ka00

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

‪‪❤︎‬

2020年05月19日

・施術費用が安い 何点止めでも値段が変わらないというところに惹かれた

埋没法ベーシック

保証ありの中で1番安いものにしたかった 成人したら切開する予定なので1年保証にした

最初に点眼麻酔をしました。 そのあと鼻にチューブをつけてもらい笑気麻酔をしました。しばらくするとだんだんぼーっとしてきて耳が聞こえなくなり始め、怖かったです。 喘息持ちなので笑気麻酔の濃度?を下げてもらっていたのですがそれでもかなり効き、自分の呼吸音だけが聞こえる状態になり、このまま戻って来れないんじゃないか、とすごく怖かったです。 スタッフの方が肩をトントン、と叩いていてくれたおかげで落ち着いていることができました。 笑気麻酔がよく効いたお陰か局所麻酔はあまり痛く感じなかったです(呼吸をするのに必死だった) 局所麻酔が終わりしばらくすると手術が始まりました。手術自体は10〜15分で終わりましたが右目があまり麻酔が効かなかったのか、普通に縫われてるな、痛いな〜という感じでした笑 左目は引っ張られる感覚だけあり、痛みは全くありませんでした。

ドクターが怖かったらどうしよう、と緊張していたのですが、鈴木先生はとても穏やかで愛嬌があり、話し方も優しくとても安心しました。私の瞼は分厚いので、こっちの施術方法がおすすめだよ、と他の方法も提示してくれましたが、予算が…と言うと無理強いせす、ベーシック法でも理想の目になるように一緒に考えてくださって嬉しかったです。直前まで幅を考えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。 スタッフの方、カウンセラーの方々も優しく、説明が分かりやすかったです。

施術中カチューシャやピンなどでガッツリ前髪を留めるのかと思ったら軽く上げられてタオルのようなもので留められているだけだったので前髪にあまり跡がつかずよかったです笑