mochiko0915

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月23日

他院と比べてとても良心的な値段で、口コミも良かったので。

バレない豊胸+PRP

バレないというところが良かったです。 PRPを入れると定着がよくなるとのことだったから。

部屋で紙ショーツ一枚でガウンに着替える ↓ 看護師さんが来て術後と薬の説明をし抜糸の予約。その後先生が手術の説明してくれて同意書の記入 ↓ オペ室移動。看護師さんが施術箇所の手早く消毒をして、オペ台に乗りいつの間にか眠る ↓ 目が覚めたら、着替えをした部屋 ↓ 点滴が終わって着替えて帰宅 来院から帰宅まで2時間半くらいです! 予約をしてから当日までめちゃくちゃ不安でした。 なんどもこれで良かったのかと思いました😢 今までの不安はなんだったのか、、ってくらい本当に痛みは点滴打つ時に針を刺すチクだけで、あとは寝てるだけです😴

看護師さんも優しく、先生もテキパキしてました。

tf0105

レポありがとうございます!仕上がりとても綺麗ですね! 何ccくらい注入されました?

もちこ

@tf0105コメントありがとうございます! おそらく200ccずつくらいだと思います💦 もっと注入してくれる医院さんはたくさんあると思いますが、一度に多く注入するとしこりになりやすいと聞いたで、わたし的にはマイアミさんのように数回に分ける安全な方法で徐々に大きくした方が将来的にも後悔ないと思いました! 回し者でもなんでもありません😣 是非tf0105様が後悔ない方法を選択されて下さい😣😣

• xZg5yYim
    Eve

コメント失礼致します。わかりやすいレポートありがとうございます。とっても参考になります。 私もずっと悩んでおり、色々調べていて、初めてならこちらの医院が良いとあり、カウンセリングを検討しているが、少しお伺いしたいことがあって… 費用なのですが、1回の注入でこの価格ということで合っていますか? また費用がHPと皆さんレポートの価格がマチマチで、やはり注入量によって異なったり、追加料金があるのでしょうか。 お金のことを聞くなんて、大変失礼と思います。不快にさせてしまったら申し訳ありません。 ですが、もしご存知でしたら教えていただけると幸いです。

もちこ

@Eveコメントありがとうございます! 色々不安なことはあるかと思いますので、手術経験者のわたしが少しでもお役に立てればと思います😊 一回の注入でこの価格でした! HPにはおそらく20万と書いていますが、それプラスで静脈麻酔10万とガードル代1万くらいかかります! それプラスわたしはPRPという定着を良くするオプション15万をプラスしたのでこの価格になります! ですので、モニターでもなくオプションもなにも付けなければ1回目は30万だと思います! オプションも自分で希望してつけて頂いたので、押し売りされるとかはないのでご安心下さい😊

もちこ

@Eve細かいですが、PRPはプラス10万でした💦 トータル税込45万くらいです!!

• yui416
    たまごやき

コメント失礼します。 再来週にバレない豊胸をしてきます。 手術の3日後から仕事復帰の予定で、立ち仕事でずっと歩き回ってる感じなのですが3日後には通常通り歩けるくらいになっていましたでしょうか?

もちこ

@たまごやきコメントありがとうございます! わたしは痛みに結構強い方で、痛みはまだありますし通常通りとは行きませんが、翌日から歩けましたよ! 歩くより、寝て起きたり立って座ったりトイレが結構辛かったです😣

• runerune0528
    RARA

コメント失礼します。 コンデンスリッチをオプションでつけるとプラスいくらになりますかね? ホームページにある100万円のコンデンスリッチとは違うんですかね?😅

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階