mkt0

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

あー

2020年03月16日

他院と比べて埋没の料金設定が良心的で安かったから

埋没法ダブル

瞼が重い為、切開をしたいと考えていたがダウンタイムが長いのと、担当してくれた先生が埋没でも十分に綺麗な二重を作ることができると言われたため

笑気ガスを吸入したあと点眼麻酔、局所麻酔を行った。埋没をしたことのある友人から局所麻酔が一番痛いと聞いていて不安だったが、笑気ガスを吸入してることもあり、チクッとした痛みはあったものの、ほとんど気にならなかった。手術中も担当医の先生、看護師さんと3人で談笑していたためあっという間に手術は終わった。

カウンセリングをしてくださった男性スタッフの方は終始笑顔で雰囲気も良く、自分の要望等を相談しやすかった。 担当医の先生も笑顔で対応してくださり、話しやすい印象であった。先生からは末広型が似合うと思うと言われたが、平行型にしたいと伝えたところ、違和感が出ないように平行型でも丁度良い幅感を勧めてくれた。その甲斐もあって腫れが引いた後は自分の納得のいく仕上がりになった。

他院と比べて安い料金設定であり、仕上がりもとても綺麗です。また手術前はとても不安でしたがスタッフさんや担当医の先生の雰囲気がよく、安心して手術に臨むことができました。コスパ、仕上がりをみてもかなりオススメです。