとりが出来てからなんで 安いし、ちょっと試してみたくて 昨日届いたから昨日から使ってみてます♡ ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) IPLやって、同時進行みたいなものなんで 肌の調子がよくなるのが どっちからの影響かわかりづらいですが 観察してみようかと思って(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ しばらく様子見ですね(´ー`*)ウンウン 私みたいにグチュグチュしてないのがせめて救いかも… 私まだグチュグチュしてて、軟膏なかったら化膿とかしそうだし😱 今回のレーザーは今までで1番深いかも(笑) 用法用量は守らないと(´ー`*)ウンウン 分かってるんですけどねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ オシャンティーで良い香りのボディクリ…分かるぅ(笑) でもそぉーゆーのってちょっとお高めだったりするから余計もったいないなくって使えない(笑) 私は普段そこら辺の薬局に売ってるボディクリ使って、旅行の時だけ良い香りのボディクリって使い分けてるんですけど…そんな頻繁に旅行行く訳ぢゃないから結局大事にしまい込んでて…(笑)そのうち腐るかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ビタブリット、昨日使ってみて使用感とかどうでした? ビタミンCですよね?お肌に良さそう(*´`)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ\( ¨̮ )/ 私なんか即、瘡蓋になりましたからねぇ💧 今までで1番深いんですか? 今もまだグチュってますか?! でもヤグレーザーよいですね♡ これはハマる…www 1番気になってた手のホクロが瘡蓋取れちゃったんですけど、ホクロなくなっていたので感動‼︎😭 やってみてよかった!! でも時期を冬にすればよかったかも?とか思いました笑 紫外線めっちゃ強い時期にやってもーた笑 でもやりたい願望がもう止まらなかったので どっちにしろ、やってましたよね(⌒▽⌒) ボディクリ、腐っちゃ困るー笑 さっそく使いましょう!Reiさんもwww ビタブリッド、使った次の日、目ぇ腫れました笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 次の日も目が腫れ、今は腫れなくなったんですけど、 粉を気持ち多く入れちゃったりしたら 顔がピリピリ痛くなったり、痒くなったり… 今は慣れた?のか大丈夫になりました👌 なんか、オールインワンゲルだけを付けた時は ずっともっちもちなんですけど、 粉混ぜるとゲルが水に変化?して 塗るともっちもちになるけど、めっちゃ肌に吸い込んでる吸収感がすごく、もっちもちがすぐに サラサラちょいモッチリするかんじに変化して なんか面白いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) モチモチするのがあまり好きぢゃないので サッパリするかんじが好きです♡ 肌もなんかきめ細かくなったような?ワントーン上がったような?気がします。 早くエンビロンを試してみたいなー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私がエンビロンを試す頃には ロックフィッシュさん、さらにテカリ具合ハンパなくなってるのかなぁ笑 ٩(ˊᗜˋ*)و

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ まだ所々はお風呂後は瘡蓋が柔らかくなってグチュってしますΣ(゚Д゚ υ) アリャ 瘡蓋も黒くなくって、膿んだ時の半透明?黄色?みたいな色で、それが乾くと固まる感ぢです。なのでその瘡蓋が取れた部分は赤いままでしばらく残りそうな感ぢです😭遠くから見たパッと見は、でき物がある様に見えるのがちょっとなぁ(;-ω-)ウーン 前に高須でシミとホクロを取った時、シミは黒く瘡蓋になってポロっと取れてそのままだったけど、ホクロはしばらく赤く残ってたんですけど、そのホクロと同ぢ状態が今回は全部って感ぢです😭 紫外線が弱い冬の方が安全だけど、やりたい病が発作したらもう止められない(笑) えーっΣ(゚Д゚;エーッ! 目、腫れたんですかヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ でも、何かしらの反応があるとちょっと嬉しいかも(*´艸`*) なんか効いてる気がしちゃう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ お肌がワントーン上がると気分も上がるぅ(*´`)♡ 私、顔…ってか全体的に黄色いんで、白くなりたいんですよねぇ😭 エンビロンも公式サイトにこだわらなければ、メルカリとかでスタートセットお安く出てるけど…良い評価の人からの購入なら安心かも(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ おぉ〜まだ、お風呂後はグチュっておるんですね!( Ꙭ)相当、深いクレーターになってたんですね! 出来物があるように見えるのは嫌ですな… ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 赤く残るのも嫌ですよね! 物が取れてないのもやだし、茶色く残るのもやだし💨 うわぁぁあ!! 昼間コメントしたヤグレーザーやったとこの 1つだけ血豆になってて カリカリして剥がしかけで途中で辞めた血豆が  今、風呂上がりで見たら取れてましたっ‼︎ Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ いつの間にっ! まだその下にホクロがいるかと思ったら いないっ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すげー!! ヤグレーザー! でも、なぜかそこはポコッとしてる〜! なぜだぁ笑 あ、あと頬下の耳よりの下の赤ら顔のとこ、 プツプツ出来たとこが瘡蓋みたいになって 所々の点々も瘡蓋になっていて、 剥がれてきましたよっ! 薄くなるだけで剥がれないかと思ったら…! ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ そうなんです!目腫れてびっくりしました! 2日連チャンで… ピリピリして痒くてやばかったけど、 今はなんとか大丈夫に👌 肌がキメ細かくなったのは I 2PLのおかげかビタブリッドなのか どっちの効果なのかわからないけど笑 てか、毛穴の汚れを落としたいなぁ… 私も顔、黄色いです。 所々くすんでいて、赤ら顔もあるし、汚い顔っ💧

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ グチュってなっても薬塗る時には固まってて、薬塗る時に引っかかって何気に痛いという(>_<) 薬もあと少ししかないから、無くなるまでにはグチュが治って欲しいです(´ー`*)ウンウン ヤグレーザー…ポロっと取れて目に見えて効果があるからクセになりますよね(*^^*) これを味わったら薬でチンタラチンタラ…はイライラしてきます(笑) なのでチャチャっとヤグレーザーで取っちゃいたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ I2PLでブツブツのとこも取れたんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ぢゃぁ、結構シミ取れたんぢゃないですか? 肌がきめ細かくなってきたなんて羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー どっちの効果か分かんなくってもきっと相乗効果でこれからもきめ細かくなっていくんでしょうからどっちも続けてた方が良いですね(*^^*) 毛穴の汚れも開きも治したいですぅ(´ー`*)ウンウン 私、前は顔が赤く無かったのに、ここ1年位で赤ら顔になったんですΣ(゚Д゚;エーッ! I2PLも赤ら顔にも効くらしーので、しばらく続けて効果をみたいです(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♥•͙͡•ʔ ༘* ༘* 薬塗る時に引っかかるのは痛そう…💦 私もどうせ取るならグチュでもいいから しっかり取ってもらいたかったなぁ…💧 次もヤグ出来るなら 一応、私も蛍光ペンで描いていこうかと思ってます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 見落とさないようにしなくては。 ヤグレーザーの味を知ったら 薬でチンタラチンタラは確かにイライラしますね!地道に進むのはやだっw チャチャっと抹殺♡がよい♪ ヤグレーザー好きになりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 来月が楽しみすぎる。 黒っぽいそばかすがなくなったので肌が明るく見えるのかも( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) まだまだ肝斑がありますけど、それがなくなれば いい感じになるけど、 あと何回でなくなるのか沢山あるから やって様子見ですよね(⌒▽⌒) Reiさん、赤ら顔ぢゃなかったのに赤ら顔になったんですね( ・᷄-・᷅ ) 原因なんなんでしょうね? 私は小さい頃から赤ら顔だったんで すごい嫌で気にしてたんですけど… なんか効果ありそうなんで 続けて治ってくれたら嬉しいですよね♡ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) でも、I 2PLめっちゃ熱くて冷や汗かきません?💧ジェル塗ってても熱くて焦る〜ぅ💧 エステでやった光脱毛と同じかんじだなぁって思いました꒰•‧̫•ू꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私は青の蛍光ペンでシミに直接書いたんぢゃなくって、シミを囲う様に〇しました。 子供や旦那さんに全身くまなく見てもらって印を付けるといいかも(*^^*) 自分ぢゃ見づらいとこもあるし(´ー`*)ウンウン 同じ値段払うなら、取れるだけ取ってもらった方が良いですもんね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ヤグレーザーよりピコレーザーの方が痛みもDTも楽みたいですね(´・∀・`)ヘー でも光病院にはないからなぁ(;-ω-)ウーン ヤグレーザーのレーザートーニングやレーザーピーリングも気になってるんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ホントはピコレーザーでのトーニングが良さそうなんだけど、光病院にはないから…でもヤグレーザーのトーニングとピーリングはあるからやってみたいんですよねぇ(´ー`*)ウンウン シミが減ると肌が明るく見えますよね(*´`)♡ 私もアレキサンドライトで一気にやった時、瘡蓋が取れるまでは悲惨な顔でしたけど、1週間位で取れた後は肌の色が明るくなりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- シミがあるとないとでこんなに違うんだってしみじみ思いました(笑) 何回かやって綺麗になった時が楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私はI2PL熱くなかったですよ((?・・)アレレ💦 気持ちあったかいなぁ…位で気持ち良かったです(*^^*)なのでこんなんで効くのかな?って思ってました。なんとなく痛くない施術で効果を得られない気がしちゃってぇ(笑)美容には痛みが付き物って言うぢゃないですか?痛みにしてもDTがある施術にしても、そっちの方が効果ありそう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 私も囲って○します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ヤグレーザーのトーニング、ピーリングありますよねぇ(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 効果実感するとあれもこれも試してみたくなります笑 なんかザラザラしてたとこがツルンツルンになってきたので気分はルンルンです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ でも、瘡蓋取れるまで我慢しなきゃならないのが  嫌ですよね…( ・᷄ὢ・᷅ )顔も汚いしw 取りたくなる衝動を抑えないとならないってのが…笑 あ!Reiさん。瘡蓋取れたとこがポコっと盛り上がって出来物みたいになって嫌って言ってたとこ 治ってきてませんか? わたしはポコってなったとこ、平らになってきましたよ\( ¨̮ )/ うっそーん?! I 2PL熱くなかったんですか? 私は冷や汗かくほど、アチィ!ってかんじでしたけど、 Reiさんは気持ちよかったんですか?( Ꙭ) 人それぞれ状態によって、 出力とかが違うのかなあ? みんな同じ出力なら この感じ方の個人差って すごいですよね笑 施術後もヒリヒリして痛くて、ヤバいってなってましたしw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ポコっとしてるとこは全部平になりました(*^^*) でも赤いので目立ちます😭 しばらく消えそうにない色味です(;-ω-)ウーン I2PLそんなに熱かったんですかΣ(゚Д゚;エーッ! 出力の違いなのか、人それぞれの感ぢ方なのか… 術後も術前となんら変わりなく、ヒリヒリも痛みも全くなく、私今なんかやったの?って感ぢです(笑)せめて赤くなったりしてればやった感があるけど、なぁーんにもないので、物凄く物足りない(笑) やり続けないと効果が分かんないみたいなので、5回はやってみようかと思ってます(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ やっぱり平らになりましたよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 長いことぽっこりしてるかと思いきや…以外と早くなくなりました笑 二回目早くやりたいけど、赤ら顔だったとこがまた痒くなるのかと思うとちょっとやだなぁ笑 痒くて、寝れない時あったから( ・᷄ὢ・᷅ ) でも、今度は顔にあるホクロと濃いめのシミをヤグでやってもらいます♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 平になって良かったんですけど、結構赤みがあって、何だか汚い体に見える(;-ω-)ウーン 赤ら顔のとこが痒かったんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム なんで私の赤ら顔は無反応なんだろぉ? 寝れない位痒いとか辛いですねぇ(´ー`*)ウンウン 私も次回ヤグやってもらおっかなぁ? こないだ印を付け忘れたとこが3ヶ所と、打ってもらっても取り切れなかったホクロが1ヶ所あってぇ…でも4ヶ所で4,400円…普通ならそんなお値段では取れないけど、あそこの病院だともったいなく感ぢるという(笑)感覚麻痺状態(笑)…でもやっぱりやろーっと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私は先月の19日に行ったので、今月も19日に行く予定です(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 赤み、早く消えてほしいですね( ・᷄-・᷅ ) 赤ら顔、寝れなくて痒かったから冷やしたりしてたけど、痒み止めの薬塗っていいか 先生に聞いてみよぉ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) あれを耐えるのはかなり辛い💧💧 掻きむしりたくなーる😵💧 Reiさんは19日に行くんですね♡😙 平日はちびの保育園があるから 行けないので土曜日かなぁ。 私は先月22日に行ったので 20日に行く予定です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もし、20日行けなかったら27日かな?! もったいなく感じますよね笑 あんだけ、取ってくれるなら… 4ヶ所で4400円は確かにもったいないw でも、IPLやってくれた先生なら  4ヶ所だけのヤグなら IPL全顔の値段に入れてくれるんぢゃないですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私がホクロ何個取ったか忘れたけど、 30個位取ったのかなぁ?確か。 それで8000円で済んだので( ^ω^ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 赤みしばらーく残りそうですよねぇ(;-ω-)ウーン 今は薄着だから余計に目立つ(´ー`*)ウンウン 寝れない位の痒さって相当ですねぇ(´ー`*)ウンウン またやって痒くなるのかと思うと中々ルンルン気分で病院に行くって感ぢにはなりにくいですねぇ(´ー`*)ウンウン ん?逆に平日の保育園がある日の方が行きやすくないですか? 保育園で預かってもらってる間の方が、子供の事を気にしなくって済む様な? 私、ヤグとIPLの先生別だったんですよねぇ…次はどうなるか分かんないけど、IPLの先生だったら聞いてみようかな?(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ホントなら、ちびが保育園行ってる間に行くのが 楽なんですけど、 おちびが平熱36.9なんで 保育園で37.5になると コロナの関係で保育園から📞がかかってくるんですよ… 遊んだりしてると体温が余裕で7度超えるので いつ📞かかってくるか分からないから 安心して、平日県外へ出れないんですよね😵 近場なら全然平日でokなんですけど😉 平熱が36.3とかなら37.5になるまで程遠いんで 平日光病院いこっかなってなるんですけどねぇ😅 てか、なんで私はヤグとIPLなのに Reiさんは炭酸ガスレーザーとIPLなんだろ? ホクロとシミですよね??

