tottoko_hamutarou

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年05月31日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している 以前顔の脂肪吸引をお願いしたことがあり、再度お願いしたいと思いました。インスタの症例などを拝見し、ビフォーアフターが理想と近いものが多かったためお願いすることに決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった

コンデンスリッチ豊胸

できるだけ大きくというよりはナチュラルに大きくしたかったのと、太ったので脂肪吸引もしたかったからです!笑

点滴で麻酔を注入されるのですが、すぐ意識がなくなりました。 手術中は麻酔にかかっているため意識もなく、痛みは無いです。 意識が戻ってきて少し胸に痛みを感じましたが、気分の悪さは全くなく起きてから意識がすごくはっきりしていました。

術前後、気にかけてくださりとてもリラックスして施術が受けられました!

2020年11月16日

手術から半年以上経過したのでダウンタイム終了とします! 3ヶ月以降はサイズの変化がなかったように思います。術後は痩せないようにとにかく気をつけていました。 *胸 1カップup✨思ったよりとても定着率が良く満足です! *太もも 太ももはもともと悩んでいなかったこともありあまり変化を感じていなかったのですが、検診のときにビフォアフ写真を見せていただいたら変化が一目瞭然でした!😭💓 (画像2枚目の上がbefore、下がafter) 太ももの隙間が広くなり、前側の張り出しがなくなりました! *傷跡 鼠径部のものはほぼわかりません。 ヒップラインのものは若干わかりますが、私はあまり露出をしないことと、このくらいであれば時間の経過とともにもう少し薄くなりそうなので気になりません。場所的にもわかりにくいです。 とても満足したことと、二の腕やお腹からもう少し脂肪が取れそうとのことで二次注入もすることに決めました😌またレポあげます!

2020年07月02日

完全に痛み・内出血が消えました🌟 内ももあたりが若干ぼこぼこしてきたので、毎日マッサージをしています!

2020年06月24日

脚の内出血は完全に消えました🎉🎉 拘縮による凹凸等はまだ感じませんが、つっぱる感じはします。 今日からマッサージをしていますが、その際少し痛みます💦

2020年06月21日

*胸 写真にはあまり写っていませんが、まだ2箇所内出血がうっすら残っています。 *太もも 1部内出血残っていますがほぼわかりません。 痛みも気にならなくなりましたが、ぶつけてしまうと激痛です😭

2020年06月16日

歩いても響かなくなりました👣👣

2020年06月14日

*胸 だいぶ薄くなりましたが内出血がなかなか消えません。 やっぱり注入直後と比べると小さくなりました、、すごい腫れてたんだなあと思います😂 *太もも 脚の痣は残すは左膝の裏だけ!(3枚目) 薄い痣はちょいちょいありますがパッと見わかりません。

2020年06月12日

*胸 腫れがひいてきて、だんだん小さくなってきました😢(ビフォーよりはぜんぜん大きい) それと同時に柔らかさも戻ってきました! *太もも 痛みはまだあります😭なんかちょっと痒みを感じる、、? 胸も太ももも徐々に内出血が薄くなってきました!目立つ箇所は左膝の裏のみ(3枚目)です。

2020年06月08日

今日はクリニックで抜糸とインディバをしました🏥 胸はまだ腫れているのでひとまわり小さくなるそうです。太もももひとまわり細くなるそうです!✨ 今日から圧迫をしなくてもいいのですが、ないと歩く時の振動で結構痛いです、、😭 椅子に座るのもやっぱりつらい😭

2020年06月07日

2枚目が足の内出血があまりない箇所、3枚目がいちばん大きな内出血の経過です。 胸は相変わらず黄色いままです😔 痛みがだいぶ楽になったので、今日からは問題なく仕事に行けそうです!(いまは在宅ですが💦) 痛みが平気な方は翌々日から働けると思いますが、時間に余裕がある方は1週間くらいお休みしたほうが良さそうだと思いました🌟

