pokamo

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

pokamo

2020年04月18日

WOM CLINIC GINZA

モニター

深堀先生

口コミが良く、after写真も良さそうだったので

・口コミで評判が良い

脂肪吸引(頬顎)、バレない糸リフト6本

先生の触診で。 (自分はバッファルカットも切るのがいるかなと思ったら、先生は特にやらなくて大丈夫とのことでした^ ^)

お会計→同意書→撮影(モニター用)→デザイン→手術室へ→静脈麻酔用の点滴→手術開始 薬入れてからは本当にすぐに眠りに💤 起こされたら終わってました

割とサバサバ、サクサク 嫌な対応はありませんでした

手術当日まで麻酔が怖かった… ですが点滴針を入れたらすぐ!終わったので安心して大丈夫です☺️✨ 意外と普通に歩いて帰れました。

2020年04月30日

痛み、腫れともに10日目を過ぎた頃になくなりました! 正面から見た感じは、大きな変化がなく残念です。。

2020年04月26日

1週間経ちました! 翌日の細さから元に戻ってきている感じ…段々浮腫がひくのでしょうか。心配。

2020年04月23日

寝起き・フェイスバンド無しのためやや浮腫んでいます。 フェイスラインはまだ痛みと麻痺がありますが、だいぶ落ち着いてきました。 手術翌日よりスッキリ感が落ちている感じがしますが、これから落ち着いてくれることを祈ります…😢

2020年04月21日

3日目です。昨夜も横になるとしばらくして痛くて起きました。。 バンドを外すと楽になるので明け方外して寝ました。(なので浮腫が出てます) 明日くらいまではなるべく日中はバンドを装着して、夜だけ取って寝ようと思います。

2020年04月20日

手術から2日経ちました。 DTが辛くなってきました… まずしばらく横になっていると浮腫むせいか、痛みで目が覚めます😭 内出血は首の下まで降りてきていて、ほかはありません。

2020年04月19日

手術翌日です。 内出血は耳下と首の上部のみです! フェイスバンドをずっとしていると、まだ浮腫があるのでこめかみやフェイスラインが痛くなってきます。 口元の麻痺は無くなったので、フェイスバンドを外せばいつも通りの食事ができます😊

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階