Rei

チェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) なるほどぉフム(( ˘ω ˘ *))フム 平熱高めですね(´ー`*)ウンウン 小さい時は直ぐ熱出ますしね…確かに遠出だと電話かかってきても直ぐお迎え行けないし、なるべく近くに居てお迎え行ける様にしておきたいですね(´ー`*)ウンウン もしかして、高須も炭酸だったのかな?(笑) 家の近くの皮膚科は間違いなくヤグだったけど、高須は…(笑) 私もホクロとシミですよ(^(ェ)^*)うん! ヤグと炭酸の違いってなんだろぉ(。´・ω・)ん? 施術後の傷跡の違いとか、取れる確率とかに違いがあるんだろーか? 違いがない場合はどうゆう使い分けなんだろぉ(。´・ω・)ん? 機械も種類や効果やリスクとか全部説明受けた後に自分で選びたい(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ そうなんです💦 平熱高いと判断難しい…(⌒-⌒; ) 行きたいけど…行ったら、行った時に限って📞来そうだしっ笑 高須も炭酸だったのかな?とか ウケる笑笑( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾ むしろ、炭酸であって欲しいです笑っ ヤグと炭酸の違い、知りたいですよね‼︎ わかります!わかります〜‼︎ 機械とか自分で選びたいですよね( ・᷄-・᷅ ) 勝手に振り分けないで貰いたいですよね… あとお値段が行くたびに変わるってゆぅ。 安くなるならいいけど、高くなるのはやだ笑 しかも前回よりもヤグ打った箇所少ないのに 5000円取られるとゅぅ…なんともよくわからんシステム…笑 ただの客引きか…? 客ぢゃないか、患者www

