shibb

品川スキンクリニック梅田院のその他(ボディ)の術後経過

shibb

2020年04月23日

富先生

値段が比較的他のクリニックより安かったから

クールスカルプティング

効果が出るのに時間はかかりますが、二の腕など効果があると症例を見たから。

最初の10分ぐらいは冷たくてピリピリしますが暫くすると感覚はなくなります。 器具が取れないように注意して腕を上げてるのがしんどかったです。

先生は親切で優しかったです。

2020年08月09日

2回目のクルスカから1ヶ月経ちました。 クルスカをする前との比較画像を作ってみました。 かなりスッキリしてきたと思います! 2回目の効果はまだこれから出てくるので仕上がりが楽しみです😊

2020年07月24日

2回目のクルスカから15日目です! まだ変化は見られません。

2020年07月09日

2ヶ月半です。 2回目のクールスカルプ ティングを行なってきました!

2020年06月22日

2ヶ月経ちました。 気持ちスッキリしました! でも、まだ細くなりたいのでもう一度クールスカルプ しようと思います✨ 2回目をしたらまた投稿します😊

2020年06月05日

1ヶ月半です。 下のプヨっとした所が少し真っ直ぐになりました!効果が出るまで2,3ヶ月なのでもう少しボリュームダウンすることを期待します😄✨

2020年05月22日

1ヶ月経ちました! 最初の1週間ぐらいは触ると筋肉痛のような痛みがありましたが、それ以降は特に気になりませんでした。 太さはまだ変わらないですね… でも、2,3ヶ月で効果が表れるみたいなので期待して様子を見ようと思います✨

品川スキンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-278-600

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
品川スキンクリニック梅田院