/uploads/diary_image/file/59606/ac12eac4-936e-4f58-beb5-b0e394a6bf5b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/367089/b30d2267-b58d-494a-a9b2-eb26d8614349.jpg)
いつも湘南美容クリニックにお世話になっており、信頼できる為。
目頭切開プレミアム
二重埋没を2年前にしていましたが、目が離れているのをどうしても気にしていました。 二重幅を綺麗に見せることと、目の間を近づけること両方を叶えてくれるメニューだったので選びました。
点眼麻酔、笑気麻酔、全身麻酔 ばっちりしてくださるので痛みは全くありませんでした。 起きたら手術が終わっており痛みもなかった為 え、本当に切って縫った? と思うほどでした。 強いて言えば、全身麻酔の針を腕に刺すのですがそれが1回目痛すぎて2回目別の箇所でやり直してもらったくらいです。
- R いいね返します
コメント失礼します! 目頭切開を悩んでいるのですが、二重幅は変わらずに目頭切開だけでしょうか? とても綺麗な形なので参考にさせて頂きたいです。 横幅を広げたいのですが、施術をされて広がった実感はありますでしょうか?
3年前 - 🧸
@R いいね返しますコメントありがとうございます♡ 目頭切開のみです。 メイクをしたときや、横顔をみると変化を実感できます。 目が離れているので気になり目頭切開したのですが、後悔しているのは思ったより近づかなかったことです。 ダウンタイム6ヶ月と言われていますが、傷口なのでダウンタイム中に少しですが切った幅よりも戻るそうです。 もう少し切って貰えば良かったです〜 参考になれば幸いです( ˘ω˘ )
3年前 - R いいね返します
お返事ありがとうございます😊 戻るとなると余計そう思いますね^_^ わたしも目尻ほぼもどったので。。 とても参考になりました! ありがとうございます😊
3年前 - R いいね返します
何度もすいません。 目頭切開なのですが、Z法かW法とどちらでされましたでしょうか?
3年前 - 🧸
@R いいね返しますいえいえ〜 コメントいただいて嬉しいです。 Z法ですよ\( ˆoˆ )/ ダウンタイムが短い、かつ戻りにくい、なのにしっかり目頭が開く、というメリットからZ法にしました。
3年前 - R いいね返します
お久しぶりです! その後順調ですか? いろいろ考えた末、目頭することに決めたのですが、何ミリでされましたか? その辺がなんと先生にゆったらいいのかわからなくて、私もZ法にしようと思ってまして^_^
- 湘南美容クリニック
- 京都府京都市下京区四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
- 烏丸駅
阪急「烏丸駅」より徒歩5分