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ お子様あるある(´ー`*)ウンウン 大事な用がある時に限って熱を出す…あれってなんなんだろぉ? 小さいお子ちゃまがいると中々自分の予定が上手く行かないですよねぇ… 前にチェルチェルさんに高須のプリント送ったぢゃないですか? それにホクロ取りの炭酸ガスレーザー…とか書いてある(笑) やっぱり高須も炭酸っぽい(笑) 今度行ったらヤグと炭酸の違いと、どうやって振り分けられるのか聞いてみよう(笑) 次回は膝裏のシミ2個取るけど値段はどうなるかなぁ?(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ あるあるですよね笑 狙ってる?って位、必ず熱出しますよね笑 なんでなんだろう?( ☉︎д⊙︎) ホントだー!!笑笑 高須のやつ、炭酸て書いてある〜!笑 ウケるwww ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ヤグだと思ってたら、炭酸とゆうww まさかまさかの連チャンw 炭酸て、盛り上がり系ホクロに適してるって書いてありました! ヤグは表面にある平らなホクロなのかな? 炭酸の方がReiさんの話聞いてると 深いとこまでえぐる?イメージw ヤグは深い感じがしないw 浅い気がする。 膝裏のシミ2個、おまけしてくれるか、 もしくわ1000円かなぁ?笑 光病院なんだから、2個くらい、タダにしてほしいw ホント、金銭感覚麻痺( ̄∇ ̄)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 多分炭酸は深くまで出来そうですよね(^(ェ)^*)うん! こないだ5個で1,000円だったから、数が少ない場合は1個200円計算かな?って勝手に思っちゃいました(笑) IPLの先生でヤグだったら2個位おまけしてくれそうだけど、先生が別々だと難しいかも(´ー`*)ウンウン もし次に2個取った時、1個200円だとしたら400円?…まぁ、それもかなりの破格ですけどね(笑) でも今回ので取り切れてないのがあったら2個ぢゃ済まないけどぉ(笑) ここまで来たら徹底的に取ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ ヤグ打ったとこが治りかけで痒い…💧 かさぶた、かきむしりそうになるw 1ヶ所無意識にかいてて、かさぶた取れて、血出てました😅 だから絆創膏することにしました笑 小さい絆創膏あると便利なのになぁ😅 1個1個貼れるような小さい絆創膏が欲しいw 今回、ヤグ打った場所大体取れると思うんで 次はIPLだけにしようかなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 寄付金の10万、あっとゆうまになくなるなぁ💧 交通費で消えるのが1番うざいw こーゆー時に限って、支払いが多くなる笑 息子が部活ハンドボール部に入ったので 夏用体育着足りないかなぁって思ったので プラスもう1枚買いに行き、 買って安心してたら  昨日ハンドボール部専用の運動着1万円分買わなきゃならず…笑 ( ˙-˙ ) … お金が入ってもすぐ飛んできますね…泣 炭酸、そんだけ安いとやりまくりたくなりますね!Reiさんは高速代、光病院までいくらかかるんですか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) いいなぁ〜…ヤグだとかさぶたになるんですもんね(*^^*)かさぶたがポロっと取れる時はシミも一緒に取れるんですもんね(ღ✪v✪)ウラヤマァー…私もかさぶたになりたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ かさぶたかいて出血Σ(゚Д゚;エーッ!色素沈着にならないといいけどぉ(´ー`*)ウンウン 確かに小さい絆創膏あったら便利ぃ(^(ェ)^*)うん! 部活専用…あるあるですな(´ー`*)ウンウン 運動着にバック…ボール…遠征費…運動部は時間とお金がかかるぅ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 娘は中学生の時は家庭科部で、料理は年に1〜2回(笑)後は自分の好きな事をやって、顧問も滅多に来ない(笑)しかも娘は銃があるからと、部活は週に2回位しか出てないという、めっちゃ緩い部でした(笑) 私の高速代は片道2,090円です(*^^*)意外とかかるんだなぁ〜って思いました(;-ω-)ウーン往復代でボトが1箇所打てるのにぃ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) かさぶたがお風呂でふやけて、何個か取れちゃいましたぁ💦 ホクロ残ってるとこもあるなぁ~( ˊ• ·̭ •̥ ) 仕方ないかぁ(´∀`) 娘さんの部活、家庭科部めっちゃ、楽ですねぇw やっぱり緩い部が1番www 息子はゲームばっかでインドア人間なので 運動部入ってくれてよかった( •̀∀︎•́ )✧︎ 太陽に当たって欲しかったので笑 娘は美術なんでのんびりです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 美術とゅぅょり、男子の部活してるとこを教室から眺めてる見学部みたいなかんじになってますけどね笑 (⌒▽⌒) Reiさん、片道2090円もかかってたんですね! もっと安いかと思ってたけど、4000円位なのかぁ…結構かかりますなぁ(⌒-⌒; ) 確かにボト打てますね笑 最近、歯白くしたくてたまらなくて、 歯磨き粉アパガード使ってみてるんですけど、 効くのかなぁー、日本のやつは海外より、成分強くないみたいですよねぇ¯\( ˘–˘ )/¯ 3Dクレストシートが気になる… 偽物の方をQoo10で買ってみちゃいまして、 口コミもよかったので到着待ちです꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私も初回で取ったとこ、最近3個程残ってるとこがぁ(´・∀・` )アラマァ 2回目の時はまだ赤くて分からなかったけど、ここに来て出てきたっ(๑˘・з・˘)ッブー 来月また取ります( ̄^ ̄)ゞ 娘も部活の時に男子見てましたよ(笑) やる事はみんな一緒ですねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 そうなんです💦 意外と高速代が高かったΣ(゚Д゚ υ) アリャマ 私もクレストのシートも歯磨き粉も使ってました(笑) 歯磨き粉は一応2本使ったけど効果が分からんチンっ(;-ω-)ウーン しかも磨いた後に少し時間が経つと、歯茎全体に…卵の白身みたいな?カルピス飲んだ後に出る粘膜みたいな?…なんて説明したらいいか分からないけど、とにかく不快な物がやたら出てくる?付く?ので辞めました(笑) シートは…30分放置が、まぁメンディくて、毎日続けられず間隔があき、3〜4回で放置プレー(笑) からの矯正が始まりやれず(笑) 3〜4回やってみたものの、特に効果も分からない(;-ω-)ウーン 日本の歯磨き粉も色々使ったけど効果分からず(;-ω-)ウーン whitening BARも行ったけど効果なし(;-ω-)ウーン 結局1番効果があるのは病院のホワイトニング…でも凄い白くなるかって言ったら私的には(;-ω-)ウーンって感ぢ…確かに何段階かは白くなるけど、高い金額払ってこれかぁ…って感ぢでした(笑)やらないより良いかと思って何回かやったけど、やっぱり自分の歯だと思い描いた白い歯にはならない(;-ω-)ウーン芸能人みたいな白い歯はやっぱりセラミックが1番だなぁって思います(´ー`*)ウンウン でも何事も続けてくのが大事だから…って分かってるけどメンディ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 炭酸でやっても残ったりするんですねぇ? ここに来て、出てきたりもするのかぁ🤔 ホクロ、しぶといなぁ〜 男子の部活見学部www 青春ですなぁ〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) てか、私も中学のとき、見学部でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) Reiさん、クレストシート使ってたんですね! 私もクレスト歯磨き粉は使ったことあります! 1本だけ使ってみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ わかります!わかります!笑 粘膜なりますよねぇ!なんでしょうね?アレ。 薄い膜みたいな。 口臭とかはなくなったかんじがしました。 白さは若干白くなったような?てなかんじなので 対して変わってないかなぁ… Reiさんが30分放置のシートがメンディーなら 絶対私もメンディくなるんでしょうねぇwww ( ˙-˙ ) 3〜4回で放置プレーかぁ笑 私、シート21枚タイプを2セット買ってしまったwww 欲張らなきゃよかった笑 頑張って使わないと同じく放置プレーになるので 頑張ってやろうと思います( ̄▽ ̄)笑 ただ、歯並び悪い上に八重歯あるから シート貼りずらそー💧💧 余ったとこ切って、八重歯に貼るかなぁ〜 って考えた時点でもうすでに 到着前からメンディーくなーる…( ̄O ̄;) 病院のホワイトニングはいくらくらいしましたか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ホクロしぶといですよねぇ(´ー`*)ウンウン ここまで来たら全部綺麗さっぱり無くしたい(笑) 粘膜みたいの分かってもらえて良かった(笑) チェルチェルさんもなるって事はみんななるのかも(´ー`*)ウンウン みんなイヤぢゃないのかなぁ? 2セット(笑)もったいないからやらなきゃですな(*^^*) 八重歯があると貼るの難しそう(;-ω-)ウーン 切って使う(笑)ホントメンディそう(笑) クリニックのホワイトニングは2箇所行ったんですけど、どっちも確か35,000位だった様な? 1回のホワイトニングが10分×3回でこの値段ですけど、基本2回行くので70,000位らしぃ?…私の記憶だと2回で35,000位だと思って、前に確認したら1回35,000位だって言われて「あれ?そうだったっけ?」って思ったんですよ(;-ω-)ウーン 私、その値段ならやらない気がするんだけどなぁ…どっちのクリニックも2回で35,000位だと思って、ホワイトニングってだいたいどこでやってもこのお値段なのかな?って思ってたんですけどぉ(;-ω-)ウーン トリビューのモニターのとこに表参道なんちゃらってクリニックが、オフィスホワイトニング2回とホームホワイトニングの両方で2万なんぼってめっちゃお安いお値段で出てますよ(*^^*)…でも少し前までは16,000位でやってたので少しお高くなってるけど、それでもお安い(^(ェ)^*)うん!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(..◜ᴗ◝..) みんな粘膜みたいなやつ、なるみたいですよねw 私はそんなに気にならなかったけど、 いつもよりはウガイしてましたねぇ←気にしてるやん(⌒▽⌒) 八重歯がなぁ〜問題児…w 下手したらまだらになるみたいに書いてあったから すでにメンディー( ˙-˙ )💨 8日に発送と書いてあったから もうすぐです笑 でもやってから1〜2日はコーヒーとか飲めないってのが難点…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 甘いコーヒー大好きなんですよねぇ…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) クリニックのホワイトニング高いですな…💧 表参道のやつ、私も見た気がします‼︎ 有名なモデルが紹介してたのかな?確か。 そこは確かに安かった‼︎( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 毎日毎日せっせと歯磨きしてますけど、 少しだけ白くなったような気もするようなしないような…( ・ㅂ・)و ̑̑ もっと何事も確かな変化が欲し〜な〜( ̄ー ̄) チマチマやってるのが耐えられない…💨

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) やっぱり粘膜みんななるんですね(笑) あれはめっちゃ気になるぅ(๑˘・з・˘)ッブー うーん…まだらぁ(;-ω-)ウーン ホントやる前からメンディ(笑) コーヒーダメぢゃカレーもダメですな(´・∀・` )アラマァ 私はコーヒー飲めないんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ いまいち美味しさが分からんチンっ(笑) クリニックのホワイトニング高いから、イベント前でいいかな?って感ぢです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 表参道みたいにお安いならやり続けてもいいかもって思ってるけど…今は矯正中で出来ないので(笑) その、白くなった様な?ない様な?みたいのがイヤですよねぇ(´ー`*)ウンウン ハッキリした変化が欲しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ シミの薬もそう…薄くなった様な?ない様な?←これイヤです(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは♡︎(°´ ˘ `°)/ そうですねぇ💦 着色系は控えないとです。 カレーもコーヒーも大好き❤ Reiさん、コーヒー飲めないんですね💦 甘いカフェオレとかもダメですか? 私、ブラックなんかは絶対飲めないです(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) あれは飲み物ぢゃないですね… ヤバイ味がしますΣ( ꒪□꒪)‼ 甘いカフェオレぢゃないと無理♡笑 輝く白い歯になりたいなぁ( ˙-˙ ) 輝くは言いすぎた…笑( ≧︎ᗜ≦︎)੭ 輝きはいらないなっw セラミックやる勇気もないし、やるにした所で 金がないし笑  誰か金くれー!!←頑張って働け笑 ヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) コーヒーは甘くても飲めないですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ゆういつ食べれるのがパピコのコーヒー味(笑) うちの旦那はチェルチェルさんと逆でブラックぢゃないと飲めないらしぃ(´・∀・`)ヘー 味見した事あるけど、あれはホントムリ(´ー`*)ウンウン めっちゃお金持ちなら真っ白セラミックやるけど、いっぱい削ってぢゃなく、表面をちょっと削ってペタって貼るやつが良いです(*´`)♡ いっぱい削ってはリスクが高すぎて、タダでも、お金貰ってもやりたくない(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 8日にホワイトニングシート発送ってなってるのに 発送されてない…💧 レビューでみんな発送遅いとか書いてあったから まだまだ時間かかりそうだなぁ(´口`)↓︎↓︎ まぁ、まだ届かなくてもよいかぁ(⌒▽⌒) それまでコーヒー飲めるしwww パピコのコーヒー味!(⌒▽⌒) なんだか可愛いですなぁ♡www パピコのコーヒー味美味しいですよね笑 久々に食べたい(o˘◡˘o) 最近はアイス、練乳ミルクにハマってます。 コーヒー、ブラックは体にいいみたいだけど、 甘い方は糖分あるからあまりよくないみたいですけど カフェとかで 店員さんにブラックで🙋‍♀️って 1回言ってみたい…笑 なんかブラック飲める人がかっこいいイメージがあって(⌒▽⌒) 甘いのしか飲めない私は自分がお子ちゃまみたいで なんかブラックって大人なイメージww

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) まだ発送されないとはΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 前もって遅いとか、予定を過ぎるなら一言言って欲しいですねぇ(´ー`*)ウンウン コーヒー飲めるって(笑) シートが来てコーヒー辞めれますかぁ?(笑) 分かるぅ(^(ェ)^*)うん!練乳ミルク、美味しいですよねぇ(*´`)♡あれはハマる(^(ェ)^*)うん! うんうん(´ー`*)ウンウン 確かにブラックって大人なイメージ(´ー`*)ウンウン 私からしてみたら甘いコーヒーでもコーヒーが飲める人は大人なイメージ(笑) 私もカフェで1度はコーヒーをって言ってみたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 前にスタンドで洗車頼んで待ってる中に、スタンドのおじさんがコーヒーを出してくれたんですけど…飲めないって言うのが申し訳なくって、味わって飲めないので一気飲みしたけど地獄でした(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ ついにシート来ました!! やってみました\( ¨̮ )/ 白くなりました! でもまだらに…www 貼り方難しい…歯並び悪いから💦💦 八重歯は切って別で貼って、なんとかいけたけど、アタフタしてるうちに唾液が溜まってきて、 シートが浮いたりで難しいww (⌒-⌒; ) でも、頑張って続けてみようと思います。 コーヒー結局、飲んでしまいました!笑 やっぱり辞めれないです💧 いちお、ストロー奥まで突っ込んで味わう事なく、歯につかないようにゴクゴクと( ̄▽ ̄)笑っ てか、着色なし生活って難しい… 豆腐も着色するみたいだし、お茶系やソースや醤油とか果物や野菜も着色するやついっぱいあるし… 悩むぅ(ーー;) スタンドでコーヒー出て来ちゃったんですねw 地獄とかウケるwww 私も経験ありますヽ(;▽;) ブラックにミルク砂糖1個ついて出てきて 甘党だから砂糖とミルク3つずつ下さい!とか言えないから …笑 ついてきたミルクと砂糖1つずつ入れるけど 全然足りなくて苦すぎて具合悪くなりました笑っ _:(´ཀ`」 ∠):

