sanamaru513

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の人中短縮・口角挙上の術後経過

さなまる

2020年05月16日

金男先生

韓国での手術がコロナの影響で難しい中、 SNSで調べて症例や口コミがよかったから

人中短縮、口角挙上

長さが気になっていたため

麻酔が痛かったけど手術中は痛みなし。 術後、ジンジンするのは どの手術より感じています。。

よかったです!

2020年05月23日

腫れも昨日よりは引いてきたきがします、

2020年05月22日

まだ腫れてますね、、

2020年05月21日

昨日より腫れがおさまってきた気がします。

2020年05月20日

腫れは収まらないけど、黄色いアザが出てきました

2020年05月19日

痛みは完全になくなりました。 が、口を大きく動かすとピキッと塗ったところが痛くなってしまいます。 とにかく腫れが早くひいてほしい。

2020年05月18日

痛みがなくなってきてよかったです。 ただ、腫れは顕在で早くひいてほしい。

2020年05月17日

昨日、ジンジンして嫌な感じがしていた痛みが少し和らぎ、安心しました。 腫れはより広がっています。

2020年05月16日

痛みがかなりあります! 鼻の穴も膨れ上がってめちゃくちゃぶさいく。 早く腫れひいてほしい。

• lala1207
    kitty1207

こんにちは。 私もこちらのクリニックでお願いしようかと思っています。 その後の経過はどうですか? 傷口は目立たなくなりましたか?

• Day_Dreaming122
    𝒮🕊

@さなまるお返事ありがとうございました😊

• sanamaru513
    さなまる

@𝒮🕊1ヶ月しないくらいだったと思います!

• Day_Dreaming122
    𝒮🕊

こんにちは!お疲れ様でした。 昨日同じクリニックでカウンセリングしてきました。カウンセリング〜手術まで結構な日にちかかりましたか?

• 019451ai
    まる

お疲れ様です! すみませんが、カウンセリングなど混み合ってる感じでしょうか?

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060