mikimimi

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

みき

2020年04月11日

以前同じ先生にバッカルファルト手術をしていただき、結果に満足いったので今回も同じ先生にお願いしたいと思いました。

アキーセル頬骨上脂肪吸引(メーラーファット除去)

ベイザーでしようと予定していましたが アキーセルのほうが細かいところまで、たくさんとっていただけるとのことで変更しました。

すぐに眠りにつき、痛みもまったくなく麻酔で眠っている間にあっというまに終わりました。

かなり混み合っていてお忙しい中、先生もナースの方も丁寧に説明、対応してくださりました。名倉先生はSNS等で出ているそのまんまの印象で優しく丁寧です。今回担当してくださったナースの方はすごく愛想がよくてハキハキしていて動きもテキパキしていてとても好感がもてました。

• gleek2233
    K

こんにちは!! 施術後固定などはしなくてはなりませんでしたか??また腫れ具合はどうでした??

• mikimimi
    みき

コメントありがとうございます! 気づくのが遅くなり申し訳ありません💦 施術後バンドで固定3日ほど必要とのことでしていました。 当日〜1週間は腫れましたがマスクで隠せるレベルです。内出血はほぼありませんでした。 1週間〜は施術した事はバレませんでしたが3.4キロ太った?っと思われました笑 3週間〜1ヶ月目で元の顔の大きさに戻ったな、と思いました。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822