伊藤 康平

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任
資格日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本外科学会専門医 日本臨床抗老化医学会会員 レスチレン認定医 ミラドライ認定医

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

やっぱり修正した右目は、コンタクトを入れて疲れ目になると、窪みがかなり目立ちます。 もう3ヶ月経ったんで、殆どダウンタイムも少ないと思いますが、修正をしていない左目の窪みは、あまり分からないので… 過矯正になって、それを緩める修正手術をして、またそれが今度は、少し弱かったのかなぁ…とも感じて来ました。 1年保証があるとはおもいますが、また切るにしても…傷跡が更に目立つ事になるだろうし、1回目の時に過矯正にならなかったら…と残念で仕方ありません。 今の右目は多分、あと少し眼瞼下垂の引っ張る加減が強かったら、ここまで窪まないんじゃないかなぁ…とも感じます。 窪み目になると、一気に顔が疲れ顔になって老けるので何とかしたいですが、まだ3ヶ月だから様子を見るしかありません。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

手術から3か月が経ちました。 少し後戻りはある気がしますが、元よりはマシかな?という感じです。 見慣れすぎて元々の鼻がどうだったのか忘れてしまいました。笑 でも確実に以前よりは小さくなったのでやって良かったと思います☆続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• 2020ビュー
  • 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

1枚目メイク+カラコンあり 2枚目すっぴん 掻いたりしても問題ありません。 完成だと思います。 左側は少し戻ってしまいました。続きを読む

伊藤 康平先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

伊藤 康平先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る