mochiko0915

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月23日

他院と比べてとても良心的な値段で、口コミも良かったので。

バレない豊胸+PRP

バレないというところが良かったです。 PRPを入れると定着がよくなるとのことだったから。

部屋で紙ショーツ一枚でガウンに着替える ↓ 看護師さんが来て術後と薬の説明をし抜糸の予約。その後先生が手術の説明してくれて同意書の記入 ↓ オペ室移動。看護師さんが施術箇所の手早く消毒をして、オペ台に乗りいつの間にか眠る ↓ 目が覚めたら、着替えをした部屋 ↓ 点滴が終わって着替えて帰宅 来院から帰宅まで2時間半くらいです! 予約をしてから当日までめちゃくちゃ不安でした。 なんどもこれで良かったのかと思いました😢 今までの不安はなんだったのか、、ってくらい本当に痛みは点滴打つ時に針を刺すチクだけで、あとは寝てるだけです😴

看護師さんも優しく、先生もテキパキしてました。

2020年06月24日

お久しぶりです😊 早いものであっという間に2ヶ月経ちました! 変化があまりなかったのでサボってしまいました😷 今は生理前や生理中に若干胸が痛くなる程度です。 足の拘縮はだいぶ収まり、痛みはありませんが触るとまだ少し硬いです。 傷跡はわたしが傷跡が残りやすい体質っぽいのと、色が白めなので若干目立ちますがそれほど気にしていません😂 2回はやろうと最初から決めていて1回目は土台作り程度に考えていたのですが、思ったより定着してくれました🌟 わたしの場合、ある程度胸はあってもデコルテの肉がないせいで小さく見えて、なおかつ垂れて見えていました😢 見慣れたせいか、サイズ自体は変わってない気がしますが久しぶりに写真比較したらやっぱり違います🐥 ブラをつけた時のデコルテの肉感も全然違います! 離れ乳も少し改善されました😚 デコルテに肉がついたおかげで、形が前より綺麗に見えて嬉しいです! 彼氏にもバレずに、無事1回目を終えました👏 ちなみに傷はコンシーラーで誤魔化してます😅 2ヶ月経ったので2回目の予約をしました! 明日手術になります😊 2回目は外ももの脂肪吸収でオプションでコンデンスリッチを付けてみました!楽しみです✨ 頑張ってきます🌻 2回目は新しいレポにしますので、 そちらも是非参考にしてください😊

2020年04月30日

術後7日です。 今日はこの後抜糸に行きます😊 痛み等、昨日と変化ありません。 胸は徐々に萎んでる感ありますが、見慣れただけかもしれません😅 腫れがなくなりもう触っても自然な感じです! 足は内出血がまだまだありますし、拘縮が痛いです😖💦 いつもと別アングルで撮ると内出血の酷さがわかりますね😱! 気長に消えるのを待ちます😫

2020年04月29日

術後6日目です。 腫れが大分引き、胸が日に日にコンパクトになってきてます😅 少しでも残ることを祈る日々です😂 朝起きると圧迫されてるような痛みもまだあります。 足は内出血も相変わらずあり、触ると硬くなってきました。 まだ痛みはあります💦

2020年04月28日

術後5日目です。 動いてしまえば問題ないですが、朝起きる時にはまだ痛みが全体的に少しあります😵 胸のあざはきいろくなり、段々と萎んだというか腫れが引いてきました!  術後すぐのボリュームを体験してしまったので、少し寂しく感じます😅 サイズ感、元に戻ったなって思ってましたが写メで比べて全然違いました。笑 デコルテにまだいてくれてます😆慣れって怖い笑 定着に関しては、一回目だしこればかりは体質なので、なるようにしかならないと諦めつつ、少しでも残るように引き続きたんぱく質を積極的に摂取していきます😀 足は、肉が一気に凝縮して縮こまってきてきてる感があります😱内腿がつっぱってます💦 これが拘縮なんですかね?でも全然耐えられる範囲内です! また明日更新します💡

2020年04月27日

術後4日目です。 痛みは徐々に良くなってます😊 胸の張りも落ちついてきた気がします。 やっぱり上から見たデコルテ部分の景色が全然違いますね! えぐれてたデコルテが丸みをおびてる😭✨ 少しでも定着するよう、昨日から大豆プロテインを飲み始めました! たんぱく質をたくさん取っていきます😄 足は歩く分には大丈夫ですが、曲げると痛みがあります😅 内出血もまだまだありますね😱 また明日更新します💡

2020年04月26日

術後3日目です。 全身の痛みは、昨日よりよくなりました😊 胸は特に変化ないように見えますが、すこし腫れが引いてる気がします😊 毎日見てるとわからなくなってきますね😅 内出血が黄色っぽくなってきました。 デコルテ部分はまだ異物が入ってる感があり、不自然な硬さです。 そこだけ自分の皮膚じゃない感覚です😵 昨日の夜に脇にある絆創膏をはずしました。 傷口はちょうどシワで隠れるので目立ちませんが、少し痒くなってきました💦 足は内腿を中心にまだ痛みありです😅 でも運動不足の時に、一日中歩き回った翌日の筋肉痛くらいですかね! 内出血は胸と同様、黄色くなってきました。 まだまだ太くてお見苦しいですが、内腿の肉が少しスッキリしました💡 内腿の付け根がガードルの圧がどうしても弱くなるので付け根だけボコっとしていたんですが、ガードルの上から補正下着を履くようにしたら改善されました! 内腿の脂肪吸引を選ばれる方は二重にしたほうがいいかもしれないです💦 ではまた明日更新します😊

