naaatan

DI(ディーアイ)整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・輪郭修正の術後経過

なたん

2020年02月07日

3D頬骨、エラ削り、顎先整形

手術中の痛みはなく、手術室に案内され麻酔して気がついたら終わっていました!

病院の雰囲気もよく院長先生もとてもいい人です!通訳さんも優しく緊張していた私に話しかけてくださったりして緊張も解れて本当に心強かったです! デザインも丁寧にしてくれるので満足です!

2020年04月20日

2ヶ月目の様子です! 腫れもかなり引いてきて理想だったVラインに近づいてきています! 本当にデザインの際に伝えた通りの輪郭で感動ですTT

DI(ディーアイ)整形外科
9F 10F 13F 14F, S Tower, 111, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄:3号線新沙駅8番出口すぐ前(エスタワー)
営業時間:【平日】AM10:00~PM7:00 【土曜】AM10:00~PM5:00
休診日:日曜、水曜、祝日
02-511-1581