nemunemu_nekoko

聖心美容クリニック 六本木院の上まぶたたるみ取りの術後経過

ねむねむねここ

2018年07月21日

他院と比べると、カウンセリングが医学的観点に基づいて話してもらえたので信用できると感じました。

埋没をしようかとカウンセリングに行ったら、まぶたのたるみが多すぎて、不自然なぷくぷく二重になる可能性があると言われ眉下切開を勧められました。 二重のラインに強いこだわりがあるわけではなく、整形しました感も出したくなく、なんとか目つきが悪いのを改善したかったのです。 実際、まぶたのたるみが目を開けるとまつげに乗っかってしまっている状態でした。 逆に二重ラインにこだわりがある人にはおすすめしません。皮膚を取るので生まれつきの二重ラインが復活する感じです…そのあたりはドクターと良く相談してください。 私の場合は家系的に将来まぶたがだるだるになるのが目に見えていたので、早めに手を打つのも含めて眉下切開を選びました。

他のお客さんとバッティングしないようとても気を遣っている、待合は完全個室。 ドクターも物腰柔らかで印象が良かったです。

coco

はじめまして! 私も眉下切開をこちらで検討していましてカウンセリングを受けてくれるかもきました。 その後、ねむねむねここさんの状態はいかがでしょうか?良ければ教えてくださいm(__)m

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F