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、おはよう(*´∇`*)ノ シート来たんですね(*^^*) まだらでも白くなったんぢゃ…良かった様な?まだらだと気になる様な? 私は白くなったって実感無かったから羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー そうそう(笑)唾たまるぅ(笑) だから私はティッシュ突っ込んでました(笑) 味わう事なく(/◎\)ゴクゴクって(笑) 飲むなら味わいたいけど、せっかく白くなったんぢゃもったいない気もする様な(笑) 豆腐も着色?白いのにぃΣ(゚Д゚;エーッ! ぢゃぁいったい何を食べたらいいのか(;-ω-)ウーン チェルチェルさんのコーヒーは相当甘々ですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今あるのか分からないけど、昔、小学校の給食に3角のパックに入ってたコーヒー牛乳みたいな感ぢかなぁ?(笑) それすら飲めないから友達にあげてたけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ いつも行ってるダンスフィットネス?ぢゃ足りず、昨日からその後にジムに通う事にしました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 既に筋肉痛(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 今、シート3回目を試してみてます⑅︎◡̈︎* 毎回、まだらになるんだけど、 少し時間経つとまだらが目立たなくなるので 大丈夫なかんじです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も上と下の唇と歯茎の間、舌の下にティッシュ 突っ込んでみたら 唾吸いとってくれているのでシート貼りやすくなったのでやりやすくなりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 八重歯がなかなか白くならないけど、 当分続けてみようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝ これを使い終わったら 本物の方の3Dクレストシートを使いたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) なんかシートを使った時に限って 着色しやすい食べ物を食べたくなって 本当嫌になる…( ˙༥˙ ) コーヒーもめっちゃ飲みたくなるぅ笑 ダメって言われると余計飲みたさ、食べたさ倍増… コーヒーはかなり甘々です⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 最近、少しずつ甘さ控えめにして糖を抑えて気味にしてるけど、それでも相当甘いと思います笑 おぉー!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ めっちゃ運動しまくりぢゃないですか〜‼︎ 私もしないとなぁ…運動不足すぎて 本当にヤバイ〜ヽ(;▽;) 豚に進化中です…🐖🐖✨

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、おはよう(*´∇`*)ノ ティッシュを突っ込むと、何故か余計に唾が出る現象が起きるのは私だけかな?(笑) 普段は気にならないからそんなに出ないのに、出ちゃダメだと意識すればする程出るという(笑) あれ?てっきりクレストのシールを使ってるかと思ってたんですけど違うんですね?(・・)💦?…勘違い(笑) そうそう(笑)ダメと言われると余計やりたくなる(^(ェ)^*)うん! ジムに通うのは30年ぶり位です(笑) ムッキムキのバッキバキになりたい訳ぢゃなく、全体的に締めたいのと、桃尻、腹筋に縦線3本欲しいです(*´`)♡…多分家でもやらないとムリだなぁ(;-ω-)ウーン 私、家では全くやる気が起きないんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ インスタやYouTubeで宅トレして美ボディの人見ると凄いなぁーって思います(´ー`*)ウンウン 私にも宅トレスイッチが入れば良いけど、そのスイッチは私には無いらしぃ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜( ´ ꒳ ` )⸝ シートを設置する間はティッシュに唾が吸収されていいかんじです! でも貼り終えた辺りには唾たまってくるんで 新たなティッシュを詰めてたんですけど、 メンディーのでペッて吐き捨ててます。 クレストシートの偽物版みたいなやつを使ってます!安くて、白くなる!ってレビューがすごかったのでまずは安いやつから試してみました笑 誰だかがクレストシートとそんなに効果変わらなかったってYouTubeで言ってたので•̑‧̮•̑ 桃尻いいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 外人さんのお尻憧れるぅ〜! めちゃくちゃ桃🍑ですよねぇ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) この前、YouTubeで宅トレしたんですけど、 久しぶりすぎて10分しか持たなくて、かなり運動不足を感じました…Σ( ꒪□꒪)‼ そして、1日ぼーずで終わりました…:;(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ クレストと効果が変わらないならそっちの方が良いですね(^(ェ)^*)うん! なんてやつですか? 旦那が脱毛器にハマってやり続け、だいぶ生えづらくなってめっちゃ喜んでるんですけど、次は歯を白くしたいと言い出して、余ってるクレストを今日あげました(笑) やり続けるならお安い方が良いですもんね(*^^*) 宅トレって同じトレーニングをジムでやるより何故かキツく感ぢて私は続きませんでした(笑) 新たに通い始めたジムは、用事がない限り毎日行ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ お金を払うともったいない精神が出てついつい行ってしまいます(笑) 宅トレが続けられたらそれが1番良いんですけどねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) でも、3Dクレストの方が効くと言ってる方もいるのでやっぱり個人差あるみたいですね… 今使ってるやつがなくなったら 本物の方を使ってみたいです♡ 3Dホワイトシートで検索かけると 3Dホワイトシート(偽物)と 3Dクレストホワイト(本物)の2種類出てきます。 クレストって書いてないやつが偽物の方です! Qoo10てゆう、アプリで買いました♡ 旦那さん、毛、生えづらくなったんですね笑 おぉー!頑張ったかいがありましたね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 次は歯にきましたか!笑 白くしたいですよねぇ!! 3回目やったら 白くなったかんじがしたんですけど、4回目やったら 着色したのか 少し戻ったような? やっぱり着色を避けるって難しい…ヽ(;▽;) 最近ジムがめちゃくちゃ増えてますよね😳 あっちもこっちもジムになってきてます。 トレーナーとかついてるんですか? ジムとか行った事なくって 結構人いるんですか?( •̀∀︎•́ )✧︎

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 個人差もあるし、1回偽物と本物の両方使ってみてどっちにするか決めても良いですね(*^^*) 効果が少しの差ならお安い方で十分かも( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 旦那の上の前歯2本が他と比べると黄色くて目立つから気になるみたいです(´・∀・`)ヘー 最初だけシートを全部貼ってたけど、全部が白くなった時、結局2本が気になるだろぉって事で、今は前歯2本だけ集中してやってます(笑)前歯が他と同じ位の色になってから全部やると意気込んでました(笑) 1回で結構な効果を見込んでたみたいで、結果がそぉでもないので気分がだだ下がりしてたけど、家で出来る様な物にそんな即効性がある訳ないだろって言ったら納得したみたいで毎日コツコツ頑張ってますよ(笑)…歯が終わったら次は何言い出すんだろぉ(;-ω-)ウーン やっぱりシート使っても、着色のある物を飲んだり食べたりすると茶色しちゃいますよねぇ(´ー`*)ウンウンそれを避けるのはホントムズい(´ー`*)ウンウン 私が行ってるジムは、市が管理してるジムなんです。市に体育センターってとこがあって、そこには大中の体育館と、剣道場、柔道場、弓道場…って色んな部屋?があって、そこにジムもあるんです。普段は1時間、1時間半、2時間、3時間ってあるけど、今はコロナで1時間までしか出来ず、30人までしか入れない状態です。行きたい時に行って1時間チケット¥200(市内住みの人、市外住み¥250)払ってやる場合と、月¥1,600の通い放題があって、私は通い放題の方にしてます。入会金とかもないし、めっちゃお安くないですか?トレーナーさんは居るけど常についてる訳ぢゃなく、やってる中にアドバイスをくれる感ぢです。若くてムキムキなお兄さん達が結構通ってて目の保養になりますぅ(*´`)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎ あれから 忙しすぎて、歯のシートやってなかったので久しぶりにやったんですけど、 やっぱり白くはなりますね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ でも、続けないと維持出来ないようなかんじがします。 でも、毎日やると知覚過敏になりそうなので あまり盛んにやらない方がよさそう! 早く本物試したいっ♡( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ 旦那さん、あれから2本集中してやって どうなりました??周りと同じ色になりました? 私も八重歯が黄色なので八重歯だけやればいいんだろうけど、 全部シート貼っちゃってますっ🙌 なので黄色いままっ(⊙︎ロ⊙︎) もぅホワイトニングした時に限って、着色するやつ食べたくなる欲求強くなーるで本当困るw Reiさんが行くジム、市の管理ジムなんですね! そんな色々な部屋があるんだっ( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 安くて、いいですねぇ♡ しかも一応トレーナーさんがいるならいいなぁ アドバイスくれるくらいがちょうどいいw 高い金払って、ちゃんとトレーナーさんが付いてくれてるジムより、Reiさんの方が気が楽でよい♡ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ムキムキ兄さんいるのいいなぁ笑 めっちゃ見たい欲が…♡( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 私、ラグビーやってますみたいなガッチリ体系の人好きなんですよねぇ(*´︶`*)❤︎ ボディビルダーまで行くと行き過ぎだけどもw Σ(□゚︎/)/キャー!

