apipi55

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

api

2020年04月28日

・受けたい施術に特化している 以前にも手術をして頂いており、仕上りが良かったので脂肪吸引は深堀先生と決めていた。

・以前他の施術をしてもらって良かった デザインセンスが◎ 細かくマーキングしてくれる。 カウンセリングが的確で自分に合った施術、必要のない施術をちゃんと教えてくれるので信頼できる。 術前に可能な事、可能ではない事(仕上がりの姿)をはっきり言ってくれるので仕上がりの想像ができるので術後に後悔するリスクが少ない。と思う

脂肪吸引(お腹+腰)

リバウンドの繰り返しでもうダイエットする気がさらさら無かった。 お腹と腰を合わせると体のラインがより綺麗に出るとの事。背中もやりたかったが予算の都合上このセットにしました。次回、二の腕と合わせてやろうと思います。

全身麻酔なので、手術台に乗って眠って気付いたら手術が終わっていました。 看護師さんに液を絞ってもらいコルセットを着させて貰ってそのまま別室で一泊。 痛くて立ち上がるのは無理でずっと上を向いて寝てました。寝ながらおにぎりを食べ薬を飲みその日はそのまま休みました。

気取ってない先生なので患者さんからの好感度が高そう。話しやすいです。 看護師さんもとても親切でスタッフの方も皆優しい。スタッフ同士が仲良い感じがするので安心する院内です。

脂肪吸引は歳を取る前、太り過ぎる前にするのがお勧めだと思います。皮膚が伸びていると脂肪吸引してもたるむしシワがよるので カッコ良くないと思う。ダイエットの方が綺麗に痩せられそう。 自分ももう少し痩せてる時にやれば良かったと思ってます。。