伊藤 康平

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任
資格日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本外科学会専門医 日本臨床抗老化医学会会員 レスチレン認定医 ミラドライ認定医
公式SNS公式ブログ

• はなの
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

腫れはほぼひいていると思います。 目は開きやすくなって、額にシワが寄らなくなったのは◎ 傷跡は近くで見るとまだまだ分かります。続きを読む

• キンスラママ
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

右目のみの窪み目、プレミアムPRPをしてから、7日くらい経ちました。 やっとここにきて、少し腫れぼったさが落ち着いてきたような…?まだ腫れぼったさは、あるんですけど…マシになってきたような気がします。 やっぱり余剰皮膚(たるみ)が右は特に目に乗ってる感じがして、目の開きの左右差が少し目立ちます。 腫れが引いて、もう少し右目が開くといいんですが…元々も、左目の方が目の開きは少し大きかったんで、余計に右との差が今は出ています💦 内出血は、全くありませんでした。 腫れは、1週間はまあまあ目立っていた感じです。 プレミアムPRPは、ほうれい線をやったので、経験済みですが、効果が出て落ち着くまで半年くらいの長い目で見るものなので、また様子を更新します(^^)続きを読む

聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

1枚目メイク+カラコンあり 2枚目すっぴん 掻いたりしても問題ありません。 完成だと思います。 左側は少し戻ってしまいました。続きを読む

• 2033ビュー

施術日記をすべて見る