aPEACH___

B-LINE CLINIC 池袋院の二重切開・眉下切開の術後経過

2020年04月22日

以前、B LINE clinicで違う施術を行い 仕上がりに満足したのでリピーターになりました♡( ・ᴗ・ )

眉下リフト 二重切開

眼力がないので、眼瞼下垂を受けようか迷っていたところ、 厚ぼったい瞼には眉下リフトがオススメだと勧められたので受けました!

笑気麻酔 ↓ 注射の麻酔 ↓ 施術(眉下切開、二重切開で1時間ほどだったような気がします) ↓ 終わり

急遽二重切開をやってほしいという私のワガママに 快く対応していただきました。 あまり高額な施術ができないと話したら 金銭面でもいろいろ相談に乗っていただきまさた! ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

ダウンタイムがひどいので鬱になりそうですが頑張ります...( ・ᴗ・ )

のん

はじめまして! 綺麗な二重になってますね!二重切開後は冷やしたり何かしましたか?

• aPEACH___
    ˙˚ʚ♡ɞ˚˙

@のんコメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 施術2日後くらいに保冷剤で10分位冷やしたきり何もやってないです! そのせいかわからないですけど、 ハム目で腫れぼったさがまだ残ってる気がします( i _ i )

のん

はじめまして! 二重切開のメニューについて質問です。 プレミアムロングとプレミアムどちらを選びましたでしょうか?

のん

@˙˚ʚ♡ɞ˚˙返信ありがとうございます! もう1つ質問しましたのでそちらも返信お待ちしております(>_<)

• aPEACH___
    ˙˚ʚ♡ɞ˚˙

@のん二重切開はプレミアムで行っています! カウンセリングで、私の希望している二重幅だとロングじゃなくても大丈夫みたいなことを言われたのでプレミアムにしました!( ˘ᵕ˘ ) あと、眉下リフトをプレミアムロングでガッツリやったのでスッキリして見えるかもしれないです。(まだ腫れていますが( ; ; ))

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階