/uploads/diary_image/file/59100/c620665e-4cf6-45c2-bf1e-ffa957c2c075.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/360955/53d37c66-7934-462f-abdd-25ca13471cfb.jpg)
インスタの症例が綺麗でトリビューで拝見した方もDTがとても短かったため。湘南さんは脱毛などで昔からお世話になっているのでポイントも使えてほくほくw☺️ その分歴の浅いドクターや当たり外れがあるかもしれませんが、田中先生のように優秀なドクターが近場にいて下さって嬉しいです✨🥺 他院でやった施術の疑問なんかにも否定するわけでもなく一緒に考えて下さったりして本当美容外科に向き合ってる方なんだなと思います。また、カウンセリング時に最近ずっと漠然と悩んでいた面長感というか間延び感を見抜いて、めちゃくちゃいい具合にヒアルロン酸を入れて下さり顔迷子が解決しました!技術もだけどデザイン力やセンスがあり安心してお任せできます✨🥺
リップリフト(人中短縮) 部分モニター
人中が15㎜と割と標準的な数値にもかかわらず間延びした印象でオーバーリップが欠かせなく面倒だったため。外側人中はしたけど本当に切ったのか?というくらい意味があったかわからずじまいだったので念願の内側人中です!ᐠ( '͜' )ᐟ
湘南さんでは手術着に着替えたりはないのですが血栓を防ぐためだっけな?着圧ソックスみたいのに履き替えました。心電図を着けるので胸元は前開きじゃないにしても広く開きやすい服装の方がいいです! 最初に笑気麻酔のチューブをくわえて静脈麻酔をします。韓国の麻酔とかだとすこーんと秒で落ちますが長い時間馴染ませながらの麻酔でずっと意識はあるけど痛くはない、という感じでした。今回静脈麻酔が一番効いていた時に、お花を持った沢山のウンパ・ルンパが出てきたあたりでこんなの見てる場合じゃないと素に戻りましたw
最近はカウンセラーの方もぐいぐいこなかったり皆さんとても丁寧な方ばかりです! 先生は先にも述べましたがとてもセンスと腕がある方です👏載っている症例以外の術式なども対応してくれます。唇の形が富士山型になるのが嫌で多少傷が目立ってもいいから両端を長めに切ることはできないか、等色々質問してもどうなるか、そのリスクも含めてちゃんと説明して下さいます!
先生は見た目お若くて可愛らしい感じの方ですがとてもセンスが良い先生だと思います! 今回、オプションで透明っぽい糸にしてもらいましたがとても綺麗に縫合してあり血と腫れさえ取れたら近くで見ても全然わからなさそうな美しさです! 国内の人中短縮なら田中先生を強く推します٩( 'ω' )و
- はなて
こんにちは!とてもきれいに仕上がってて羨ましいです♡傷跡も目立たないですし✨ そちらの医院は筋肉処理はありますか? そして透明糸のオプションはおいくらでしたか? ぜひ参考にさせてください⭐️
3年前 - M
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで羨ましいです✨田中先生は技術とセンス、やはり優れていると思います☺️ ヒアルロン酸はどのような感じに入れてもらったのですか? 私もまだ面長感が気になるので、再び田中先生にお願いしようと思っているのですが😂 あとモニター価格は人中短縮のみでやってくれましたか??
3年前 - せな
人中の修正を考えています。田中先生に相談しようと思ってるんですがその後、後戻りとか経過はどうですか?
3年前 - mai
こんにちは!同じく田中先生にやっていただこうと思っている者です。 長期持続型局所麻酔エクスパレルというのはおつけになりましたか?? 教えていただきたいです!