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 旦那は毎日前歯2本にシートをやってるんですけど…ここ最近、やってる最中が凄く染みる?痛いみたいです(´・∀・`)ヘー シートを外すと平気みたいですけど… 毎日やってるおかげで他の歯の色に近ずいてきてますよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そして今日カレー食べてました(笑) コーヒーが大好きなので毎日飲んでるし(笑) 私が行ってるジムは気が楽でいいですけど、たまにこれであってるのかな?って思いながらやってます(笑) トレーナーさんに聞けばいいんでしょうけど、今はコロナのせいで1時間までしか出来ないので、聞いてる時間が勿体なくって黙々とやってます(笑) ムキムキお兄さんとお友達になって1回筋肉触ってみたいです(*´`)♡ 凄いんだろぉーなぁ(笑) 家にアブローラー買ってやってるんですけど…めっちゃキツいヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ …でも今日はサボりました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ やっぱり毎日やると知覚過敏になるみたいですよねぇ( ੭ ˙࿁˙ )੭ YouTuberが白くなりたくて欲出して、30分の放置時間を無視して何時間も放置してやってたら めっちゃ染みて痛くなったって言ってました笑 まだらとかにならないですか?\( ¨̮ )/ 他の歯の色に近づいて来たならすごいですね! そして、カレー笑 カレー美味しいから避けたくはないっ‼︎ 食べたい‼︎(⌒▽⌒) コーヒーも辞めるの無理っ笑 中毒なので避けられないっ!( ̄▽ ̄) ムキムキいいですよねー♡ 細マッチョとかいらないw 太マッチョがよい(*´︶`*)❤︎ アブローラー持ってるなんて…(⊙︎ロ⊙︎) あれは相当キツそうだなぁ〜(・_・; ある程度鍛えてないと出来なそうだし! サボる事も大事です!笑 私はずっとサボってますが…(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 知覚過敏って普段冷たい物を飲んだらキーンってなりますよね? 旦那はそれはならないらしーです(´・∀・`)ヘー シート貼ってる時のみみたいです(´・∀・`)ヘー 何か歯茎にまでシートが当たるらしく、歯茎が痛いって言ってました(´・∀・`)ヘー 見たら歯茎が白く変色してたし(笑) どこ貼ってるんだか(笑)旦那…カレーもコーヒーも大好きなんですよねぇ…まっ、食べて飲んで緩くシートやれば良いと思います(*^^*) アブローラー、真面目にはとても出来ないので何となく?緩くやってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ なんでも真剣にやり過ぎると疲れるので程々が1番ですねぇ(^(ェ)^*)うん! でも美容はお金があればガッツリやりたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ ぢゃぁ、知覚過敏ぢゃないのかな? 歯茎が白く変色www なるなる!わかります! 歯と歯茎のギリギリまで綺麗に真っ白にしたいから 欲が出て、若干オーバー気味にシート貼りたくなってしまい、結果、歯茎が白く変色ww (☍︎﹏⁰) でも、偽シートの場合、そうゆう痛みないのでやっぱり、本物は効くからでしょうね♡ きっと…‼︎ 早く試したいけど、まだ大量に偽シートが残っております( ̄▽ ̄;) 早く終わらしたい笑っ アブローラー、確かに真面目には出来なそー💦 真面目にやってるとしたら 相当な筋肉ついてないと出来なそぅだし笑 でも、ゆる〜くやれてるだけでも 私からしたらReiさんすごいっ♡!! ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ あっ!てか、Reiさん、歯並びめっちゃ綺麗になって来ましたよね!?  もう結構慣れては来ましたか? 最近、矯正して歯並びが綺麗になった夢を見ます笑( ̄▽ ̄) 矯正欲が出てきたこの頃です笑笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 偽、本物ってより個人差かも? 旦那…そぉーゆうの弱そうなんでぇ(笑) ってか、取り敢えず毎日前歯2本だけやってるのに、もうシートが残り2枚だから買ってと言われましたΣ(゚Д゚;エーッ! 何か無くなるの早い様な…? 自分でも白くなったのが実感出来て、楽しくなってるっぽい(笑) 最初の1ヶ月は歯が動いたなぁーって思ったんですけど、それ以降あんまり動いた感が無いんですよねぇ(;-ω-)ウーン いや…ちょっとずつ動いてるんですけど、動いて欲しい歯の動きが他より鈍いんですよねぇ(;-ω-)ウーン 最初の頃に比べたらだいぶ慣れました(´ー`*)ウンウン ただ調整した日から10日間は痛くて食べづらいですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 矯正欲(笑) 起きてる時の自分ではそんなに考えて無かった事が夢に出てくると気になりますよねぇ(^(ェ)^*)うん!

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀꒰ ´͈ω`͈꒱ 個人差なんですかね( ¯•ω•¯ ) クレストシート高いから、無くなると困りますよね💦 前歯2本だけだからカットして使ってるんですか? まだらにならないのがすごいなぁ…( ˙꒳​˙ ) なんでまだらになるんだろぉ? 偽の方、まだらになる人多いんだけど、 ただ単に個人差なだけなのかな?( ˙༥˙ ) 旦那さんはやる度に 白くなってるんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ カレーとか食べても後戻りしないかんじですか??  Reiさんの歯、初めとくらべるとかなり歯並び綺麗になってきたと感じました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最初の頃はめっちゃ痛そうでしたもんね、 調整した時の日記を読んでも辛そうだなぁって💦 それでも10日ほど経つと大丈夫になってくるんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )慣れってすごい笑 私、クリーニングするために歯医者行くの忘れてたので今日予約しなくてわ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 最近しみるんですよー💧 知覚過敏だなぁ💧💧

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 旦那はカットして使ってますねぇ(笑) まだらにはなってないみたいですよ? こないだカレー食べた後、気になるみたいでソッコーで歯磨きしてましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 そのおかげなのか今のとこ後戻りはしてないみたいです(´・∀・`)ヘー 矯正は最初の1ヶ月が凄く動いたせいか、その後がビミョーな気が? 確かに最初のと比べるとマシになってきましたねぇ(^(ェ)^*)うん! まだまだ先は長いけどぉ…(;-ω-)ウーン 私も前に凄い染みた歯があって、歯医者に行った時に染みないように薬を塗ってもらったんですけど効かず、その次に薄く歯?みたいな?歯ぢゃないけどそれを吹き付けると歯の代わり?歯が少し厚くなる?よく分かんないけどそれをやってもらったら染みなくなりましたよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…でもそれからしばらく経ってて、前程ぢゃないけど染みる様になってきちゃいました( ̄▽ ̄;)でも冷たい飲み物やアイスでは染みないんですけど、歯医者のエアー?をかけられてたまに染みる程度ですけどね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ チェルチェルさんも歯医者行った時に治してもらうと良いかもですね(^(ェ)^*)うん!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 旦那さん、カットして使用してたんですね! 高いから無くなるとイタイですな(⌒-⌒; ) やっぱり着色気になって、即歯磨きされたんですね笑 私も初めの頃は カレー食べてはすぐ水を飲みを繰り返して食べ終わったら即歯磨きしてました笑 やっとこの前、歯医者へ行ってきました! 歯肉チェックをやってくれた方が前回とは別の方で全然痛くなくって、ビックリ(゚∀゚) 前はブスブスやられてイライラする痛みだったのに今回は丁寧ですごく良かった❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. 染みるとこに薬塗ってもらいました! でも一時しのぎみたいでまた1週間後に薬つけるみたいです( ˙-˙ ) そしてまた、1週間後に行かないとならなくなったらめんどくさいなぁー( ̄▽ ̄;) まぁ、歯医者はマンションの前にすぐあるので 徒歩1分もかからないんですけどねw 前、地元の歯医者で染みた歯を治してもらった時、7年位は染みなかったんですよ( Ꙭ) 医大の有名な先生が今日来てるんで今日その先生にやってもらえるのでよかったですね!なんて言われて、やってもらったんですけど 7年ももったとはびっくり笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) シートはバイマで頼んでるので、来るのに時間がかかるので、次の分を頼みました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ えーっΣ(゚Д゚;エーッ! 1週間後に行ってまた1週間後…それは近くてもメンディ(;-ω-)ウーン 医大の先生の時も塗り薬だったんですか?それで7年だったら凄い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 是非またやってもらいたい(^(ェ)^*)うん! 同じ薬で先生によって効果が違うとかって嫌ですよねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ついにシート頼んだんですね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 今のところ、合計何回位やったんですか? 隣りと同じ色になるまであと何回やれば ゴール出来るのかなぁ?( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ 染み止めの薬、ずっと1週間おきだったら まぢでダルいなぁ…( ̄▽ ̄;) 7年もつのはすごいですよね! 前やってもらって、 最近になってまた染み出したのでそれまで全く染みる事はなかったので やっぱりすご技w なんか染み止めの薬塗って なんか色々細々とやってたけど、 たった1回5分位の治療で7年w もし、今の歯医者でチマチマと続くようなら 地元の歯医者に電話して聞いてみようかな笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 何回位使ったんだろぉ(。´・ω・)ん? 元々20枚あって、私が数回使って、今3枚残ってるみたいなんで、10回以上使ってるんでしょうけど、切って使ってるから前歯2本はもっと使ってるって計算だけど…旦那に聞いても分からないみたいで適当って言ってます(笑) その先生の病院と名前が分かれば良いんですけどね(´ー`*)ウンウン でも遠くに居たら通えないなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⑅︎◡̈︎* 今日はまた歯医者行って染み止め塗ってもらいました! 次回は10/4なので1週間後に行かなくてよさそうです笑 お金も350円とかだったので安くて良かった♪ ♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 今日はラクマでニット帽が売れたので嬉しい😆 2200円ゲット笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 染み止め塗って染みなくなってきましたか? 次は1ヶ月後位ですけど、何回通うんですかねぇ(;-ω-)ウーン ニット帽2,200円っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 結構良いお値段で売れるんですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 街中にあるお店より絶対高く売れるぢゃないですかぁ…分かってるんですけど、やり取りとか梱包、配送手続きがどーもメンディくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 1つ売りたいのがあって、UGGの靴…ブーツぢゃなくってローファーみたいな形のモコモコの靴?買ったはいいけど1度も履いて無くってぇ(笑)←ナゼ買うっ(笑) そのうちお店に持ってかないとなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 染み止め、2回やって以来大丈夫になりました! 1週間以上経ってますが染みてないです♡ あれからニット帽に引き続き、 クリニークのデオドラントも1800円で売れました笑 確かに梱包とか発送が面倒です笑 UGGのモコモコローファーみたいなやつ、 めっちゃ可愛いですよねぇ! あれ、人気ですもんね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 買って履かないまま、売る!あるあるです!笑 そーゆうのばっかです…ラクマでほとんど 売りました笑 なぜ買ったんだろうか… ( ̄▽ ̄) なんか最近仕事でストレスなのか 抜け毛がハンパない…((((;゚Д゚))))))) ハゲるのかな…🦲✨? ヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 染み止め効いて良かったです(*´`)♡ 地味に痛くてイライラしますもんね(;-ω-)ウーン チェルチェルさん売り上手ぅ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! ラクマでもメルカリでもフリマアプリで売った方が、お店に持ってくより高く売れるから、絶対そっちの方が良いですよねぇ(^(ェ)^*)うん! ゼオスキンの洗顔料がまだ2週間ちょっとしか使ってないのに無くなりそうで、クリニックに連絡入れたら送ってくれたんですけど…間に合うかビミョーでメルカリでも頼んだんです。クリニックとの差額が1,690円…洗顔料だけ買ったので、メルカリでは5,000円だったけど、他のも頼むともう少しお安くなったらしぃーんです。 エンビロンにしてもゼオスキンにしてもメルカリで別々の出品者の方ですがそればかり扱ってて、出品しなくても「○○あったら購入したい。」って感ぢで言うと専用ページ作ってくれるんですけど…出品者の方は一体どっから入手してるんだろぉ?常に在庫があるし、無くても1週間待たずに確保してるし…っでもってクリニックよりお安く送料込…一体どうなってるんだろぉ? まっ、助かってるので良いんですけどね(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 急になんで染み出したんだろぉ? あのシートがいけなかったのか、クレスト歯磨き粉がいけないのか? ただ単にたまたまなのか。 とりあえず、染み止めが効いて良かったですけどね ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ ゼオスキン、メルカリでクリニックよりも安く売ってる… 高ければ分かりますけど、なんなんでしょうね ( ¯•ω•¯ ) どっかから裏ルートから?お安く入手してるんですかねぇ?笑 洗顔料2週間ちょいで無くなる…のは痛いですなぁ ∑︎(๑°口°ll๑) せめて1ヵ月は持って欲しいっ!泣 ヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) なんで染みだしたか原因が分かれば自分でも対処出来るんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 私みたいに歯磨きのチカラ加減が強すぎての場合だと結局歯医者行きだけど(笑) メルカリだと本物か?とちょっと不安もあるけど…値段につられてます(笑) 洗顔料…SNSとかクリニックのHPみると3〜4ヶ月もつってみんな書いてあってぇΣ(゚Д゚;エーッ! 私の1回の量が多いんだと思って、1回の使う量をめっちゃ減らしました(笑) エンビロンのクレンジングはプッシュ式なのに対してゼオスキンのクレンジングは自分でぶちゅーっと出す感ぢなので量の調節が自分次第なのが難点(;-ω-)ウーン プッシュ式でワンプッシュですよ〜とかなら分かりやすいけど、チューブ式で自分次第だといっぱい出すわ出すわ(笑) 量を減らしても普通に泡立つという(笑) 確かに今までより泡が少ないけど特に問題ない(笑) 単なる使いすぎꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 今までの分…もったいな〜(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) えっ!歯並びすご〜い‼︎ 綺麗になってきてますね!😳😳😳✨ 私も治したいけど、食事大変そうですなぁ💦 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) バナナも食べずらいなんて💦 歯磨きも磨きずらそうだし😂 私、昔は歯ぶらしは固めで強く磨けばいいもんだと思ってて、 結婚する前に歯医者行った時、先生に優しく長く細かく磨いてって言われて以来、歯ぶらしは普通の固さにしたんですけど、最近は柔らかめに変えて 優しく細かく長く磨くように心がけるようにしてます( ^ω^ ) メルカリやラクマだと偽物か不安はありますよね!実際に偽物に当たる時も何回かありました! (☍︎﹏⁰) 偽物ひいた時はまたメルカリやラクマで 即売り飛ばす!笑 洗顔料3〜4ヵ月もつ?? えっ!((((;゚Д゚))))))) 単なる使いすぎかーい!!笑  量減らしても泡立つんかーい笑 ( ̄▽ ̄) 次からはケチりながら使いましょうね笑  (о´ω`о)ぇへ♪︎♪︎ それにしても面白いなぁ、Reiさんは(*´︶`*)❤︎

