銀座TAクリニック(鎌田 紀美子)の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過日記

パンダちゃん
2020年05月02日
銀座TAクリニック
鎌田 紀美子
50-54.9万円

鎌田 紀美子

・ドクターの対応が良い 以前先生に糸リフトをしてもらったときにとても優しくて丁寧な対応がよかったので、またやってもらいたいという思いで決めました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

メーラーファット除去、ジョールファット除去

笑うとチークの部分が横に広がったり、横から見てもすごい盛り上がっていたのが悩みでした。 口角の横も脂肪があったほうなので笑うと横に広がっていました。

手術前は少し緊張していましたが、先生が一つ一つの動きを教えてくれたり、術中も声かけてくれていたのでリラックスしてあげることができました。

手術中は常に先生と看護師の方が声かけてくれて、とても心強かったです。クリニックの人もみんなとても優しくて安心して手術受けることができました!

2020年05月16日

友達に顔小さくなった、痩せた?と言われるようになってとても嬉しいです。まだ1ヶ月きっちり経ってないですが、痛みも全くなくて内出血もない状態です。

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る