2020年06月05日

足のむくみが取れてきたため、着圧を履くのがだいぶ楽になりました。 痛みも前日に比べると和らぎました。 太ももの太さは術前より少し太いかなという状態です。

2020年06月03日

*胸 全体的に黄色くなってきました。 *太もも 浮腫引いてきてます! 痛みも若干和らぎました。 足の内ももが腫れています。

2020年06月02日

*胸 若干黄色い内出血が出てきました。 *太もも ちょっと浮腫が引きました。 とにかく太ももが痛いので、トイレに座るときがとても辛いです、、😭

2020年06月01日

翌日縫合でクリニックに行ってきました🏥 腫れや浮腫の原因である麻酔液を絞り出す事で、ダウンタイムの軽減に繋がるみたいです! *胸 ぱんっぱんです。笑 痛みはほぼないです。 *太もも 圧迫バンドをとって初めて自分の生足と対面したのですが、思ったより内出血は少ないなと思いました。お尻のあざがなかなか痛々しいです🤕 浮腫がほんとにやばくて、踝までぱんっぱんでした。笑

2020年05月31日

術後2時間ほど回復室で休ませていただき、電車で帰宅しました🚃 前日から何も食べておらず、お腹が空いていたので帰りに油そばを食べました。笑 そのくらい術後の気持ち悪さはなかったです! *胸 術後胸を見たとき見たことのない景色が広がっていてとにかくびっくりしました!笑 長年コンプレックスだったのでとても嬉しかったです😭 当日はかなり胸が張っていて、痛みもありましたが吸引箇所の方が痛かったのでそんなに気にならなかったです。 350ccずつ注入してもらいました! *太もも(吸引箇所) 太もも全周から1000ccほど吸引しました。当日は着圧ソックスの下にオムツや麻酔液の漏れを防ぐためのシーツ等が入っており、着脱がとても大変でした💦 帰宅して、脚に痛みはあるものの身体はピンピンしていたので少しだけですが仕事をしました👩🏻‍💻

🌻

@chrysocolla_9b1bca術後太りはしませんでしたが体重はしばらくキープしていました!

4ヶ月前
    chrysocolla_9b1bca

突然失礼します🙇‍♀️ 術後太りましたか? それとも体重キープしていましたか?

4ヶ月前
    🌻

@ぱぴこ数日間は硬さ気になりましたが、徐々に柔らかくなってきました!私は2週間すぎたあたりから良くなってきましたが個人差はあると思うので、心配なようであれば施術したクリニックに相談してみるのがいいと思います✨

• WizardofOz
    ぱぴこ

お胸への脂肪注入ですが、注入部位が硬くなったりしませんでしたか?現在14日目ですが表面から触って凸凹としています。

🌻

@たぁ@豊胸クリニック選びに失敗私はモニター料金で施術を受けました! 正規価格については詳しくはわからず、、すみません🙇🏻‍♀️

• w_pongo
    たぁ@豊胸クリニック選びに失敗

コメント失礼します。 こちらのお値段はモニター料金でしょうか。 先日カウンセリングに行った時に特別料金と言われたのにネットに載ってる値段と同じでコンデンスリッチ豊胸で130万ほどだったので毎回値段を言い値にしてるのではと思ってしまって、、 気になったのでコメントさせていただきました>_<

Nono999

お忙しい中コメントくださりありがとうございます。よく考えてみます。

🌻

@Nono9991週間くらいまでは動くとけっこう痛みがあるため、体を使うお仕事は厳しいかと思います、、💦

Nono999

ヨガのインストラクターをやっていて、3日ほどしか休みがとれません。3日ほどですと身体をつかう仕事復帰は難しいでしょうか。

🌻

@りーな遅くなりすみません😭😭 はい!硬膜外はなしで静脈のみです。気がついたら終わっていました✨

🌻

@RARAカップ数的には1カップですが、自分的には結構変わったように感じます!✨

• runerune0528
    RARA

コメント失礼します。何カップほどアップしましたでしょうか?

🌻

@りーな遅くなりすみません😭 静脈のみで、気がついたら終わってる感じです!硬膜外はしていません✨

• Liena
    りーな

麻酔の順番は、笑気麻酔→静脈麻酔ですか? 腰からの硬膜外麻酔は無しですか? それとも、静脈麻酔のみで、初めの腕からのチク一回だけで、気がついたら終わってたという感じですか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院