tfkmy

2020年04月29日

大阪TAクリニック
東海 陽介

60-64.9万円

とても優しく親身にカウンセリングをしてくださりお願いしようと思いました。

口角リフト 外側人中短縮

口角が下がっていることに悩んでいました。 上唇が内側に巻き込み気味であること、口角リフトと一緒に外側人中短縮することで傷が目立ちにくい、と勧めていただいたので一緒にしようと思いました。

写真撮影→先生とデザインの確認→局所麻酔→施術→術直後の状態を先生と確認して終了。 全部で1時間少しかかったと思います。 電気メス?皮膚を焼く匂いが気になりました。痛みは無かったですが、縫合時の糸を引っぱる感覚が気持ち悪かったです。 局所麻酔はやっぱり痛かったです。

先生は忙しそうでありながらも、丁寧でゆっくりと優しい口調で話をしてくださいます。 電話では雰囲気の悪い方もいらっしゃいましたが、当日担当してくださったカウンセラーさん、看護師さんはニコニコしていて感じが良かったです。

まるお

こんにちは😊 随分内出血出ちゃったんですね…大丈夫? 私全く内出血出なかったからビックリしちゃいました 早く引くと良いね…

りょう

@まるおまるおさん、こんばんは🌟 ですよね、、ほかの方の写真を見てもこんなに内出血出てる人見かけないのでびっ くりしました。何故でしょうか...😭 本当に早く引くと良いのですが。 心配してくださりありがとうございます😭

まるお

@りょうこんにちは😊 りょうさん、私より腫れは少ないですよ その代わり内出血出ちゃったんですね… 何センチ位切開しました? 切った部分見せて貰いました?

りょう

@まるおこんにちは😊 私自身も腫れに関しては思っていたより、、という感じです。 やはり人によるのでしょうか。 何センチかわからないです😢見せて貰ってもないです。まるおさんがお写真載せていらっしゃったので言わなくても見せて貰えるのかと思ってました💦

まるお

@りょうそーなんですか… 高崎はカットした部分の物がきちんとあって私、写真まで残して来ました キモかったけど💦 今度検診に行った時にでもどれ位カットされたのか聞いてみたら? 私もそんなにカットして無いのですが人中より外側の方がやって良かったかもって我ながら思ってます まだ傷痕ありますけどね😅 毎日写真撮って自分で見ていてあれこれ気になる所が増えて来ます⤵️ 今月高崎に山田先生って女性の先生が来院するらしくモニターキャンペーンがあるから口元の下がった部分のジョールファット除去しちゃおうか考えてますww

りょう

@まるお言わなくても置いておいてくださったのですか?!はい、聞いてみます!自分で唇見た限りでは、縦方向よりかは横長に切っている感じがします。👄💦 そうなのですね!たしかにまるおさんの唇の形ほんと素敵です、羨ましいです😭そんな風になりたかった。。元の形が悪いので仕方ないと思いますが。 わかります、一つ変えるとまた違うところに目がいっちゃいますよね。(笑) あ、山田先生ってセクシーな先生ですよね💓HPで拝見しました!お顔の脂肪除去?口内からするものですよね?興味あります❤︎もしされるのでしたら、よかったら又どうだったか教えてください☺️✨✨

まるお

@りょうそーなんですょ 言わなくても施術後テーブルにありましたww いやいや 私元々凄い薄い唇でして… そして人中の長さもあったし唇が少しでも上がると良いなぁと施術しました 今のところ満足ですが以前銀座で一度人中受けたのですが戻りあってすっかり戻っちゃったのでそこが今後心配のタネです💦 山田先生のモニターキャンペーンのジョールファット除去をしようかなぁと。 口元ばかり見てると今度は輪郭が気になりまして… 松村先生だと15万だけど山田先生なら98000円だからww 早速カウンセリング予約取りました😁

りょう

@まるお私は薄い唇も好きです〜!私は元々口は小さいですが薄いわけではないので💦外側したのも自然な仕上がりを希望したら勧められたからなんです。。したほうが良かったのかどうか、、不安です😭 そうなんですね、高いお金払って元に戻ってしまうのは辛すぎますよね。戻らないといいのですが💦 ジョールファットは口角付近の脂肪を取るのですね!フェイスラインスッキリしそうでいいですね💓山田先生は新しい先生だからお安く受けられるんですかね?✨✨ カウンセリング楽しみですね❣️

まるお

こんにちは すっかり傷痕ないですね〜 私の方が傷痕ある気がしますょww きれい‼️

• imoten2580
    M

こんにちは! 私はあまり内出血でなくて 青タンっぽくならなかったので りょうさんの写真見てびっくりしました!笑 傷跡綺麗になりましたね🥰

りょう

@まるおすみません、コメント気づきませんでした😢 だいぶ薄くなってきました✨✨ が、加工なしで普通に写真撮っても、このアプリにあげると傷痕うつりにくいですよね??! 今ダウンタイムしんどそうですね😭頑張ってください💦💦

りょう

@M遅くなりました、すみません😭 ですよね!笑 他の方の経過写真で私の様な方は見てなかったので自分自身もびっくりでした。自粛のタイミングで助かりました💦笑 だいぶ目立たなくなり安心してます☺️ありがとうございます💓

まるお

@りょうこんにちは😃 そーなんです⤵️ 結構のダウンタイムでメンタルやられてます⤵️ このダウンタイムが1番キツイかも💦 頑張ります⤵️

まるお

こんにちは😊 今日の東海先生のインスタに載ってるょ‼️

TAクリニック
心斎橋駅