omiii

TCB東京中央美容外科 大宮東口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

🌼

2020年05月10日

・施術費用が安い ホームページに掲載されているモニター価格が安かったため

目頭切開法パーフェクト

安いメニューのほうはあまり変化が分かりにくいのでモニターの施術後の写真も無いということで、オススメされたこのメニューにしました。

手術中はずっと笑気麻酔をかけてもらっていたと思うがあまり効かなかった。最初に理没から始めました。糸で引っ張られている感覚だけありました。 次に目頭切開をやりましたが麻酔が効いていなかったのか何回か痛いと声に出してしまって両目2回ほど麻酔を追加した。合計片目10回くらい麻酔の針を刺された気がします。それが痛かった。

カウンセリングでは予算を上回ってしまったので出来るだけ価格を抑えられるように相談に乗ってくれました。 スタッフの方は気分大丈夫ですか?など麻酔の注射をするたびに頑張ってくださいと声をかけてくれました。 ドクターの方は可愛らしく優しい先生でした。手術中も痛い?など気にかけてくれ麻酔針を刺す時も声かけしてくださりました。あまり無駄話はしないという感じです

同じ院内で脱毛もしているのであまり整形院らしくはなく、手術室も脱毛室のような簡易な作りでちゃんと消毒されているのか心配になった。無菌状態ではないと思う。