suimi

湘南美容クリニック 新宿本院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

スイミー

2020年01月08日

以前こちらで埋没の施術をお願いした際、スタッフの方にとても親切にしてもらい、上原先生には時間をかけた丁寧なカウンセリングをしていただきました。良心的な価格なのにも関わらず私の希望に沿った綺麗な二重にしてもらったので、今回も上原先生にお願いすることにしました。

プロテーゼ、鼻尖形成(耳軟骨)、小鼻縮小(外側切開)

鼻中隔延長にも興味があったのですが、なるべく費用を抑えながら綺麗な鼻を目指すにはこのメニューが最適だとドクターからいわれたので決めました。

静脈麻酔と局所麻酔をしているため、術中は痛みはなく終始目覚めることもありますが基本は眠りについています。トイレを省くために術前に尿道に管を入れるのが少し痛かったですが一瞬なので我慢できる程度です。

希望をしっかり聞いてくれて、こんなにカウンセリングに時間かけてくれる先生はなかなか居ないんじゃないかと思うくらい丁寧な方なので信頼している先生です。

私は自分の顔を加工した画像と憧れの鼻の画像を先生に見せました。 自分の理想の顔を伝えるためにそのような資料が揃っているといいと思います!

• Mar23
    🌸riri

こんにちは。同じ先生に少し前に手術していただいたのですが、眉間部(鼻根?)の高さが思ったより高く、アバター感が気になってます、、同じような記載があったので質問させていただきたいのですが、日が経つにつれ高さは落ち着きましたか?

• xiv
    7373🎵

カウンセリングなど先生は優しかったですか?♪

• xiv
    7373🎵

またプロテーゼなど何ミリのを入れるなど 決める時間はあったのでしょうか?♪

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940