sarah0623

モニター

50-54.9万円

東海先生のインスタを見て

4Dノーズ 鼻尖縮小

4Dノーズだけだと鼻先が少し大きくなるかもしれないとのことだったので、合わせて鼻尖縮小もしました。

初めての笑気麻酔が怖かったです。 痛みは局所麻酔のときだけで、手術中の痛みは全くなかったです。

先生も看護師さんもとても親切で、手術はじめから最後まで終始声かけをして下さって安心して受けられました。

2020年05月26日

30日目の様子です。 検診に行ってきました。まだ浮腫があるのでここからもぉ少し落ち着いてくるとのことでしたが、ほぼ完成形です☆ 満足な仕上がりになりました!!

2020年05月03日

7日目の様子です。 鼻の中に溶ける糸があって、それがあるうちは少し気持ち悪いです。気になってしょっちゅう触っていました。 痛みは全くないです。 1週間検診で、まだ少し腫れがあるからここからもぉ少し落ち着いてくるとのことです。

2020年04月29日

3日目の様子です。 全体的に少し腫れてる感じはありますが、思っていたより全然腫れなかったです。 表面的に見えたのは注射跡と内出血してる感じぐらいなのでメイクで隠せるレベルです。

• riei
    P

はじめまして!耳、鼻の手術で局所麻酔との事でしたが、音や感覚の恐怖心からパニックになる事は無かったのでしょうか?😭😭

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688