聖心美容クリニック東京院(伊藤 康平)の目尻切開の術後経過日記

花畑公園🌸
2017年12月01日
聖心美容クリニック東京院
伊藤 康平

1)経緯 目尻はあまりオススメされなかったが、ほかの人がやっているのを見てやりたくなった。 目頭をしたら目頭の白目の幅が増えたので目尻が気になってしまった。 2)不安点 三白眼になってしまうこと。 タレ目になること。 3)理想 あまりたれ目にならずに自然に大きくなればいいなと思いました 目頭を切ったので目尻も目頭と同じくらい白目の幅が欲しかった 4)価格 30万+税

2018年01月17日

1枚目メイク+カラコンあり 2枚目すっぴん 掻いたりしても問題ありません。 完成だと思います。 左側は少し戻ってしまいました。

2017年12月02日

術後一日目から洗顔OKなので、洗顔をしたあとです。 少し腫れていますが、全然わからないレベルです。 痛みはだいぶなくなりました。

2017年12月01日

1)痛み 麻酔が痛かった。 術中も目を閉じていながら無理やり目を引っ張られて白目を向いて処置されていたので少し辛かった。 術後は瞬きする度に痛かったので心配だったが痛み止めが聞いたのか数時間後には痛さはあまり気にならなくなった。 2)術後 目に力を入れない方がいい。 軽く瞬き程度じゃないと痛いです。 3)ダウンタイム 目尻は黒い糸で縫われました。 でも近寄って見ても自分でも分からないくらいわかりません。 最初は切開部が拘縮?してるようで、だんだん開いてくるそうです。 ダウンタイムは小鼻とほぼ一緒です。 腫れや内出血はありません。 4)その他 目頭より痛いと思います。 目が開いてくるのが楽しみです。

• 彩花3年前

すごく綺麗です!担当は伊藤院長先生ですか?

• @a123kiありがとうございます(*^^*)

• a123ki3年前

すごい

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

聖心美容クリニック東京院の詳細を見る