mikimimi

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

みき

2020年04月11日

以前同じ先生にバッカルファルト手術をしていただき、結果に満足いったので今回も同じ先生にお願いしたいと思いました。

アキーセル頬骨上脂肪吸引(メーラーファット除去)

ベイザーでしようと予定していましたが アキーセルのほうが細かいところまで、たくさんとっていただけるとのことで変更しました。

すぐに眠りにつき、痛みもまったくなく麻酔で眠っている間にあっというまに終わりました。

かなり混み合っていてお忙しい中、先生もナースの方も丁寧に説明、対応してくださりました。名倉先生はSNS等で出ているそのまんまの印象で優しく丁寧です。今回担当してくださったナースの方はすごく愛想がよくてハキハキしていて動きもテキパキしていてとても好感がもてました。

2020年05月11日

30日目の様子です。大きく口をあけると少し痛いですが特に問題なく生活できます。誰にもバレてもいません。あまり変化がでにくい場所ではあるみたいで、邪魔していた肉が少しなくなり笑いやすくなった&涙袋がはっきりした等若干変化したかな?ぐらいです。 まだ1ヶ月なのでもう少し様子をみたいと思います。

• gleek2233
    K

こんにちは!! 施術後固定などはしなくてはなりませんでしたか??また腫れ具合はどうでした??

• mikimimi
    みき

コメントありがとうございます! 気づくのが遅くなり申し訳ありません💦 施術後バンドで固定3日ほど必要とのことでしていました。 当日〜1週間は腫れましたがマスクで隠せるレベルです。内出血はほぼありませんでした。 1週間〜は施術した事はバレませんでしたが3.4キロ太った?っと思われました笑 3週間〜1ヶ月目で元の顔の大きさに戻ったな、と思いました。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分