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 下の歯はだいぶ並んできましたよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 向きはおかしいけど(´・∀・` )アラマァ 棒のアイスも食べづらいので、ピノとかアイスの実が食べやすいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 歯磨きは磨きづらいしとにかくメンディ(;-ω-)ウーン 私も極細で柔らかい歯ブラシにしてます(*^^*) 優しく磨くのを心掛けてるんですけど、気付くといつの間にかゴシゴシ(笑) クセって中々直らない(;-ω-)ウーン 偽物は偽物って言って頂きたい! 偽物って分かったうえで買う分にはいいんですけどね(´ー`*)ウンウン まっ…化粧品の場合買わないけど(笑) 洗顔料…めっちゃケチりながら使い始めたら…まぁ〜減らない(笑) でも3〜4ヶ月もつもかは疑問? 今回実験ですね(笑) 私、なんでも大量に使ってしまうんですよねぇ(;-ω-)ウーン このクセも直さなくてわ!(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* FGFのやつのシコリ大丈夫ですか? 経過見ました!大きさはどんなかんじなんですか?( ・᷄-・᷅ ) クリニックになんとかしてもらいたいですね、 明らかにFGFからによるものだし、 取り去りたいですよね。 下の歯並んで来ましたよねぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 綺麗✨✨👌 ここまで来るのに色々大変だったと思いますけど、 まだまだこれから先ありますもんね💦 中途半端な気持ちぢゃ矯正出来ないですよね🤣 歯磨きの強さって、無意識だと 強く磨いちゃいますよねぇ💦 力が入る入る…(⌒-⌒; ) 強く磨けばいいと思ってた昔を思い出すと恐ろしい…固いやつでゴシゴシ!よく血出てました、そういえば…∑︎(๑°口°ll๑) 怖い怖い!恐ろしいw 洗顔料、実験してどんだけ持ったか 結果教えてくださいね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ そおいえば、スキンピールバーでしたっけ? 黒の石鹸!あれは使い続けてみて、くすみいいかんじに取れましたか? なんでも大量に使ってしまう笑 私は前も言いましたけど 安いやつは大量に使うけど、高いやつは少量しか使わず、大事にとっておきすぎて、無駄にする奴です… だったら大量に使って使い切れよ!って話ですwww ( ̄▽ ̄) そっちのが私の場合は勿体なくないってゆう…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ しこりめっちゃ気になります(๑˘・з・˘)ッブー ググって調べたらケナコルトって注射3回位やると目立たなくなるみたいですけど…それが松戸にあるのか分からないし、無かった場合他のクリニックに行く訳で余計な出費になるし…1度のFGFでシワがめっちゃ改善されてるならまだしも、まだ3ヶ月経ってないから分からないのと、3ヶ月経っても少々の効果みたいなので、しこりが出来るリスクしょってまで2回目はないかなと(;-ω-)ウーン取り敢えず3ヶ月経ったら松戸に行ってしこりの事言って、対応出来るならしてもらうし、なければ他のクリニックに行きます😭 …ってか余計な出費に労力に時間に…めっちゃメンディ(;-ω-)ウーン 最初の2週間位はホント辛かった😭 ワイヤー交換も痛いしその後しばらく痛いしで大変だったけど、今は落ち着いたので余裕です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最初の数ヶ月さえ過ぎれば後は乗り越えられますね(*^^*) 今は右奥の上のワイヤーなのか?歯の移動で余ってきたのか?ちょっと出て口内に当たって口内炎になり痛いです(;-ω-)ウーン 未だに柔らかい歯ブラシでも気付くとゴシゴシ(笑) まだ柔らかいからいいものの、チカラ加減が難しい(笑) 実験結果楽しみですねぇ(笑) 今までの私を呪います(笑) スキンピールバーはやった直後はくすみが取れてワントーン上がったなって実感出来るんですけど、時間が経てば元通り(笑) やり続ける前にゼオスキン始めちゃったんでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ、ゼオスキンで確実にトーンアップしました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 肌質もだいぶ変わりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- エンビロンでも変わったなぁって実感してましたが、ゼオスキンは別格でした! まだ1ヶ月なのにこの効果なのでこれからが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° エンビロンでシミやくすみや色素沈着、色むらはビミョーだけど、ゼオスキンでかなり薄くなりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ツヤはエンビロンですねぇ(^(ェ)^*)うん! ゼオスキンのセラピューティックが終了したらゼオスキンメインのエンビロンを足して平行していこうと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

