kknnbb750

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2020年04月29日

・施術費用が安い いろいろ調べました! 三件ほど他のクリニックもカウンセリング行きましたがここにしました。 トリビューでも症例も多く出ているのと、入院施設があったことです! あとは値段も他のところより安かったので決めました。

セットバック

昔から口元が前に出ているのが気になっていたのでやりました!

手術中は全く痛くありません! 手術前は看護師さんがテキパキ準備していました!

とっても優しいです!

• tvmk
    ❄︎マキンコ❄︎

はじめまして! 来月、同じ病院で同じ手術を予定しています。入院期間が短いのは何か理由があるんですか? 私もできれば入院は短い方が助かるので、何か理由があるならお聞きしたいです♫

• A_pai2

はじめまして! 質問なんですけどその値段は手術と入院費だけの値段ですよね? その後に矯正やプレート除去なのでプラス料金かかりますか??

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

kkk

@🖤こんばんわ!人によるのかもなんですが、私はガミースマイルは全く気にならなくなりました!

kkk

@遅れてしまってすみません! 仰る通りです! わたしは矯正ではなくセラミックにしましたがセラミック代、再診料などで別途4.50万くらいかかったと思います!

kkk

@❄︎マキンコ❄︎大変遅くなってしまいすみません(/ _ ; ) ゴールデンウィークとかでたしか休診日とかが重なり入院の日数が短くなりました!

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611