目頭切開 湘南美容クリニック 京都院 BEFORE

湘南美容クリニック 京都院の目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
aykayk1
aykayk1
2020年04月15日()
15万円台モニター価格
メニュー
目頭切開プレミアム
目頭切開
四条駅
京都市営地下鉄「四条駅」より徒歩3分・阪急電鉄「河原町駅」より徒歩3分
湘南美容クリニック 京都院

いつも湘南美容クリニックにお世話になっており、信頼できる為。
二重埋没を2年前にしていましたが、目が離れているのをどうしても気にしていました。 二重幅を綺麗に見せることと、目の間を近づけること両方を叶えてくれるメニューだったので選びました。
点眼麻酔、笑気麻酔、全身麻酔 ばっちりしてくださるので痛みは全くありませんでした。 起きたら手術が終わっており痛みもなかった為 え、本当に切って縫った? と思うほどでした。 強いて言えば、全身麻酔の針を腕に刺すのですがそれが1回目痛すぎて2回目別の箇所でやり直してもらったくらいです。
    コメント
      R いいね返します

コメント失礼します! 目頭切開を悩んでいるのですが、二重幅は変わらずに目頭切開だけでしょうか? とても綺麗な形なので参考にさせて頂きたいです。 横幅を広げたいのですが、施術をされて広がった実感はありますでしょうか?

• aykayk1
      🧸

@R いいね返しますコメントありがとうございます♡ 目頭切開のみです。 メイクをしたときや、横顔をみると変化を実感できます。 目が離れているので気になり目頭切開したのですが、後悔しているのは思ったより近づかなかったことです。 ダウンタイム6ヶ月と言われていますが、傷口なのでダウンタイム中に少しですが切った幅よりも戻るそうです。 もう少し切って貰えば良かったです〜 参考になれば幸いです( ˘ω˘ )

R いいね返します

お返事ありがとうございます😊 戻るとなると余計そう思いますね^_^ わたしも目尻ほぼもどったので。。 とても参考になりました! ありがとうございます😊

R いいね返します

何度もすいません。 目頭切開なのですが、Z法かW法とどちらでされましたでしょうか?

• aykayk1
      🧸

@R いいね返しますいえいえ〜 コメントいただいて嬉しいです。 Z法ですよ\( ˆoˆ )/ ダウンタイムが短い、かつ戻りにくい、なのにしっかり目頭が開く、というメリットからZ法にしました。

AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック