Sad-Ghost

聖心美容クリニック 東京院の小鼻縮小(切開)の術後経過

花畑公園🌸

2017年12月01日

1)経緯 もともとプロテ入換+鼻尖形成の時に小鼻縮小もやる予定だったがとりあえず鼻尖とプロテやってから小鼻考えたらと言われ後でやることになった。 その後先生から小鼻をやってもいいと言われたのでやる事にしました。 2)不安だった点 かなり先生を信頼していたので小鼻に関しては全てお任せしました。不安点なし。 3)理想 なし、先生に任せました 先生の理想としてはコンパクトな鼻が良いそうです 4)価格 30万+税

2017年12月06日

抜糸後夜の写真です。 ほとんど分からないと思います 抜糸は全く痛くなく、かなり早かったです。

2017年12月01日

1)痛み なんといっても鼻の麻酔が痛い。 術後は時間経過と共に痛みは気にならなくなる。触ってもあんまり痛くないです。 2)術後 あまり小さくしすぎると、鼻の穴に指が入らなくなるのでギリギリに切ったそうです。 この時も切り取った皮膚を見せていただきました。それなりに切ったようです 3)ダウンタイム 当日は顔を濡らせない。 透明糸なので糸は見えないが下から除くと切開線がよくわかる。 この日は腫れは全くなし 4)その他 小鼻の手術は慣れているのかとてもスムーズだった。最初の麻酔の痛ささえ我慢できればなんてことは無いです。

• dicat
    elle

先生の名前教えてください!

• zannennana
    るる ssroルフォーオトガイ 26日目

もしよろしければ先生の名前を教えてもらえたら嬉しいです。。

• Sad-Ghost
    花畑公園🌸

@でいじー本当ですか(*⌒▽⌒*)その先生間違いないと思います!

• Daisyyy
    でいじー

直後なのに綺麗ですね!!Sad-Ghostさんの術後が綺麗過ぎて、同じ先生でカウンセリング行く予定です✨笑

聖心美容クリニック
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F