Rei

@チェルチェルそうですねぇ(笑) 大量に使うより使わずじまいの方がもったいない(笑) 足して割る2で丁度いいのに出来ないウチら(笑) 私が気に入って買ったボディークリームと、ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ)が、販売しなくなったので、手に入れるにはメルカリとかなんですよ(;-ω-)ウーン だからもったいなくって使えなくってとっといちゃってるんです(笑) でも最近、ヘアトリートメント復活したんで、これで心置き無く使えます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 注射の余計な出費は出したくないですよね… リスクしょってまで2回目は確かにないです。 シコリはどのくらいなんですか? あったらあったで気になるし、 早くクリニック行きたいですね( ・᷄ὢ・᷅ ) 注射より切って取ってしまいたいけど、 本当出費に労力に時間にですよ… 超絶メンディー…( ☼д☼) 矯正の方はだいぶ、今は落ちついたんですね♡ 余裕なんですか( Ꙭ) 口内炎は相変わらず、出たりはするんですね…💦 最近私、やたら口内炎が出来るんですけど、 胃でも悪いのかなぁ…(・~・) スキンピールバーはやった直後はよいんですね! やっぱり持続はしないのかぁ… あ、ゼオスキンやってから1ヶ月経ったんですね! ゼオスキンパワー!確実にトーンアップするのかぁ… エンビロンよりすごいんですね! でも、ツヤはエンビロンのが勝つのかぁ♡"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もう両方いいとこ取りするしかないですね♡ 色々勉強になります‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) Reiさんから色んな情報教えてもらえるので ありがたき幸せ꒰*´∀`*꒱ 感謝感謝です✨ 足して割る2で丁度いいのに出来ないウチら笑 間違いないっ笑(⌒▽⌒) 私のボディクリームも廃盤になっちゃうみたいなんでこの前ボディSHOPでストック買おうかとしたけど、すでにストックが1個あり、さらに使いかけがたっぷり残ってるんで買うのやめました笑 店員さんに期限は3年て言われましたが ストックのやつ、もうかれこれ、5年は経ってます ( ̄▽ ̄;) でも、気にせず、使うことにします笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) しこりは大きくはないけど小さくもない…しかもポコっとしてるのでなんか目立つ…首が痒いときにかくと引っかかる(;-ω-)ウーン 湘南のFGFは安くて魅力的なんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 首のシワ…なんか良い方法ないかなぁ(´ー`*)ウンウン おひさに美魔女シスターズに聞いてみようかな?(笑) あと指のシワもめっちゃ気になるんですぅ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 昨日旦那が私の顔見て「ファンデ塗ってる?」って聞いてきて、「塗ってない」って答えたんですけどぉ…仕事先に同年代の女性がいて、小綺麗にしてるのにシミが気になったらしく、「比べたら悪いけど○○(私)の肌はファンデ塗ってるみたいに綺麗になった。…だけに首と特に手のシワが気になる(笑)肌を綺麗にしても首と手は年齢でるよなぁ(´ー`*)ウンウン」ってぇ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)前から分かってたし気にしてるしぃ(๑˘・з・˘)ッブーでも肌が綺麗になったのはゼオスキンのおかげですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-エンビロンの時は言わなかったし(笑)でも美容師さんはエンビロンの時でも肌質が変わったの気付きましたねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 矯正は食べづらい磨きづらいだけで普通に生活出来る様になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 胃が悪いと口内炎って出来るんですか? 心配ですねぇ(´ー`*)ウンウン 続く様なら病院に行った方が良いかもぉ(´ー`*)ウンウン ゼオスキン…確実に色が白くなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!…って言って元々黄色いので色白には程遠い(笑) 大した情報持ってないので、困った時は美魔女シスターズ(笑) 5年経ってても全然OK(•ω<)✌ 食品なら怖いけど、ボディクリだしぃ(笑)…使って肌荒れ起こしたら止めればOK(•ω<)✌…もったいないけど(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちわ♡︎⍢⃝︎♡︎ 首痒くてかくと引っかかるんですね( ・᷄ὢ・᷅ ) 気になっちゃいますよねぇ… 私はフェイスラインのしこり、形成で見てもらってリンパだから大丈夫って言われたのに 未だに気になるから切って取りたい笑 おぉ〜!ファンデ塗ってる?って聞かれる程なんて相当綺麗な肌ぢゃないですか✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ まぢで羨ましい〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ゼオスキンおそるべし! 私なんかシミそばかすだらけwww 手も手で年齢出ますよねぇ…今日仕事中、ふと手を見たら シワだらけで70代の手みたいで びっくりしちゃいました…( ☼д☼) なんかビニールみたいな手で40代の手ぢゃないっ笑 美魔女シスターズのみなさんはあれから何かしら 施術したんですかねぇ꒰ ´͈ω`͈꒱ ストレスとかで胃とか荒れてると口内炎出るみたいです(☍︎﹏⁰)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 逆にリンパだから怖い気もするけどぉ? どんな事でも気になる物は解消したいですよねぇ(´ー`*)ウンウン ファンデ…多分日焼け止め塗ってたのでそれでだと思いますよ(笑) 日焼け止め自体に多少色が付いてるから(笑) 確かにゼオスキンで色ムラがだいぶ無くなって前に比べたらだいぶ良くなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! まつ毛の育毛剤で瞼が色素沈着おこしてたけどかなり無くなりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ビニールみたいな手?…なんか凄く綺麗そうなんですけどぉ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 先生が手術の時にするビニテみたいな?はめたらシワが一切ないみたいな(笑) 手の病院サロン?だったかな?ネイルサロンにあって、マッサージだの美容液を入れるだの?そんな感ぢだったかな?良さそうだけど、結局通わなきゃだし、通って結果が出るタイプなので、そのちまちま感がメンディ(笑) やらないより良いのは分かってるんだけど、整形系でサクッとやれる施術がないものかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ストレスぅ(;-ω-)ウーン ストレスがない生活ってそもそもない気がしますけどぉ(笑) 一生口内炎とお付き合いって辛いなぁ(;-ω-)ウーン 最近旦那とそんな話してました(笑) 旦那に「死にたいって思った事がある?」って聞かれたので「普通にある」って答えたんです。 旦那は100の内99イヤな事があってストレスでも、残り1の良い事があれば頑張れるって言ってました(´・∀・`)ヘー 私はたった1個の良い事で、99のイヤな事は帳消しにはならないし、99もイヤな事があるなら死んで何も考え無い方が楽ぢゃね?って思う人なんです。 まっ、考え方が旦那とは違うので答え出ませんけどね(´ー`*)ウンウン 美魔女シスターズ…きっと何かしらやってそぉ(^(ェ)^*)うん!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんかもう、しこりに限らず、触って何かしら ぽこっとしたものがあると全部取りたくなる… シコリや吹き出物やカサブタとか皮とか…www ラッシュポゼでしたっけ?♡ あれ、結構なお値段しますけど、 あれを顔以外にも体にも全身塗ってるんですか? ゼオスキン、色素沈着までも治すなんて すごい威力www ビニールみたいな手とゆうのは なんて言ったらいいんだろ…?(・~・) きめ細かいマットな肌ぢゃなくて、テカッてるみたいな? ラップをピッタリ手の甲に貼り付けた後、シワシワにしたような手?って言ったらいいのかなぁ? 説明がムズイ…(^◇^;) とにかく、シワシワで70代の手みたいです笑 娘に頑張ってる手だねって言われました笑 ( ^∀^) 褒めてんだか、けなしてんだか…笑 手の病院サロンなんてあるんですか? 確かにチマチマ感は私も嫌です笑 サクっと1回で壮絶な効果を発揮する整形系がよいですよね( ̄▽ ̄)✨ でもマッサージ気持ち良さそうだなぁ〜笑 今の仕事で手のひらが筋肉痛になるんで💧 やってもらったら気持ちよさそ〜(*´︶`*)❤︎ 99のイヤな事あったらさすがに嫌だなぁ笑 1個ぢゃ帳消しには出来ないですよね(;_;) 旦那さん、めっちゃポジティブ笑 羨ましい!笑 でも、私、昔よりはかなりのポジティブにはなりましたけどね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 考えてもしょーがないし、まぁいっかみたいな笑 ただ、DTだけは病むwww 二重切開はReiさんと毎日話したおかげで元気でいれたのでまぢで感謝してます(*゚▽゚)ノ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そうそう(^(ェ)^*)うん! 何かしらあれば気になってしょうがない! 吹き出物は潰したいし、かさぶたや皮は剥きたいし(笑) ラロッシュポゼは顔と首の前側のみですよ(*^^*) 全身に塗ったら物凄いスピードで無くなりますぅ😱 ゼオスキンで顔がカピカピで突っ張ってるので、ラロッシュポゼだと少しマシになるんですよぉ(´・∀・`)ヘー 試しに薬局で売ってる日焼け止めを塗ったらカピカピでぇ(笑) ラロッシュポゼでもカピカピだけどマシなんですよ(笑) ビニールみたいな手…結局分からんチンっ(笑) 良い娘さんだぁ(^(ェ)^*)うん! それは純粋に褒めてるんですよ(*^^*)…多分…(笑)うちの娘に置き換えて想像したら…半々かも(笑) 私、帝王切開だったので、そのキズ跡や妊娠線が凄いんですけど、旦那も頑張った跡だね!とは言いますが…しょうがない事だけどやっぱり気になるぅ(;-ω-)ウーン 手の病院サロンは、元々関西にあるネイルサロンが考案したんぢゃなかったかな?それを方のサロンも取り入れたみたいな?感ぢ? 埼玉ではやってるとこが1軒しかなくって、しかも車で下道1時間…かなりメンディ…でも試しに1度行ってみようかなと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 3,000円と5,000円コースがあって、お値段もお手頃なのでいいかなって(*´艸`*) 良い1個がイヤな99を超える良い事ならいいですけどぉ…宝くじ7億当たるとか(笑) 旦那はポジティブというか…逆境になればなる程燃えるというか…人からダメ出しくらうと余計に燃えるというか…私は逆で一気にやる気を無くすんです(笑)褒められて伸びるタイプなんで( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ DTは病みますよねぇ(´ー`*)ウンウン 私もチェルチェルさんにはホント感謝です(*´`)♡ 色々情報共有出来るし、DTの病みも話して軽くなるし(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ホント感謝感謝🙏

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ラッシュポゼ、全身に塗ったら即無くなりますよねw 顔と首の前側のみなんですね´ ³`°) ♬︎*.:* 潤いも与えてくれるかんじなのかな? なんか2種類ありますよね?? うちの母も帝王切開でした!小柄な母なので 下から産めなかったみたいで…( •́⍛︎•̀ ) 旦那さんがそう言ってくれるなら いいんぢゃないですか?♡優しい旦那さんですね!❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ 手の病院サロン、下道で1時間かぁ… うちから地元へ下道で行くのと同じ位だから  うん!メンディーですな笑 ( ̄▽ ̄) でも、1回は試してみたい! 試してみたら教えて下さいね⑅︎◡̈︎* 間違いない!笑 宝くじ7億当たるとかなら、いいですな笑 仕事即辞めます( ̄▽ ̄) 美容に使いまくりますね笑 私、昨日仕事でミスして めっちゃ怒られて笑 こんな些細なミスでここまで言うの?って 内心思って、まぢうぜーなーって数分めっちゃ凹んでました( ̄▽ ̄;) でも、なんでアイツのために凹まなきゃならないんだろって考えてたらそれすらウザくなり、 もうアイツに怒られるのはやだから ミスしないように気をつけようと前向きに考えるようにしました( ̄∇ ̄)笑 私も褒めらて伸びるタイプです(⌒▽⌒) 一気にやる気失せますよね笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 薬局の日焼け止めよりしっとりします(^(ェ)^*)うん! ただ、汗に弱くて汗かくと溶けて流れるのが不満…白く浮き出て流れるし、拭いた所が地肌の色が出て、塗ってあるとこと取れたとこがクッキリ分かるという(;-ω-)ウーン 冬はいいかもだけど、夏には向かないと思います(´ー`*)ウンウン 種類はもうちょっとあったと思いますよ(*^^*) 私は子宮口が開かなかったんですよねぇ(´・∀・` )アラマァ 体質なのか分かんないけど、もし2人目を作ってもまた開かないんぢゃ?って思ったんですよねぇ(;-ω-)ウーン 車で1時間ってちょっと通うにはメンディ距離ですよねぇ(;-ω-)ウーン 試してみたらどんなんだったか報告しますね(^(ェ)^*)うん! ミスした時の注意って、言い方ってあるぢゃないですかぁ? 別に普通に言えばよくね?って思いますけどねぇ(´ー`*)ウンウン こっちだってミスしようとワザとやってる訳ぢゃないし、気をつけててもミスする事って誰にでもあるし…言い方ですよ言い方!お互い気持ち良く仕事したいですよね(´ー`*)ウンウン 私も過去に、ミスではないけど理不尽な事があって、1つはバイト先でもう1つは正社員だったんですけど、頭きてソッコーで辞めてやりました(笑) 一気にやる気が失せた結果です(笑) やってらんねーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 日焼け止めっつあ、汗に弱いですよね? 汗と共に流れる流れる! そうそう!白浮きして、地肌と差でて、汚くなるし、夏の日焼け止め落ちた時の顔は悲惨すぎて… 子宮口が開かない体質なのかもですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 知り合いも全く開かず帝王切開でした(☍︎﹏⁰) 会社でなかなか癖の強い人が多くて、 最近病み気味です( •́⍛︎•̀ ) 人間関係は難しいですなぁ〜💦 私も理不尽なことがあって、即辞めたことあります笑 私も一気にやる気失せました(⌒▽⌒) 辞めてスッキリ解放🙌✨ 粘り強く頑張る必要もないしなって思いました笑 ( ̄▽ ̄) 検診の結果出たんですけど、 悪玉コレステロール値高くて、生活習慣見直さないとです💦 運動全くしてなかったのでエクササイズ始めました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 家でYouTube見ながらですけどっ! 血液ドロドロなんだろうなぁ💧と思って サラサラにするサプリDHAとEPAが入ってるやつ を買って、最近、飲み始めました笑 あと胆嚢ポリープがあるみたいで…(๑°口°ll๑) 経過観察ですぅ💦 ほとんどは良性らしいけど、ガンだったら 胆嚢切除みたいですね…なくなっても大丈夫みたいですけど( ˙༥˙ ) ポリープとか超気になるー( ☼д☼) もぅ経過観察とかいいから 切って取ってしまいたいんだけどもーっ笑 良性だったとしてもガン化する可能性もあるとか ググッたら書いてあったし、 だったら最初から取っちまった方が 安心的な( ̄▽ ̄;)気がする。

