Sad-Ghost

聖心美容クリニック 東京院の目尻切開の術後経過

花畑公園🌸

2017年12月01日

1)経緯 目尻はあまりオススメされなかったが、ほかの人がやっているのを見てやりたくなった。 目頭をしたら目頭の白目の幅が増えたので目尻が気になってしまった。 2)不安点 三白眼になってしまうこと。 タレ目になること。 3)理想 あまりたれ目にならずに自然に大きくなればいいなと思いました 目頭を切ったので目尻も目頭と同じくらい白目の幅が欲しかった 4)価格 30万+税

2018年01月17日

1枚目メイク+カラコンあり 2枚目すっぴん 掻いたりしても問題ありません。 完成だと思います。 左側は少し戻ってしまいました。

2017年12月02日

術後一日目から洗顔OKなので、洗顔をしたあとです。 少し腫れていますが、全然わからないレベルです。 痛みはだいぶなくなりました。

2017年12月01日

1)痛み 麻酔が痛かった。 術中も目を閉じていながら無理やり目を引っ張られて白目を向いて処置されていたので少し辛かった。 術後は瞬きする度に痛かったので心配だったが痛み止めが聞いたのか数時間後には痛さはあまり気にならなくなった。 2)術後 目に力を入れない方がいい。 軽く瞬き程度じゃないと痛いです。 3)ダウンタイム 目尻は黒い糸で縫われました。 でも近寄って見ても自分でも分からないくらいわかりません。 最初は切開部が拘縮?してるようで、だんだん開いてくるそうです。 ダウンタイムは小鼻とほぼ一緒です。 腫れや内出血はありません。 4)その他 目頭より痛いと思います。 目が開いてくるのが楽しみです。

聖心美容クリニック
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F