jbbftn

WOM CLINIC GINZAの脂肪吸引(お腹)の術後経過

いちのせちゃん

2020年04月12日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

60-64.9万円

先生の症例を見て上手だと思ったので。

腹部の脂肪吸引

病院は出来たばかりで駅からも近く、とっても綺麗です。 先生はとてもハキハキしてらっしゃる方でほんとにズバズバ言ってくださいます。わたしはそちらの方がありがたいので良かったですが、苦手な方は苦手だと思います。

元々他部位の脂肪吸引を経験したことがありますが、術後の内出血もびっくりするほどなくら仕上がり共に大大大大満足です!腹部を整えると腰も気になるので他部位も深堀先生にお願いする予定です。

2020年04月19日

抜糸でした!抜糸は全く痛くなく一瞬でも終わりました。また患部に水が溜まってたので抜いてもらいました。もう筋肉痛の痛みはなく、代わりに拘縮が始まってきました。 元々術後から内出血もほとんどなかったですが、この頃になるとほぼ消えていました。

2020年04月13日

手術翌日の写真です。痛みはすごく辛い筋肉痛程で日常生活はギリギリ出来ます。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

WOM CLINIC GINZA