tororotaberu

東京イセアクリニックの目頭切開の術後経過

2020年04月30日

このアプリやインスタでの症例がとても綺麗だった

目頭切開(Z法)

二重幅の左右差が気になって、何点留めでも料金が変わらない埋没法を希望して行った。 (顔のバランスを見て綺麗な二重にして欲しいと伝えました) 先生からは、やってもいいけど今は幅も安定して(?)左右差はあまり気にならないから埋没しなくても良い。 目と目が離れてるから顔のバランスを気にしてるのであれば目頭切開は適応すると言われた。

カウンセリング ドクター診察 カウンセリング ①笑気麻酔 ②点眼麻酔 ③局所麻酔 ④切開〜縫合 最初は緊張しちゃったけど、終始声かけしてくださったので不安はなかった。 痛みもなかった方だと思う。片目が終わってもう片方に着手した時少しチクチクした感じはあった。伝えたけど痛いほどではなかったので麻酔の追加はなく終了。 施術室入ってトータル30分以内で処置は終了したので目安通りでした。

みーーんな優しかった。 口コミで何件か見たが、態度が悪い人は私は当たらなかった。 電話対応から穏やかな人だったので安心して予約出来ました。 ドクターは忙しい中、急かす事なくしっかり時間を取ってくれた。悩んでる時も一緒に部屋にいてくれました。笑

私から指名したが、ドクターからは目頭切開のデザインや、私の場合どの程度切るのか、などの話はなかった。スタッフさんが気を遣って施術直前に聞きに行ってくれたが(本当優しい!)、 「切る所はもう決まってるから大丈夫〜」との声が聞こえて、逆にこの先生に任せよう!と踏ん切りがついた。笑 不安になっちゃう人は診察の時にしっかり自分から聞いた方がいいかも。 手際が良く、執刀は間違い無かったと思う! やって良かったと言えるようになりたい! (今DT1日目なので)

• aykayk1
    🧸

はやく洗顔できるようになるといいですね! とりあえず冷やしまくった方がいいです( ˘ω˘ )

かきみ

@🧸なな🧸さん♡ コメントありがとうございます! 翌日から洗顔OKと言われているので、 泡洗顔で優しくやろうと思ってます\♡︎/ 冷えピタ切って冷やします!! ななさんのお目元が素敵で羨ましいです( ˊᵕˋ* )

• popopi2959
    ٭❀*さくら٭✿*

腫れが治まったら徐々に平行二重になると思います(^^)/♡♡ お互いDT頑張って乗り切りましょう😍

かきみ

@٭❀*さくら٭✿*さくらさん♡ コメントありがとうございますっ! 早く抜糸して腫れをギュンと引かせたいです😂✨平行になることを願って…🥺 一緒にDT頑張りましょう🕊💕

• popopi2959
    ٭❀*さくら٭✿*

@かきみ返信気づかなくてすみません😭💦 私も5日抜糸です(○´ー`○)💗 同じくです!ずっと鏡見てしまいますよね😂笑

かきみ

@٭❀*さくら٭✿*こんにちは♡ 私もさくらさんの所にコメント書きにいきますね!ここだと返信わかりにくいですよね😌💦

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階