hana7123

加藤クリニック麻布東京院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

はな

2018年07月25日

院長の加藤先生

いつもここのクリニックでお世話になっているから🌸

いつもこの施術を受けていて、いつかはプロテ入れようと思っているので、そのつなぎとしてクレヴィエル入れてます🤗❤️

フランクで、いつも私にベストな提案をしてくれる信頼している先生です♪

2019年02月05日

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡

2018年07月30日

鼻筋はとーっても綺麗に出てます😎⭐️ 鼻の穴が目立たなくなりました♡

2018年07月29日

やはりちょっとゴツゴツ感があります😢💦 追加注入して整えて貰おうかと検討中です! でも高さには満足🙆🏻❤️

2018年07月28日

腫れは引いたのですが、ヒアルロン酸がなれていなくて?ゴツゴツしています、、、😭😭 うーん、、、嫌だなこれ😢治るかなあ(´・ω・`)

2018年07月26日

まだ腫れている感覚はあります😭💦 注射の跡も目立つので、うすーくファンデーション塗ってます♪ ただ、これでノーズシャドゥしてません!写真撮って感動😭❤️❤️ 人中が短く見えるのもとっても嬉しいです♡

2018年07月26日

Beforeは前回の日記の写真から引用してます🤗 今回は人中を短くする&鼻先を高くするためにそこを重点的に入れました♡ だいぶ腫れていて鼻筋が太く見えますね💦💦

• meromeropanda
    メロンパンナ

質問失礼いたします(。・ω・。)ゞ とてもきれいなお鼻だった為気になり質問させていただきました!!鼻先を高くするために注入したのは鼻柱の部分なのでしょうか?鼻先てしょうか?

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
恵比寿駅
恵比寿駅より 徒歩5分
0120-112-096

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
加藤クリニック麻布東京院