ry_33

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

🥗🥗🥗

2020年05月01日

横谷さんのインスタグラムで拝見し、自分の理想とするまぶたがいくつも見つかったので。 症例も非常に多く、信頼できそうだと思いました。 梅田にもすぐに出れること、自分の行きたいスケジュール日程にすべて出勤されていたことが予約を決断した理由です。

クイックコスメティークダブル

仕事をしているのでとにかくバレたくなかったからです。切開のレポもいくつか拝見しましたが、自分が1ヶ月内出血で腫れた顔(目)に耐えられる自信がありませんでした。社会人のため、お金はそこまで心配なかったので、出来るだけ早く日常生活に戻れそうなメニューにしました。

鼻に笑気麻酔用のチューブをつっこみ、目以外をカバーで被され、先生の言うリズムで深呼吸を繰り返しました。そのうち麻酔が効いていき、夢の中にいるけど意識はある、体験したことのない気分になりました。自分の息だけが頭で響き渡り、波の音のヒーリングミュージックをガンガンで聴いてるみたいな感覚でした笑(やった人ならわかる例えなんじゃないかなと思います笑) 力んでいたら、看護師さんが肩をトントンとしてくださいます。 痛みは正直思ってたよりはありました。まぶたをグリグリめくったりひっぱったりされるので痛みを通り越してもうその状況に笑いそうになったぐらいです。激痛ということではないですが、採血をする時みたいな「早くこの状況から抜け出したい」というような痛みがずっと続きます。 パニックになりやすい人とかには正直厳しいのかなという印象です。

正直嫌な気分になる事も覚悟で訪問したのですが、カウンセリング担当の方、看護師さん、そして横谷ドクター、皆さますごく爽やかに明るく接していただき好印象でした。 予算30万円以内の予定が、オプションやら諸々つけて最初40万の額で見積もり提示されたのですが、落ち着いて話を進めていき、要らないものは「すみません」と断りながら外した結果しっかり26万円のモニター価格で通していただきました。 40万の額も「私が最初に適当にグッズとかオプション追加してるだけなので嫌なら取ってもらっていいですよ〜!」と強制されない雰囲気だったので、糸のグレードアップだけさせてもらいました。前通ってた脱毛サロン(湘南じゃないです)の方がゴリ押しが酷かったので拍子抜けしました笑

正直生涯メザイクで頑張ろうと思ってたのですが、コロナもあり、こんなに家に篭れる機会二度とないかも!?と思い、思いきって行ってきました。 Google マップの口コミの酷さを見て、キャンセルしようと思ってたのですが、対応で嫌な思いは何一つしませんでした。高いメニューを行う前提で来たからなのかなぁとうっすら感じてます…(言ってみれば、しっかり金を落としてくれそうな客😅笑)口コミを全体的に見ていると、安いメニュー希望の方、予算が少ない方、かつ欲張ろうとしてる方などは対応が違ってたりするのかもしれないですね…学生だったら私も絶対安いメニューしか出来てなかったので。。複雑です😥 GWで時間もあるので、じっくりレポしていこうと思います。よろしくお願いします。