2020年04月25日

術後2日目です。 昨日より、全体的にいくらか痛みは引きました😙 胸はまだまだ張っていて、触ると痛いです💦 足もそうですが、他の方より内出血が少ない気がします🤔これからなのかな? 昨日シャワーを浴びた時に、少しだけ傷口が染みました😵 写真ではサイズ的に大きな変化はないようにみえますが、自分が上から胸を見た時のデコルテのボリュームに感動します。デコルテに肉があるだけでこんなに違うんだなぁ😱 少しでも定着するよう頑張ります! 足も昨日より痛くない気がしますが、まだまだゆっくりしか歩けません😓 足の内出血も思ったより全然ないです! ※陸上経験者のため、たくましい足ですいません笑 膝下にも浮腫が出てます。 ガードルを履くのに少し慣れてきました^ ^ ではまた明日更新します💡

2020年04月24日

手術翌日です。 昨日は痛みはそんなにありませんでしたが、 朝起きた時に全身が痛すぎました😳 例えるなら初めてスノボした日の翌日の筋肉痛くらい、、起き上がるのに苦労しました笑 胸はもちろんまだ腫れていて熱を持ってるので、冷えピタを貼るといいと他の方の投稿を見て貼ってみたら楽になりました😀 足は動けますがゆっくりじゃないとキツいです😅 でも朝、ガードルを取ってビックリ!! 反り腰の為、昔から前腿に脂肪が付きやすく横から見たら出っ張てるのが悩みでした。。。 しかしそれが無くなってました!!!もはや事件です!笑 術前の写真と比べて一目瞭然😭✨ ※お腹といい、まだまだ全体的に肉肉しいですが気にしないで下さい笑 脂肪吸引は豊胸の為のついでだと思っていて、正直期待はしてなかったんですが、すごく嬉しい😭😭 今のところ内出血も思ったよりなく、傷口もパンツのラインにある為、目立たないです😀 ただ、ガードルを履く時とトイレは一苦労です😱

2020年04月23日

手術当日です。 わたしはデコルテの部分が気になっていたので、大きさより形を重視し、デコルテ中心に注入していただきました。形が凄く綺麗です😀 術後、胸の痛みと脂肪吸引した内腿の痛みがあります。全然歩けますし、許容範囲内の痛みです💡 足に巻いた包帯が帰宅した時にはズレてしまった為、外してクリニックで購入したガードルを履きました!めちゃくちゃキツくて履きづらい😓

• runerune0528
    RARA

コメント失礼します。 コンデンスリッチをオプションでつけるとプラスいくらになりますかね? ホームページにある100万円のコンデンスリッチとは違うんですかね?😅

もちこ

@たまごやきコメントありがとうございます! わたしは痛みに結構強い方で、痛みはまだありますし通常通りとは行きませんが、翌日から歩けましたよ! 歩くより、寝て起きたり立って座ったりトイレが結構辛かったです😣

• yui416
    たまごやき

コメント失礼します。 再来週にバレない豊胸をしてきます。 手術の3日後から仕事復帰の予定で、立ち仕事でずっと歩き回ってる感じなのですが3日後には通常通り歩けるくらいになっていましたでしょうか?

もちこ

@Eve細かいですが、PRPはプラス10万でした💦 トータル税込45万くらいです!!

もちこ

@Eveコメントありがとうございます! 色々不安なことはあるかと思いますので、手術経験者のわたしが少しでもお役に立てればと思います😊 一回の注入でこの価格でした! HPにはおそらく20万と書いていますが、それプラスで静脈麻酔10万とガードル代1万くらいかかります! それプラスわたしはPRPという定着を良くするオプション15万をプラスしたのでこの価格になります! ですので、モニターでもなくオプションもなにも付けなければ1回目は30万だと思います! オプションも自分で希望してつけて頂いたので、押し売りされるとかはないのでご安心下さい😊

• xZg5yYim
    Eve

コメント失礼致します。わかりやすいレポートありがとうございます。とっても参考になります。 私もずっと悩んでおり、色々調べていて、初めてならこちらの医院が良いとあり、カウンセリングを検討しているが、少しお伺いしたいことがあって… 費用なのですが、1回の注入でこの価格ということで合っていますか? また費用がHPと皆さんレポートの価格がマチマチで、やはり注入量によって異なったり、追加料金があるのでしょうか。 お金のことを聞くなんて、大変失礼と思います。不快にさせてしまったら申し訳ありません。 ですが、もしご存知でしたら教えていただけると幸いです。

もちこ

@tf0105コメントありがとうございます! おそらく200ccずつくらいだと思います💦 もっと注入してくれる医院さんはたくさんあると思いますが、一度に多く注入するとしこりになりやすいと聞いたで、わたし的にはマイアミさんのように数回に分ける安全な方法で徐々に大きくした方が将来的にも後悔ないと思いました! 回し者でもなんでもありません😣 是非tf0105様が後悔ない方法を選択されて下さい😣😣

tf0105

レポありがとうございます!仕上がりとても綺麗ですね! 何ccくらい注入されました?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE