聖心美容クリニック東京院(伊藤 康平)の小鼻縮小の術後経過日記

花畑公園🌸
2017年12月01日
聖心美容クリニック東京院
伊藤 康平

1)経緯 もともとプロテ入換+鼻尖形成の時に小鼻縮小もやる予定だったがとりあえず鼻尖とプロテやってから小鼻考えたらと言われ後でやることになった。 その後先生から小鼻をやってもいいと言われたのでやる事にしました。 2)不安だった点 かなり先生を信頼していたので小鼻に関しては全てお任せしました。不安点なし。 3)理想 なし、先生に任せました 先生の理想としてはコンパクトな鼻が良いそうです 4)価格 30万+税

2017年12月06日

抜糸後夜の写真です。 ほとんど分からないと思います 抜糸は全く痛くなく、かなり早かったです。

2017年12月01日

1)痛み なんといっても鼻の麻酔が痛い。 術後は時間経過と共に痛みは気にならなくなる。触ってもあんまり痛くないです。 2)術後 あまり小さくしすぎると、鼻の穴に指が入らなくなるのでギリギリに切ったそうです。 この時も切り取った皮膚を見せていただきました。それなりに切ったようです 3)ダウンタイム 当日は顔を濡らせない。 透明糸なので糸は見えないが下から除くと切開線がよくわかる。 この日は腫れは全くなし 4)その他 小鼻の手術は慣れているのかとてもスムーズだった。最初の麻酔の痛ささえ我慢できればなんてことは無いです。

• elle2年前

先生の名前教えてください!

• もしよろしければ先生の名前を教えてもらえたら嬉しいです。。

• @でいじー本当ですか(*⌒▽⌒*)その先生間違いないと思います!

• 直後なのに綺麗ですね!!Sad-Ghostさんの術後が綺麗過ぎて、同じ先生でカウンセリング行く予定です✨笑

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック東京院の詳細を見る