yuuuu____

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2020年05月04日

口コミが良さそうだったのと、子供向きの埋没手術もしているため。

P-PL挙筋法 ベーシックで腫れ留めセットをつけました! 保証はつけてません

バレにくいというのと他院の点どめとは違うところが良いなと思ったから 保証はつけるなら1年、と思っていたのですが、それなら同じ値段の腫れ留めセットをつけた方がいいと言われたのでそちらにしました! 細い針で麻酔をうつので腫れが少なく、仕上がりにも多少の差が生じるようです

最初に点眼麻酔をされます。少ししみると聞いていましたがそこまではしみませんでした! 麻酔をする際は多少の痛みがしますがそこまでではありません。 術中の板を入れる時、糸を締めるときなどの方が違和感があり、個人的にはそちらの方が痛かったです… 私は一度ラインを直すために糸をかけ直したので少し時間がかかりましたが、それでも30分程度でしょうか。1度目は痛みも対して感じなかったので、最初から思い通りのラインに仕上がれば文句なしだと思います! 最後に微調整等をしてくれて、他室で15分ほど目元を冷やしてもらい手術完了です。

スタッフの方も私自身がお金を払うという話をすると「金銭的なことを考えるとこちらですかね…?」と親身に話してくださり、とても良かったです! カウンセリングでは希望の写真を見せて、出来るだけそれに近い形になるように何度も微調整してラインを引いてくれました! 他の方の日記で、ラインを決めるときは十分に拘った方がいいと見ていたのでたっぷりと時間をかけましたがかけて損はありません!

ひかる@イイね返します

はじめまして。コメント失礼します😊 わたしも新妻先生に鼻の注射ですが、お世話になって今度プロテーゼに入れ替えます。 二重も気になっていて、症例写真さがしていました😊投稿してくださってありがとうこざいます😊💕 まだ腫れてそうですが、腫れが落ち着いたらキレイな二重になりそうですね😊💕 わたしもレポート楽しみに見にきますので、また続けて書いてください😆 ダウンタイム憂鬱になるかもしれないけど、お互い、頑張りましょうね😊

ぺんぎん

@ひかる@イイね返しますはじめまして☺️ そうだったんですね! お仲間さんを見つけられて嬉しいです😊 施術当日ではありますが個人的にちょっと幅が広かったかな…?と思っていたのでそう言ってもらえて良かったです🥰 お互い頑張りましょう!!

ひかる@イイね返します

@ぺんぎん今晩わ🌙 腫れも赤みも1日で随分引いてますね!びっくりしました😆💕 暇さえあれば冷やしてる、って書いてましたが何で冷やしてますか?? 目元用のクール用のアイマスクとかですか?? 治すの早めるためにサプリとかは何かのんだりしてますか?

ぺんぎん

@ひかる@イイね返しますこんにちは🌞 1日でこんなに変わるのかとびっくりです!片方の目の内出血はなかなかしぶといですが…😅😂 クール用のアイマスク、保冷剤にタオルを巻いて手で押さえる、でなんとか処置してます! これがサプリにあたるのかはわかりませんが術後にもらった1日分の錠剤だけ飲みました!あとは塗り薬を朝夕の洗顔後に塗ってます😊

ひかる@イイね返します

こんばんは🌙 また見にきました😊💕 凄い❣️腫れが殆どない感じですね❣️ 二重の幅感とか形とか可愛い感じで個人的に好きな形です😊💕 メイクしたら可愛いでしょうね💕 赤みだけまだありそうですが、メイクとかもうされてますか? 隠れます??

ぺんぎん

@ひかる@イイね返しますこんばんは! 度々の訪問ありがとうございます😊なんだか嬉しいです!🥰😂 ありがとうございます!日に日に馴染んできてます☺️ メイクはまだしてません!向かって左側の目がまだ触ると少し痛むのでもう少し痛みがひいてからにしようかなと思ってます🤔

• derjtgfrdhsh
    かえ

すごい!お久しぶりです 前コメントいただいたかえです! めっちゃきれいになってますね!!自分のことのように嬉しいです☺️☺️😂

ぺんぎん

@かえこんにちは!お久しぶりです☺️ そうなんです〜!日に日に目立たなくなっていってくれて! 一緒に喜んでくれて私こそ嬉しいです😂😂

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F