fff_0925

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

Fちゃん

2018年08月01日

私が選んだクイックコスメティークダブルの施術を日本1やっていて、口コミもよく、症例写真も綺麗だったから

まぶたの表面に傷ができないのでバレないのと、とれづらく、とれたとしても保証が一生涯だったから。腫れづらくシャワーや化粧も制限されないから。ダウンタイムのお休みがあまりとれないので。

金先生は正直けっこう威圧的でした。私はとてもまぶたが重いので、平行の二重は無理だろうと思い、このくらいならいけるかなとほんとうの希望より狭めの幅を考えてそれを伝えたのですが、あなたの目じゃ無理と即答されてしまい悲しかったです笑 デザインを決める時も、重いね〜ホント重い。重いね君は。と連呼されて、いやそんなに言われても…DNAだし…と思いました。 一応希望を聞かれた際に、不自然にはならないレベルで広めにしたい、奥二重ではなく目頭からちゃんと二重の線が見えるようにしたいと伝えたのですが、自然不自然は人によって違うから。どうしたいの?と早口で煽られ、自分で作ってと使ったこともない器具を渡され困惑しました。夏休み期間で金先生とても忙しそうだったのでしょうがないのかなと思いつつ、正直そういった対応で不安になりました。オペの際付き添ってくれていた看護師さんはとても優しく、終わった後も体調を気にかけてくれ、とても綺麗なラインですよ〜といってくださりとても対応がよかったです!

Beforeの写真は1枚目が化粧なし(上がカメラ目線、真ん中が少し伏し目、下が昔の友達と写った写真を切り取りました。 2枚目は化粧ありです。どれも写真が無かったのである写真の切り抜きです、すみません😔私はつけまつげとルドゥーブルというくっつかないアイプチで二重を作っていました。

• Daisyyy
    でいじー

友達も金先生でやってもらって、めっちゃ綺麗になってました🌟 そんなピンポイントで蚊に刺されるとかあるんですね😂わたしはたまに瞼が化粧品やマツエクのグルーでかぶれて痒くなるんですが、触らずに保冷剤とかで冷やすとましになります!

• fff_0925
    Fちゃん

@でいじーやっぱりかくのがいちばんだめですよね…! ありがとうございます元気出ました…保冷剤やってみます!

• 0haruka2
    なな

はじめまして! 私も金先生でクイックコスメティーク ダブルを考えています!! 私はよく、メイクをしてもらうのですが、瞼を触った時に結び目があるのが分かったり、瞼を伸ばしたりすると結び目が見えたりすることはありますか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940