s2s2s2vv

池本形成外科・美容外科の二重切開・目元修正の術後経過

むむむ

2020年04月21日

評判、口コミが良かったから

二重修正

施術料は80くらいして高かったので 迷いましたが、これをしたらこうなるリスクがあるなど これはできない、今よりは良くなるなど はっきり言ってくれたりした

麻酔の注射が痛かったです

優しいです

手術前の写真です! 目に力を入れてるのと入れてない写真

2020年04月25日

内出血がまだすごいです。 腫れ、傷跡、特に変わらず

2020年04月24日

腫れは引いてきましたが あざで幅がよくわからないです。

2020年04月23日

痣が出てきて目立ちます

2020年04月22日

腫れてかさぶたもすごいです 二重幅を小さくしすぎてると後悔

2020年04月22日

かさぶたがすごくなりました はれ?はあまりかわらず?

2020年04月21日

腫れはあまりなく痛みも気になるのは術中くらいでした 出血がひどくしばらくガーゼで抑えてました

池本形成外科・美容外科
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
東京駅
東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
休診日:水曜・日曜・祝日
03-3272-5666