伊藤 康平

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任
資格日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本外科学会専門医 日本臨床抗老化医学会会員 レスチレン認定医 ミラドライ認定医

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

かなり久しぶりの更新です(^^) 手術から丁度6ヶ月経ちました。 右目の過矯正で手術の1週間後にまた再手術になり、それから右目は半年経った今も若干の違和感が残っています。 左目のプクッとした部分は、結局治らず… 半年経った感想としては、眼瞼下垂の手術前よりは目が大きくなっているので、お化粧をすれば、かなり良い感じではあります。 ただ私の年齢的にたるみがある年齢ですが、余剰皮膚を取ってない事から、恐らくたるみから来る窪み目が、かなり気になります。 目の脂肪の関係もあるとは思いますが、たるみが二重のラインに乗ってる感満載なので、これは保証で何とかして貰えないか相談したいと思います。元々、窪み目が嫌で眼瞼下垂の手術をしたので…それが治ってないとなると、悲しいです。 切開した事での傷痕ですが、やはり連続して切った右目の傷跡はかなり目立ちます。 傷痕よりも切開ラインに乗ってるたるみの方が目立つ感じです。 余剰皮膚のたるみを何とか出来たら、もう少し下を向いても目立たなくなるかもしれませんが、今は下を向いたり目を閉じるのが、いかにも切ってますという感じで抵抗があります。 年齢の差もあるでしょうが、同じように切開して、半年で殆ど傷跡は目立ちません!と言う投稿を見ると羨ましいです。 過矯正の再手術をしてから、右目の突っ張りがなかなか取れなくて、未だに突っ張っていて…それが落ち着いたら聖心に行こうかと思っていましたが、半年経っても治りそうにないので、たるみの相談などで近々行きたいと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

手術から3か月が経ちました。 少し後戻りはある気がしますが、元よりはマシかな?という感じです。 見慣れすぎて元々の鼻がどうだったのか忘れてしまいました。笑 でも確実に以前よりは小さくなったのでやって良かったと思います☆続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

1枚目メイク+カラコンあり 2枚目すっぴん 掻いたりしても問題ありません。 完成だと思います。 左側は少し戻ってしまいました。続きを読む

伊藤 康平先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

伊藤 康平先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る