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 日焼け止めが崩れるもはしょうがないとして、せめて白浮きしないで欲しい(;-ω-)ウーン そこら辺の薬局で買った日焼け止めは白浮きしいでただ汗と共に取れてたので、そうゆうのが良いんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン うーん…癖の強い人多めとは…(;-ω-)ウーン 人間関係メンディですねぇ(;-ω-)ウーン 今のうちに次の職場を探してみてはどうですか? 私の友人が健康診断の結果を写メって送ってきたんですけど、凄い健康体でぇ(笑) ただ1つ数値が高いのがあって大丈夫か聞いたら善玉菌の数値が高いと(笑) 善玉菌の数値が高いなんて初めて聞きました(笑) 胆嚢にポリープ…めっちゃ気になりますねぇ(;-ω-)ウーン でも早くに気付いて逆に良かったと思いますよ(^(ェ)^*)うん! 経過観察出来るし、今後の処置も早めに出来るし(*^^*) 義理母が、元気だったのにちょっと腰が痛いからってシップ貼ってたんですけど、ある日突然激痛で病院に行ったら胆嚢癌で、他に2ヶ所転移してて余命1ヶ月と宣告されて、ホントに1ヶ月で亡くなりました。 どんだけ健康なんだかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 痛いとかの症状が出にくい場所らしく、症状が出た時には手遅れってのがほとんどみたいです。 早くにポリープが分かったチェルチェルさんはホントに良かったと思います。 私は子宮にポリープがあるんですけど、こないだの検診で消えてました(・・)💦? 去年の乳がん検診で見つかった何かは今年は無くなってたけど、別の場所に2ヶ所出来てました。私も経過観察で、半年後に再検査です😭この歳になると色々出てくるのはしょうがないので、毎年ちゃんと健康診断受けて早め早めの対処をしなくちゃですよね(´ー`*)ウンウン 確かに癌の可能性があるならとっとと取ってもらいたいですよねぇ(´ー`*)ウンウン だからアンジーも癌になる前におっぱい取っちゃいましたもんね(´ー`*)ウンウン お金があればそれも可能…やっぱり世の中お金ですな!(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ 癖強い人がホントに多い笑っ 特にうちの課がw 毎日やる事が違って、落ち着く日がなかなか来なくてストレスだったんですけど、 ある意味飽きなくていいなぁって気持ちもあります笑 ただ、初めてやる事だから慣れるまでに時間がかかるのもあるのでそこで癖強い人にディスられるとホントやる気失せる〜! 初めてやるんだからしょーがねーだろ〜が!って 言いたくなりますが我慢チャンです( ¯−︎¯ ) 毎日ビクビクしてます笑 健康診断、お友達は善玉菌数値高いとかすごっw ヨーグルトとか毎日とってるんですかね? ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ えっ!義理母さん、胆嚢癌だったんですか? うそっ( Ꙭ) 腰痛が来て湿布してて、ある日激痛… 1ヶ月で亡くなったんですね( •́⍛︎•̀ ) 義理母さんは健康診断で胆嚢ポリープとか出てなかったんですかね?? 確かに早くにポリープわかってよかったかも! 経過観察出来ますもんね!(σ゚Д゚)σ Reiさんは子宮にあったはずのポリープが消えてたんですか?( Ꙭ) 無くなる事もあるんですね! 無くなったなら嬉しいっ♡(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 乳ガン検診ではあったやつが無くなり、別の場所に2ヶ所あったんですね💦 気になっちゃいますねー💦 無くなる位なら出てこなくていいのに( ¯−︎¯ ) 毎年健康診断受けないとですよね!! 早期発見\( ¨̮ )/ 大事♡ 孫見るまで生きたいので長生きしないと笑 最近、私、運動始めました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ルームランナー買っちゃいましたよ🏃🏿‍♀️笑 走ってはいないですが早歩きで何回か使いましたがもう飽きました…笑 夜、ちびが寝てから外を運動がてらに歩くのも ダルいから家で映画観ながら早歩き出来るなら最高ぢゃん!!って思って買いましたが早歩きしてる最中なんか汗だくで辛くて 映画真剣に見れる状況ぢゃありませんでした笑 ( ̄▽ ̄;) 買わなきゃ良かった( ̄▽ ̄;) YouTubeで見るエクササイズの方が楽しくて、 毎日1時間やってます٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりに本気出してるので 汗かいて気持ちがいいっ!\( ¨̮ )/ 長続きしそうです! Reiさんはまだジム通ってますか?♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 毎日ビクビクしながらの仕事…(;-ω-)ウーン イヤになっちゃいますねぇ(;-ω-)ウーン 初めての事には寛大に見守って欲しいですぅ(´ー`*)ウンウン 善玉菌のお友達は野菜ジュースは飲んでる位です(笑) ってか、義理母の文の途中に「どんだけ健康なんだかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑」って←これ、善玉菌のお友達の文に打ったハズなのに、ナゼか義理母の文の途中にぃΣ(゚Д゚;エーッ! 見返してビックリですΣ(゚д゚;) 多分、善玉菌のお友達を打った時にカーソルを間違えて移動させちゃったのかも? そうですね(*^^*)孫は見たいですっ(*´`)♡ ルームランナー(笑) もう飽きたとかウケる(笑) 場所とらないですか? 映画観ながらとかムリですよねぇ(笑)どっちかに集中したいですもん!もちろん映画(笑) 私はいつものジャザは、人数制限が緩和されて大分予約が取りやすくなって、予定がなければ毎日行ってます(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ジムは行ってないんです(--;)…ってのも、ゼオスキンのせいでジャザで汗かいた後、顔が突っ張って突っ張って耐えられず、直ぐ帰って顔を洗わないとエライ事になるので、ジムに行けてないんですぅ(;-ω-)ウーンゼオスキンが終わって顔が落ち着いたらまたジム行きたいですねぇ(*´`)♡ 家で1時間とかチェルチェルさん凄いですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は家でって、やる気が出なくて続かないんです(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 善玉菌の方は野菜ジュース飲んでだから多かったんですねぇ( Ꙭ) 青汁とか効くかなぁ?笑 悪玉コレステロール値下げたいなぁ… 私、健康診断書見直したら 中性脂肪は大丈夫でした笑 間違えて中性脂肪を血中から減らすサプリ買って 飲んでましたかお

チェルチェル

@Rei間違えて途中で送信しちゃいました汗 ( ̄▽ ̄;) そうそう、減らさなきゃならなかったのは 悪玉コレステロール値と総コレステロール値でした! またあらためて、明日サプリを買い直しに行きます♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 中性脂肪減らすサプリは勿体無いから とりあえず飲みきろうかと思います笑 カーソル間違えて移動させるあるあるですよね ( ̄▽ ̄) 私、よくやりますよ笑 読み返してびっくりしますよね…なぜここに文が??( ☉︎д⊙︎) ポカーンってなりますよねw ルームランナーは畳めて、立てた状態に出来るんで あまり場所は取らないんですが… もうすでに服が引っかけてある状態で… このままだとワンダーコアと同じ状態に… Σ( ꒪□꒪)‼ ワンダーコアの椅子部分には 使っていない邪魔な枕が2つ乗っかってて 枕置き場になってます( ˙꒳​˙ )チーン… 明日、とりあえず早歩き位はしないとですよね~ 超めんどくせ〜笑 このまま、ルームランナー永眠…になりそうな気が…((((;゚Д゚))))))) ダメだっ、永眠だけは避けなくては! 頑張れ!自分‼︎( ̄▽ ̄;) ジャザとか楽しそうですよねぇ꒰ ´͈ω`͈꒱ 予定がない時は毎日行く位なんだから 楽しそぉ♡人数制限緩和されてよかったですね‼︎ ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ジムの方はゼオスキンのせいで行けてないのかぁ〜早くゼオスキン終わらせたいですなぁ★ (*´︶`*) 私がやってるそのエクササイズのYouTuberは 元気で可愛くて、明るい方で かかってる曲も好きだし、楽しくエクササイズするかんじで やってて楽しいんですよぉ♡(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ だから長続きしそうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ルームランナーは分かりませんが…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) いやいや(笑) 野菜ジュースで善玉菌が多いんぢゃないと思いますよ(笑) 元々なんぢゃないのかな? 間違えて違うサプリとは(笑) そして買い直し(笑) チェルチェルさん面白い(ノ∀`) ルームランナーもワンダーコアと同じ状態…あるあるですよねぇ(笑) …多分永眠ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 YouTubeで楽しいんぢゃ、多分チェルチェルさんもジャザハマりますよ(*^^*) YouTubeの実写版?リアル?みたいな感ぢですし(*´`)♡ そしてみんなでやるので余計楽しいんです(*´艸`*) 普通なら、車でそこまで行くのメンディなぁ…とか思うんですけど、ジャザだとそう思わずルンルン気分で行ってしまうんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ生活の中心がジャザで、予定もなるべくジャザに重なら無いように入れてる位楽しいんです(*´艸`*) 行ったら行ったで…筋トレが…ぅ゛ぅ゛っ…ツラッ…キツっ💧…乳酸が…とか思いながら余計に燃えるという(笑)ジャザ中毒ですな(笑)

アニバーサリーデンタルギンザ
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ10F
東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅9番出口より徒歩1分
営業時間:11:00〜20:00 金曜日:11:00〜19:30
休診日:火・土
0120-666-842